ID работы: 12668225

Writober-2022

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 262 Отзывы 12 В сборник Скачать

07.10 Investigation

Настройки текста
Примечания:
— Я далек от мысли, что это Окделл, — говорит Валентин. — Он слишком увлечён курсом литературы, чтобы разрабатывать планы похищения котлет у коменданта. — Колиньяр, — предлагает Арно, просто потому что до сих пор не простил Эстебана за отказ поменяться комнатами в начале года. Сейчас он бы и сам не согласился, но к оставшемуся неприятному осадочку это отношения не имеет. — Возможно. Операция достаточно дерзкая, требует подготовки, наглости и остроумия. Но меня смущают эти пятна плесени на кухне. — Какие пятна? — Арно рывком садится на кровати и одёргивает толстовку. — Ты не обратил внимания на углы? Накануне вечером там плесени не было. И вода в кувшине позеленела — Северину пришлось её вылить. Арно бы на его месте раздувался уже от гордости и восторга, заметив то, что упустили другие, но Придд ни в лице не изменился, ни в тоне голоса. Сидит, обхватив колено и смотрит куда-то поверх головы Арно, на полку с книгами. Красивый, гад. Даже в этой своей нелепой лиловой футболке и клетчатых пижамных штанах — любой другой бы выглядел клоуном, а Валентину идёт. —Давай, поднимайся, — говорит Арно и протягивает руку. — Надо посмотреть ещё раз. И вообще… давай его выследим? — Я правильно тебя понимаю? Ты предлагаешь нарушить прямой запрет коменданта и наведаться ночью на кухню? А потом устроить засаду на злоумышленника? Наконец-то он смотрит прямо на Арно, и выражение глаз, затенённых длинными ресницами, прочитать невозможно. — Правильно, — подтверждает Арно. Валентин хватается за его протянутую руку и резко дёргает на себя. Арно теряет равновесие — физическое и моральное, потому что падает прямо на него, на горячее, твёрдое тело, носом в лиловую футболку, пахнущую стиральным порошком и Валентином. — Ты что творишь, зараза! — от неожиданности он возмущается хриплым шёпотом. — Куда ты собрался без плана? — ровным голосом говорит Валентин, опаляя ухо своим дыханием. — Без подстраховки? Сегодня ночью Арамона будет дежурить на кухне лично, и стоит тебе явиться туда с фонариком… От его близости, от его запаха, от бесстрастного голоса Арно ведёт моментально, штаны в паху натягиваются. — Я понял, — тем же хриплым шёпотом подтверждает Арно, пытаясь встать, но вместо этого лишь преумножает неловкость своим ёрзаньем. Потому что Валентин теперь наверняка знает, как на него реагирует нижняя часть тела Арно. — Прекрасно, — невозмутимо сообщает Валентин, и его ладонь ложится на ягодицу Арно так уверенно, словно ей там самое место. Арно забывает, как дышать. — Нет никакой необходимости куда-то идти, — продолжает Валентин, и Арно с ним совершенно согласен, он вообще не помнит о том, что куда-то собирался. — Достаточно взломать камеры охраны. Ладонь Валентина поглаживает его задницу, а потом поднимается вверх и пробирается под толстовку, поглаживая поясницу. — Ты надо мной издеваешься? — обречённо уточняет Арно. — Я могу взломать только дверной замок. И не сейчас. Он снова пытается встать, но оказывается на кровати, придавленный сверху Валентином. — Сейчас не необязательно, — разрешает Валентин, и Арно видит невероятное — уголки его губ приподнимаются, и на щеке проступает ямочка. — У меня есть некоторые соображения, и мы могли бы обсудить и проверить их… позже. Арно тянется к его губам. Этажом ниже комендант общежития меряет шагами кухню. Холодильник, из которого накануне таинственно исчез контейнер с домашними котлетами, перетянут железной цепью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.