ID работы: 1266871

Дневник Дина Винчестера.

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

1986

Настройки текста
2 ноября. Сон – то, что сидит глубоко в нашем подсознании. Я прочитал это в какой-то умной книге в школьной библиотеке. Жаль, там было не написано, как убрать из подсознания ужасы, которые приходят ко мне по ночам. Обычно все начинается очень даже мило, стрекот кузнечиков посреди ночной поляны, шелест далеких деревьев, еле слышные шепотки. Потом приходит что-то вроде урагана, мощного и сильного, однако, я умудряюсь всякий раз удержаться на ногах. Я чувствую свой стержень, тело стоит, впившись пальцами ног во влажную землю. А одежда – безвольно следует за ураганом, пытается улететь. После этого ясная ночь быстро меняется: кузнечики убегают, деревья будто бы затаивают дыхание, боясь издать хоть один звук. Я стою один в полной тишине пару секунд. Ноги словно налиты железом. Я понимаю, вот он, тот самый момент, когда нужно бежать сломя голову, но каждый раз я жду, как зачарованный, жду, когда мама скажет: «Дин! Помоги мне! Спаси!». Я бегу на голос, хоть и знаю, что найду нечто ужасное, а если повезет, не успею – папа разбудит в школу, или Сэм во сне в бок толкнет. Зная все это, я продолжаю идти и искать маму. Чтобы это значило для моего подсознания? Может быть, все просто: оно всего лишь продолжает искать маму? Но зачем показывает мне эти ужасные картинки? После школы я сразу направился домой, хотя парни звали меня играть в футбол. Не то, чтобы я не хотел, я просто был сильно напуган. Сегодня в наш класс пришла психолог, она очень сильно напоминала мне маму. На мгновение мне показалось, что это она и есть, наконец-то, она пришла, чтобы забрать меня из школы, пойти гулять по парку и пинать опавшую листву, попутно грызя карамельки. Я почти кинулся на руки этой женщине, но вовремя напомнил себе: «Ее нет. И больше никогда не будет». Руки тряслись, я спрятал их в карман. Внутри я обнаружил камень, который якобы должен успокаивать. Я сжал его со всей силы, наверное, настолько, что даже лицо покраснело. - Как насчет тебя? – спросила психолог, подходя к моей парте и хищно осматривая . – Как тебя зовут? Она вовсе не похожа на Мэри Винчестер, ведь та никогда не делала такого страшного лица. - Д-дин Винчестер. Она не стала задавать вопросов, только бросила мимолетный взгляд на учительницу, та ей кивнула. Похоже, все знают, что у меня умерла мама и с вопросами лучше не досаждать, ну или, просто не провоцировать на воспоминания. Кажется, это все врачи называют терапией? После того, как она обошла весь класс, в том числе и между рядами парт, она сказала: - Дети, сегодня вам предстоит очень интересное задание. Учительница разбила нас на пары. Мы должны были выполнять творческий проект. Его суть заключалась в вопросах: мы должны были задавать друг другу вопросы и отвечать на них. Все это нужно было записать на листочке. Моя партнерша задавала вполне безобидные вопросы: какой твой любимый цвет, музыка, мультик и т.д.? Потом она спросила: «Какие цветы выращивает твоя мама у дома?». Я сказал, что одуванчики. Кажется, она ничего не поняла, лишь рассмеялась и от чего-то, назвала меня глупым. Все девчонки себя так ведут? После школы я спросил отца, что плохого в одуванчиках? Он сказал, что ничего, кроме того, что они – ужасный сорняк, от которого очень сложно избавиться. Одуванчики похожи на мои сны, будет сложно, но я от них избавлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.