ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День семнадцатый: Cum play

Настройки текста
      Вечер начинался обычно. Ужин, час на отдохнуть после работы.       Валя, дочитав книгу, почувствовала сильный тактильный голод и пошла искать Рогозину.       Полковник сидела в другой комнате в кресле и пыталась с чем-то разобраться в телефоне. —Руки вверх, — кричит Антонова и, видя, что от неожиданности Галя поднимает руки, залазит к той на колени, обнимая.       Вздыхая, Рогозина расслабляется в объятиях и, опустив руки, одной приобнимает в ответ.       Через десять минут в голове Антоновой начинают играть чёртики, поэтому она кусает за плечо свою девушку. Не видя реакции, Валя снова кусает, а потом ставит на шее засос, на самом видном месте. —Валь, опять? Ну как ребёнок. Хочешь внимания, так попроси, — ворчит Рогозина и успевает отодвинуть Валю от шеи, — нет, мне не нужен ещё один засос. Антонова, насупившись, скрещивает руки на груди.       Опять вздыхая, Галина Николаевна спрашивает: —Чего ты хочешь? Объятий? Или чего-то большего?       Валя, всё ещё делая обиженный вид, говорит: —Полежать в обнимку.       Конечно, это ни разу не осталось на стадии "просто полежать", но Антоновой отказать сложно.       Поднявшись вместе с блондинкой на руках, Рогозина идёт к разложенному дивану и ложится. Валя её обнимает, как огромную плюшевую игрушку, сжимая тело иногда до несильной боли.       Спустя пятнадцать минут Антоновой надоедает простое лежание, поэтому она начинает терзать шею своей жертвы: кусать, целовать, оставлять засосы, которые завтра придется прятать, и мокрые дорожки, от движения языка. Пока губы заняты шеей, руки активно освобождают полковника от одежды, расстегивая домашнюю рубашку и молнию на брюках.       Последняя пуговица расстёгнута — Рогозина привстает, чтобы Вале было проще освободить её от одежды. Антонова, любуясь уже нагой начальницей, медленно снимает с себя свитер, расстёгивает бюстгальтер, отправляя его в полёт, встаёт и снимает домашние штаны сразу с нижним бельём. Подходит к Гале и целует губы, пытаясь передать всё своё возбуждение-азарт. Рогозина, проигрывая, поддаётся на этот азарт и отвечает на поцелуй.       Не разрывая контакт губ, девушки переходят в горизонтальную плоскость, где Валя оказывается сверху, седлая одну ногу полковника.       Поцелуй разорван. Губы Антоновой пытаются спуститься ниже, а руки Рогозиной сжимают грудь любовницы. Первая стонет блондинка. Ей слишком хорошо от тепла рук на голой груди.       Желая принести не меньшее удовольствие партнёрше, одной рукой она дотягивается до чувствительных точек на рёбрах, животе и груди, надавливая и гладя кожу, а второй рукой проводит вдоль половых губ, намерено задевая клитор коротким ноготком.       Рогозина стонет. Валя, убедившись, что смазки достаточно, входит двумя пальчиками на всю длину и подгибает их в крюк.       Полковник растворяется в приятных ощущениях, лишь сильнее сжимая грудь девушки.       Антонова задаёт скорый темп и, подумав, добавляет третий палец.       Зал заполняется стонами. Пальцы Вали двигаются пластично и уверенно, пачкаясь в секрете. Его чрезмерно много, поэтому прозрачная жидкость уже капает на диван. Патологоанатом, наклонившись, слизывает часть: —Какая же ты вкусная, Галчонок.       Рогозина немного напрягается от таких слов, но вскоре забывает и просто отдается в руки своей любимой.       Антонова же из-за обилия смазки пачкает в ней почти всю нижнюю часть лица, пока собирает её языком, лаская клитор.       Валя, добившись нужного состояния Гали, возвращается в предыдущую позицию. Чувствуя нехватку трения при сильной возбуждённости, она усаживается поудобнее на ноге партнёрши и начинает тереться, пытаясь довести себя до оргазма одновременно с любовью.       Рогозина, чувствуя трение на ноге и начинающую течь по ней смазку Вали, тянется к её груди и играется с сосками. Стон звучит в унисон. Антонова почти готова кончить, но ей чего-то не хватает.       Галя держится на последнем остатке сознания, чтобы не свалится в эйфорию от наступающего оргазма. Её хватает лишь на то, чтобы пальчиком собрать немного секрета Вали и, эротично облизав его, вернуть реплику: —Какая же ты вкусная, Валечка.       Полковник достигает оргазма с гортанным стоном. От такого зрелища у Антоновой сводит всё, что только может. От смеси боли, удовольствия и удивления она кончает, ложась на Рогозину.       Обе пытаются прийти в себя, отдышаться, а потом просто засыпают в объятиях, накрывшись пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.