ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать первый: Жесткий секс

Настройки текста
      Утро началось в спешке, поэтому Рогозина и Антонова почти опоздали на работу.       Уже в офисе, когда Галина Николаевна разгребала отчёты, к ней подошла Валя и начала шептать: —Галчонок, а когда у нас инвентаризация? Надеюсь, нескоро, а то кто-то забыл рабочий инвентарь в нашей спальне. Плохая девочка, хочешь быть наказана?       У полковника завязался узел внизу живота от таких слов, но Валя убежала из кабинета начальницы раньше, чем та успела сделать что-нибудь.       До конца рабочего дня Антонова всеми силами пыталась не попадаться Рогозиной на глаза. И у неё получилось, однако домой они поехали вместе.       Всю дорогу в машине Валя шептала, что будет делать со своей девушкой. От её слов Рогозина теряла концентрацию и, возможно, пару раз превысила скорость...       Домой девушки буквально влетели. Закрыв дверь, они слились в поцелуе, попутно освобождая друг друга от одежды: верхняя одежда, брюки, рубашка и блузка остались на полу в коридоре. В одном нижнем белье девушки ворвались в спальню, однако оно тоже быстро полетело на пол.       Антонова, приложив все свои силы, толкнула начальницу на кровать и приказала: —Ляг на живот.       Рогозина была возбужденна до предела. Она подчинилась и услышала, как Валя достала что-то из тумбочки, застегнула ремни и взяла наручники.       Холодный металл необычно ощущался на запястьях. Галина Николаевна ещё ни разу не была закована в наручники, но первый раз ей пока что нравился: некоторое чувство беспомощности и при этом доверие партнерше возбуждало.       Послышался звук выдавливания жидкости из тюбика.       Галя лежала на животе с заведенными над головой и скованными руками — она не видела, что делала блондинка.       Валя же распределяла лубрикант по закреплённому на ней страпону. Когда она закончила, её рука со звонким шлепком легла на ягодицу полковника. Галя от неожиданности дернулась и застонала. Оргазм был крайне близок.       Антонова, направляя руками, поставила главу ФЭС в позу "догги", заставив выгнуть спину и опереться на локти.       Теперь обманчиво нежно Валя распустила русые волосы и немного расчесала их рукой.       Вновь зайдя за спину начальнице и любуясь прелестным видом, Антонова вошла фаллоимитатором на всю длину и задала быстрый темп. Держась за бедра Рогозиной, Валя успела сделать всего десять толчков — Галя выкрикнула что-то несвязное и кончила.       Пару минут обе застыли в позе, в которой и были: резиновый член всё ещё был внутри, Антонова, немного сжимая, касалась руками бёдер партнёрши. Галина Николаевна уткнулась лбом в сжатые кулаки. Это был слишком бурный и быстрый оргазм.       Как только сознание начало немного возвращаться, Валя вновь начала движение ускоряясь. Рогозина лишь удивилась, ахнула и застонала.       Антонова, видя, что её подруге требовалось немного страсти, схватила длинные русые волосы, пыталась зажать их в руке так, чтобы не причинить боли, но контролировать, и ужесточила темп: теперь она своими бедрами билась о задницу Рогозиной, вколачиваясь в неё. Галя стонала, выгибая спину, сжимала руки в кулаки.       Валя потянула за волосы, заставляя запрокинуть голову, и произнесла: —Дрянная девчонка, тебе нравится, тебе хорошо, не правда ли? Кто бы мог подумать, что грозному полковнику нравится, когда её так жёстко имеют подчинённые.       Галя слышала слова, ей нравилось, но затуманенное сознание не до конца понимала весь смысл сказанного.       Валя сделала последний и самый резкий толчок, на секунду замерла в любимой, попутно оттягивая её за волосы. Рогозина закричала, сгребла руками простынь и упала на кровать, теряя на секунду сознание.       Антоновой не хватило бы сил, чтобы удержать подругу, поэтому она тоже подалась вперёд, чтобы игрушка, которая осталась внутри, не причинила боли. Потом Валя аккуратно вышла, расстегнула крепления и положила резиновый член на тумбочку, чтобы потом его очистить от бурного секса.       Блондинка легла сверху на полковника и ногтем рисовала узоры на коже, пока Рогозина приходила в себя. —Валь, может, мне наручники тут оставить...       Антонова засмеялась и напомнила: —Ой, Галина Николаевна, нельзя вообще-то рабочий реквизит домой забирать... —Сказала та, кто наручники у Власовой отбирала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.