ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать второй:Sexting

Настройки текста
      В ФЭС проходило утреннее совещание. Оно было неспешным, потому что "острых дел" не было, а остальными экспертизами занимались младшие сотрудники.       В комнате с круглым столом собрались и сели по часовой стрелке: Рогозина, Антонова, Тихонов, Холодов, Власова и Майский.       Шло обсуждение продуктивности за последний месяц. Майский и Тихонов иногда вставляли своё нытьё по поводу премии. Холодов сидел и мечтал о бутерброде, который ждал его в буфете. Власова влюбленно смотрела на Валю.       Рите давно нравились блондинки. Возможно, это был какой-то фетиш, но она не разбиралась. В коллективе все знали про отношения начальницы и патологоанатома, но делали вид, что никто ничего не знает. Власовой оставалось лишь мечтать о недостижимом. Стоит отметить, что под её носом была ещё одна очаровательная и при этом абсолютно свободная блондинка.       Замечтавшись, Рита не заметила, как стала смотреть на Валю беспрерывно. Этот взгляд был пойман и Рогозиной.       Галина Николаевна с некоторой пассивной агрессией, закончила говорить, передав слово Тихонову, и взяла телефон.       Минута — Антонова смотрит в экран своего смартфона. ******

Сообщение от Галчонок, 9:10 Валя, что можно с Власовой сделать? Ты заметила, как она на тебя смотрит?

Сообщение от Валечка, 9:11 Ой, Галь, ревнуешь?)))

Сообщение от Галчонок, 9:11 Нет.

Сообщение от Валечка, 9:12 Ревнуешь. Ты уже представляешь, что Рита вместо тебя стягивает с меня платье, берёт за бедра и...

Сообщение от Галчонок, 9:12 И никакого "и...". Валь, ты вообще-то моя девушка, будущая жена.

Сообщение от Валечка, 9:12 Дааа? А где кольцо, а предложение?)

Сообщение от Галчонок, 9:13 Будут, не волнуйся. А теперь представь... Мы приходим домой, я медленно раздеваю тебя, лаская каждый миллиметр твоей кожи. Властно берут тебя за бедра и притягиваю к себе, вхожу сразу тремя пальчиками и...

******       Сообщение было случайно отправлено до полного написания. —Галина Николаевна, так как вам идея? — вопрошает Тихонов.       Поднимая голову, Рогозина сперва теряется, но отвечает: —Да, Иван, отличная идея.       Хотя она даже не услышала, что да идея. Полковник взяла телефон в руки, перед этим дав возможность высказаться Холодову. Он начинает говорить про новые разработки в лаборатории... ****** Сообщение от Валечка, 9:14 Иии?)

Сообщение от Галчонок, 9:16 И играю с твоими сосками. Потом достаю плеть и прохожусь её по твоим груди, животу, оставляя краснеющую кожу. Потом одни. Резким движением я переворачиваю тебя на живот, шлепаю по твоей упорной заднице и вновь берусь за плеть.

******       От написанного на щеках главы ФЭС появился румянец. Таким же румянцем залилась и Валя, когда прочла сообщение. ****** Сообщение от Валечка, 9:17 И что же ты сделаешь потом?)

Сообщение от Галчонок, 9:19 Я буду целовать каждый сантиметр твоей кожи, иногда оставляя засосы на шее и груди, чтобы все знали, что ты занята. А потом я буду "мучить" тебя долго: ты не сможешь кончить без моего разрешения. Тебе будет настолько хорошо, что ты будешь умолять о разрешении.

Сообщение от Валечка, 9:19 А если я буду непослушной?

Сообщение от Галчонок, 9:20 Неделю будешь без секса)

******       Валя оторвалась от телефона и удивлённо посмотрела на начальницу, которая сидела с лицом победительницы.       Антонова ухмыльнулась под стать своей девушке и начала быстро набирать текст. Тем временем Холодов до сих пор что-то говорил про лабораторию и экспертизы. ****** Сообщение от Валечка, 9:21 Галчонок, ты же сама не выдержишь своего наказания) Сообщение от Валечка, 9:21 Я знаю, как тебя возбудить)

Сообщение от Галчонок, 9:22 Валенька, ради такого я выдержу. Ещё и тебя буду ходить и возбуждать)

******       Антонова гневно взглянула на полковника. Та вся во внимание слушала Холодова, которому изредка поддакивал Тихонов.       Когда право высказаться перешло к Майскому, Рогозина опять взяла телефон. ******

Сообщение от Галчонок, 9:25 Валь, а если я сорвусь, то я просто возьму страпон, нагну тебя и, доведя до точки кипения, держа за волосы и входя с особой жесткостью...

Сообщение от Валечка, 9:25 Мммм, вот так мне больше нравится. И что ты сделаешь?

Сообщение от Галчонок, 9:26 Не дам тебе кончить и оставлю наедине с самой собой)

******       Настолько возмущенный взгляд был устремлён на Галину Николаевну, что она поежилась.       Антонова решила, что самое время сделать что-нибудь этакое.       За круглым столом они сидели довольно близко: Валя при желании могла дотянуться рукой до бедра своей любимой.       Ладонь потянулась к брюкам начальницы, провела по бедру. Антонова немного наклонилась в сторону Рогозиной, делая вид, что что-то уронила, и рукой пыталась залезть под брюки.       Галина Николаевна издала непонятный звук и замаскировала его кашлем.       Всё внимание устремилось на неё. —Галь, что-то хочешь добавить? — уточнил Майский. —Нет, продолжай, я внимательно слушаю. Он продолжил свою речь.       Валя же пыталась надавить на клитор, чтобы Галя не сдержалась.       Рогозина как бы случайно уронила ручку и, наклонившись поднять, перехватила руку Вали и ощутимо сжала, давая понять, что сейчас она не намерена шутить или играть. Да, переписка ещё куда ни шло, но вот ЭТО на совещании... Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.