ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцатый: Spanking play

Настройки текста
      Сладкий поцелуй в губы. Галя тает под напором Валечки: язычок прорывается сквозь приоткрытые зубы и властвует на чужой территории.       Рогозиной не хватает дыхания от такого удовольствия. Когда Антонова отрывается от её губ, полковник глубоко вздыхает. Блондинка же манит пальчиком за собой в спальню.       Полностью отдышавшись, Галина Николаевна идёт в комнату за девушкой и видит: Валя сексуально расположилась на кровати и достала пару игрушек из тумбочки.       На кровати лежит стек и кожаная плеть. —Галчонок, кто у нас сегодня плохая девочка и будет наказана: ты или я?       Антонова закусывает нижнюю губу и проводит ладонью по плети.       Полковник слишком удивлена и лишь тяжело сглатывает, стоит в замешательстве минут пять и, прочистила горло, отвечает: —Я думаю, кто-то ещё не полностью наказан за выходки на работе.       В несколько шагов Галя подходит к кровати, вовлекает Валю в страстный поцелуй, притягивая за подбородок к себе, и берёт в руки стек.       Антонову как будто прошибло током от возбуждения. Она избавляется от одежды и томным голосом спрашивает: —Ох, товарищ полковник, в какую позу мне встать для наказания?       Рогозина возбуждается от обращения по должности. —Встань на колени и заведи руки за голову, — твёрдо произносит полковник.       Выполнив приказ, Валя застонала от мыслей о предстоящем.       Размах — первый лёгкий удар ложится на левую ягодицу. Антонова немного подаётся вперёд. —Ах, сильнее, Галь.       Рогозина примеряется и бьёт с большей силой. Стек даже издаёт лёгкий свист, рассекая воздух. От прикосновения материала с кожей раздаётся громкий шлепок. Валя бесстыдно стонет и начинает умолять.       Полковник замахивается и бьёт ещё и ещё. Антонова заходится от эмоций и в какой-то момент падает вперёд на подушки. —Коснись меня, — шепчет Валя.       Галя проводит по красной коже, надавливая на места, куда прилетал стек. От этого блондинка дёргается, шипит и повторяет просьбу, добавляя слово "нежно". Тогда Рогозина гладит её по спине, просовывая руки так, чтобы добраться до груди. Лаская соски пальчиками и сжимая грудь ладонью, полковник оставляет лёгкие поцелуи на спине, шее, плечах любимой.       Когда Валя отходит от серии шлепков и совсем расслабляется в руках своей начальницы, Рогозина берет плеть. Множество тонких черных кожаных шнурков свисает с основания игрушки. Галя один раз несильно ударяет себя по ладони и, жадно улыбаясь, замахивается. Теперь удары приходятся не на ягодицы, а на спину и ноги. Удары слабые, но этого хватает для того, чтобы Антонова начала стонать, срывая голос.       Удар — Валя выгибает спину и кричит от удовольствия. Снова удар — небольшие ладони сжимают простынь. Когда Рогозина откладывает плеть, вся спина, задница и ноги Вали приобретают красный оттенок.       Галя подтягивает любимую к себе и водит в лоно, истекающее влагой. Два пальца двигаются слишком свободно — и она добавляет третий. На это Антонова поднимает бедра выше. Полковник оставляет несколько коротких поцелуев на пояснице и, ускоряя темп, свободной рукой шлёпает по измученной коже ягодиц. Валя кричит, но потом крик переходит в стон. Рогозина, думая, что переборщила с силой удара, отвешивает ещё три шлепка, но с меньшим усердием. Движения внутри и разящая боль от удара приносят Вале новые ощущение и чрезмерное удовольствие. —Товарищ полковник, достаточно постаралась, а? — вопрос шепотом звучит на ушко блондинке.       Антонова что-то мычит. На что получает реплику: —Конечно, моей девочке понравилось.       От обращения и низкого голоса своей любви, движений пальцев, которые немного немеют, но продолжают ласкать, и редких шлепков Валя кончает и падает на кровать, крича и абсолютно срывая голос.       Рогозина ложится рядом и наблюдает за эмоциями на любимом личике.       Спустя некоторое время Антонова пытается что-то сказать, но у неё получается только хрип. Галя подаёт ей стакан воды. Выпивая его залпом, Валя возвращает возможность хотя бы шептать. —Галчонок, спасибо, конечно, но как я завтра тебе буду докладывать о результатах вскрытия без голоса?       Полковник смеётся: —Я так и быть дам тебе отгул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.