ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День девятнадцатый: facesitting

Настройки текста
      Галина Николаевна придумала свою месть. Она взяла наручники из ФЭС, уходя вечером с работы. Валя в этот день была дома и ничего не знала.       Придя домой, Рогозина вела себя абсолютно нормально, чтобы Антонова даже не могла начать подозревать что-либо.       После вкусного ужина и чаепития девушки отправились в зал, чтобы посмотреть фильм. Блондинка, как и всегда, не дождавшись даже половины фильма, начала целовать плечи, шею и ключицы своей любимой.       Рогозина, хитро ухмыльнувшись, подняла миниатюрную девушку на руки и отнесла в спальню.       Ласки шеи быстро переросли в глубокий поцелуй в губы, где Рогозина нарочно поддалась, чтобы Валя почувствовала превосходство.       Горячее дыхание и прикосновения губ возбудили девушек.       Галя помогла снять с Антоновой домашнюю майку и штаны, под которыми были только трусики. Длинные ладони начальницы гладили почти нагое тело, лаская его.       Валя, быстро сообразив, тоже раздела партнёршу: она буквально сорвала с той рубашку и крайне скоро стянула штаны. Бюстгальтер был расстегнут и отброшен далеко в угол комнаты. Оставшиеся на главе ФЭС трусики были сексуально медленно стянуты.       Рогозиной повезло, что штаны не были брошены на пол, а лежали недалеко на кровати: она потянулась к ним, достала наручники и, подмяв под себя Валю, завела её руки над головой. Антонова возбудилась от таких действий и поерзала бедрами. Галя очень быстро надела наручник на одну руку, а потом, проведя фиксирующий механизм за одним из столбиков в изголовье кровати, зафиксировала вторую руку.       Валя беспомощно подергала руками и немного раздосадованно застонала. —Месть не заставила себя ждать, Валечка. Приятно, когда твои руки так фиксируют? —Ах, да, Галчонок, я теперь такая... — Антонова пыталась подобрать слово. — Такая беспомощная. Воспользуйся своим положением и просто отымей меня, пожалуйста.       Рогозина почувствовала влагу между своих ног от слов Вали, но сегодняшний вечер должен был быть небольшим наказанием за чрезмерное своевольство блондинки на работе. —Нет.       Жёстко и твёрдо было сказано. С одной стороны, Антонова потекла от такого, а с другой, она боялась того, что могла придумать Галя.       Полковник, оседлав бедра Вали, поерзала несколько раз, размазав влагу. Аккуратно придавив плечи блондинки руками, Рогозина привстала и подвинулась к лицу любимой.       Взору Антоновой открылся интересный вид, но насладиться она им не успела, потому что Галя разместилась у неё на лице, призывая к действию: —Валечка, если ты хорошо поработаешь язычком, то я отвяжу тебя.       Выбора у патологоанатома не было. Её язык начал медленные и витиеватые движения по самой чувствительной точке, перешёл чуть ниже, слизывая выделения.       Галя схватилась за изголовье кровати, сжимая его до побеления костяшек, и издала тихий стон, прижимаясь к ласкающему лицу.       Антонова изо всех сил старается удовлетворить начальницу: было бы легче довести до оргазма, если бы руки были свободны.       Рогозина, двигаясь вместе с язычком любимой, размазывает влагу по лицу. Ощущения настолько великолепны, что ещё чуть-чуть и она кончит. Галя смотрит вниз и, встречаясь с преданным взглядом Вали, чувствует мурашки по всему телу. Ей хочется кричать от удовольствия.       Антонова проходится несколько раз вдоль губ и надавливает на клитор. Полковник от столь непривычных ощущений немного теряется, пытается подавить стон и, упираясь лбом в изголовье кровати, кончает, немного забрызгивая лицо Вали.       С шумным вздохом Галя успевает только мягко упасть на бок, чтобы не навредить Антоновой.       Тяжело дыша и закрыв глаза рукой, Рогозина лежит минут десять. Блондинку не устраивает то, что она связана. Раздаётся тихое покашливание. —А, да, Валечка, сейчас освобожу.       Переворачиваясь на живот и доставая откуда-то ключ, Галина Николаевна расстёгивает наручники. Антонова потирает запястья. —Галь, — протягивая звуки, начинает блондинка, — а я вообще-то осталась неудовлетворённой.       Рогозина смотрит на любимую и, хватая за бедра, притягивает к себе, ложится на спину и устраивает Валю на своём лице, сразу же приступая к активным ласкам. Антонова от неожиданности заваливается вперед и, чтобы не упасть, опирается выше головы Рогозиной руками. —Ах, ах, ещё, Галь, сильней, твой язык творит, ах, чудеса.       Валя не сдерживается и кричит на всю квартиру. Она смотрит на увлеченную процессом Рогозину, на лице которой написано полное блаженство.       Антоновой как будто чего-то не хватает. И тут полковник добавляет два пальца, которые входят быстро и легко, ведь смазки достаточно.       Несколько движений — Валя кончает, выкрикивая: —Галчонок, ах, ты самая лучшая.       Галя придерживает её, обняв руками обе ляжки, чтобы Антонова не упала.       Когда блондинка отходит от бурного оргазма, Рогозина осторожно опускает её рядом и обнимает, зарываясь в растрёпанные волосы и целуя в щёку. —Галь, мне так понравилось, что теперь в несколько раз больше хочется играть с тобой на работе, —Валя слабо улыбается, но, вспомнив кое-что, спрашивает: А наручники ты откуда взяла? С работы украла? А сама грозилась Власову наказать. —Кстати, о Рите, — начинает Рогозина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.