ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День восемнадцатый: секс в одежде

Настройки текста
      В ФЭС утро было недобрым: снова кража и требование выкупа. Преступники легко учились на своих ошибках, поэтому жучки или кукла не вариант.       Рогозина всё утро ломала голову, что же с этим делать. Утреннее совещание по этому вопросу уже было. Никто так и не предложил дельных идей, но Тихонов обещал что-то придумать в ближайший час.       С тихим стуком по косяку двери в кабинет начальницы зашла Антонова. —Галь, пойдём кофе попьем, вместе подумаем, что делать.       Валя знала, что её подруга в такие моменты начинает ненавидеть себя вне зависимости от ситуации, поэтому патологоанатом пыталась отвлечь Галину Николаевну. Та только покачала головой и устало посмотрела сквозь Валю. —Нет, мы всё-таки идём пить кофе с пирожным, — подойдя к столу, блондинка потянула начальницу за руку и добавила: — Ты же сама знаешь, что так тебе станет легче.       В такие моменты Рогозина была одновременно благодарна патологоанатому и зла на неё. Но Галина Николаевна поддалась и пошла на перерыв.       Пока полковник заваривала кофе, Валя нашла Власову и одолжила у неё наручники.       Выпив бодрящий напиток, Рогозина оставила чашку и пошла в свой кабинет. Антонова убралась на кухне и тоже пошла в кабинет главы ФЭС.       Галина Николаевна устраивается в кресле, откидываясь на его спинку, и закрывает лицо руками.       Валя, подойдя, нежно стала гладить её по волосам, убранным в идеальную прическу.       Взяв её за запястья, Антонова убрала руки от лица, опустив вниз. Продолжая поглаживать волосы и кожу лица, расслабляя главу ФЭС, патологоанатом прикидывала, что и как она будет делать.       Собравшись с силами и мыслями и поняв, что Галя слишком глубоко в раздумьях, чтобы что-то сделать, Валя достаёт наручники, заводит руки начальницы за спинку кресла и фиксирует их. —Валя, что... —Тшш, — прикладывая к губам палец, шепчет Антонова.       Она подходит к двери кабинета и закрывает её на ключ. Проходясь по периметру комнаты, Антонова опускает жалюзи, чтобы кабинет-аквариум был скрыт от чужих глаз.       Галина Николаевна пытается возмущаться: —Валя, опять? Мы на работе? Отстегни меня живо!       Патологоанатом лишь отрицательно качает головой. Она твёрдо решила, что главе ФЭС нужно расслабиться. Такой метод казался ей правильным.       Валя подходит к начальнице, её руки ложатся на плечи Рогозиной и медленно, пытаясь задеть через одежду соски, они спускаются. Галине Николаевне нравится, но понимание, что не всё ещё на работе, не даёт ей покоя. Она пытается вырваться, уговорить Валю освободить её. Конечно же ничего не получается, потому что любое неосторожное движение может задеть Валю или навести ненужный шум в кабинете. —Галчонок, если ты будешь хорошей и тихой, то никто даже и не узнает, чем мы тут занимаемся.       Антонова ошибается: все и так знают, что происходит между этими двумя. Все сотрудники просто смирились и рады за своих коллег, потому что в этих отношениях девушки выглядят счастливыми. Только Круглов не смирился, но это никого не волнует.       Руки Вали, блуждая по телу, расстёгивают пуговички на рубашке начальницы. Когда рубашка расстёгнута, ладони оказываются на груди и сжимают её.       Рогозина почти стонет, однако вспоминает, где они находятся. Тем временем шаловливые руки Антоновой аккуратно заползают под ткань бюстгальтера, начиная играться с сосками: оттягивает до тихого вскрика Гали, скручивает, а потом надавливает.       Рогозина ерзает на стуле.       Возбуждение всё сильнее и сильнее окутывает её от ощущений. Адреналин в крови, тепловые ладони на груди и ласковые пухлые губки, которые начинают исследовать шею.       Видя, что полковник достаточно возбуждена, Антонова одной рукой спускается, поглаживая её живот, и скользит под брюки и нижнее бельё. Пальчики чувствуют, насколько Галя мокрая. Валя шепчет: —Кто же такой бесстыдный? Говорила, что не на рабочем месте, а сама так возбуждена, — протягивая "а" как стон.       Рогозина ничего не отвечает на это. Только дёргается и пытается усесться так, чтобы пальчики Вали входили глубже. Антонова, набирая быстрый темп, ладонью пытается надавить на клитор. Галина Николаевна закусывает губу, чтобы не застонать от удовольствия, которое ей приносит волнообразные движения изящных пальчиков.       Полковник настолько мокрая, что во время движения слышны хлюпанья. Антонова, наслаждаясь видом начальницы, оставляет засос на плече, потом закусывает мочку ушка и свободной рукой сжимает грудь. —Галчонок, кончи для меня, ты это заслужила.       После этих слов и всех манипуляций Рогозина, прокусив губу до крови, кончает, издав тихий стон.       Антонова продолжает движение пальцев внутри начальницы, но замедляется. Пока Галина Николаевна ещё не отошла от оргазма, Валя полностью останавливает движение и убирает руку. Она ждёт, когда полковник придёт в себя, и оставляет небольшие поцелуйчики на её коже, руками застёгивая рубашку. —Валечка, отстегни меня... Живо!       Рогозина, успокоив дыхание и отойдя от эйфории, уже раздумывает над планом мести любимой, ведь такой поступок не может остаться безнаказанным. Когда Антонова освобождает её руки, Галя, потирая запястье, задаёт вопрос: —А наручники опять откуда? Власова дала? Видимо, Рита уже совсем страх потеряла...       Предусмотрительная Валя после освобождения своей девушки отходит к двери кабинета, утвердительно кивает на вопрос, заданный ранее, и, открыв дверь, убегает прочь от злой, но удовлетворённой и немного расслабившейся главы ФЭС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.