ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать седьмой: Секс игрушки

Настройки текста
      Девушки ехали на работу. Антонова ерзала на сидении и постоянно спрашивала: —Галь, это обязательно? Ну зачем? А если я сниму? Рогозина отвечала с задором: —Обязательно, ты хотела на работе? Вот, один из способов. Если снимешь, то, во-первых, я обижусь, потому что прошлой ночью ты со мной вытворяла непонятно что, во-вторых, ну останешься без секса. Я считаю, отличный бартер. —Ну, Галь, я и так поняла, что не надо лезть к тебе на работе. А вчера... Ну тебе же понравилось. И смотри, ты сразу подобрела как-то. Не рвешься всех строить... —Мне бы понравилось ещё больше, если бы мы поговорили, а к "такому сексу" я была готова морально. —Ну и ладно, — сказав, Валя отвернулась к окошку.       Машина подъехала к офису. Полковник и патологоанатом зашли в здание и разбежались по своим кабинетам.       Дело было несложное: труп был, подозреваемые и свидетели тоже.       Антонова быстро расправилась с трупом и принесла результаты на совещание, где были Рогозина, эксперты и оперативники.       Галина Николаевна сидела с крайне широкой улыбки, когда Валя садилась на своё место. —Ну что ж, у нас есть три подозреваемых: Кошин, Валесов и Дятлов. У всех был проведён обыск. Что с экспертизами по их вещам? — начала глава ФЭС.       Тихонов прокашлялся и затараторил: —Только у Дятлова был найден цветок, пыльцу которого нашли на месте преступления.       Крови на одежде и обуви ни у кого не обнаружено. Это пока что всё. —Хорошо, Иван, — сказала Рогозина и указала на Круглова. —Березин уже поехал за Кошиным, Валесова дома не было. За Дятловым я сейчас поеду.       Галина Николаевна кивнула. —Валентина, что со вскрытием и временем смерти? —Время смерти около семи вечера... Плюс-минус полчаса. Вскрытие ничего нового не...       Валя не успела договорить. Рогозина убрала руку в карман, достала маленький пульт и нажала на кнопку. Прикрепленный к нижнему белью небольшой вибратор начал работать. Антонова сжала бедра, немного сморщилась и, выдохнув, подавила стон. Возбуждение накатывало волнами и сводило с ума. Было так хорошо, но осознание ,где она находилась, помогало держать себя в руках. —Все в порядке? — ехидно уточнила Галина Николаевна. —Да, и так. Вскрытие ничего нового не показало. Убит он каким-то заострённым конусообразным гладким предметом. В крови нет алкоголя либо снотворного. Никаких других повреждений не обнаружено.       Заканчивала свою речь Валя с трудом, потому что Рогозина усилила вибрацию. Антонова опустила голову и подперла рукой, сделав вид, что ей немного нехорошо.       Теперь что-то говорил Холодов про алиби Дятлова, но патологоанатому было не до этого. Вибрация между ног возбуждала, но не давала кончить. Влага уже пропитала трусики и начала впитываться в колготки. Соски затвердели. Это было видно через блузку, потому что бюстгальтер сегодня на ней отсутствовал.       Рогозина это заметила и вновь уточнила про состояние "коллеги", когда Холодов закончил говорить. —Голова разболелась, Галина Николаевна, простите, мне нужно отлучиться и принять таблетку. —Хорошо, иди.       Полковник поставила максимальную стимуляцию, когда Валя вставала и шла.       Патологоанатом чуть не упала от такого, но гордой походной смогла дойти до морга, расстегнуть блузку и начать ласкать свою грудь. Когда Антонова была близка к оргазму, приборчик перестал работать. —Конечно, она будет издеваться весь день, — пробурчала себе под нос блондинка и застегнула блузку.       Прибрав морг и сделав несколько анализов, Валя села писать отчёт.       Двери открылись. В морг за результатами зашёл Круглов. За ним зашла Рогозина.       От этого тандема Антонова чуть не выругалась. —Валь, что с анализом, который Тихонов просил сделать? — уточнил Николай Петрович. —Ничего, кровь чиста.       Галина Николаевна нажала на кнопку. Патологоанатом села нога на ногу, сжала руки в кулаки и тихо зашипела. —Валь, с тобой точно всё хорошо, — спросил Круглов и, получив кивок, добавил: — Ладно, Галь, может Валю домой отпустить? Ну и я пойду дальше работать. Дятлова нужно опросить.       Рогозина выключила вибратор, как только за оперативником закрылась дверь. —Галь, ну это невозможно. Я не могу так работать. —Валь, ты сейчас и не работаешь. Трупов больше нет, с отчётом ты, видимо, закончила.       Улыбка — и начальница покинула морг, оставляя Валю возбуждённой и злой.       Побесившись от ситуации, Антонова решила выпить кофе и пошла в буфет. Это была ужасная идея...       В буфете был лишь Холодов, который доедал предпоследний бутерброд. —О, Валь, как себя чувствуешь? —Андрей, я в порядке, не волнуйся, — он подал ей чашку с налитым кофе, — Спасибо.       Когда в чашке осталось меньше половины, игрушка вновь включилась. Пару минут — в буфет вошла самодовольная Рогозина. —Андрей, и мне чашечку кофе налей.       Эксперт выполнил просьбу и подал горячий напиток.       Галина Николаевна сделала глоток и нажала кнопку, меняя тип стимуляции. —Ах.       Холодов посмотрел на Валю странно. Та пыталась не краснеть, но ощущение почти капающей из неё влаги на бедрах и мысли о том, как она выглядела сейчас, помогли румянцу появиться на щеках. —Голова что-то совсем разболелась. И боль пульсирующая. Простите, не сдержалась.       Андрей сказал что-то про таблетку и домой и ушёл в лабораторию. —Галя, ты либо уже доведи меня до оргазма, либо хоть не при людях включай.       Рогозина только усмехнулась. —Я себя также чувствую, когда ты откровенно пристаешь при коллегах. Только сейчас никто не знает, что с тобой. А вот в случае со мной, всё догадываются, что и кто делает. —Галь, ну я поняла, ну, пожалуйста.       Лицо Антоновой выражало большой спектр эмоций. Преобладали злость и недовольство.       Полковник сжалилась. Она взяла любимую за руку и потянула в морг. Зайдя в холодное помещение, Галина Николаевна включила игрушку на максимум, помогла расстегнуть блузку и губами припала к груди.       Затвердевший сосок терзал язык начальницы, а рукой она сжимала грудь девушки. Валя выгнула спину и закрыла свой рот рукой, чтобы не стонать в голос, а ногами обвила главу ФЭС.       Рогозина переместила свои губы на шею, целуя и оставляя мокрые дорожки до ключиц. Обе её руки ласкали грудь, мучая вставшие соски.       У Антоновой темнело в глазах от удовольствия, стоны почти прорывались сквозь ладонь, но тут полковник, нажав кнопку, сменила режим на игрушке.       Валя не выдержала и двух минут после этого. Она кончила, притянула Рогозину в объятия ,обвив руками шею, и поцеловала, сразу углубляя поцелуй и проходясь языком по зубам партнёрши. Разорвав поцелуй, Антонова проговорила: —Я поняла, больше тебя на работе не трогаю.       Галина Николаевна улыбнулась, поцеловала любимую в лоб и помогла застегнуть блузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.