ID работы: 12669639

My love`

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Антон устал. Казалось, все вокруг него были так зациклены на себе, что не слышали его. И не понимали. Это было самым обидным. Ему хотелось быть понятым, хотелось этого больше, чем чего-либо. А теперь даже самый близкий человек не смог просто услышать его. Впрочем, как и всегда. Зачем только этот Данил появился в его жизни. Будильник сработал уже давно, но Антон оставался в своих мыслях. Откровенно говоря, он задолбался открывать глаза по утрам. Каждый раз, когда он это делал, случалось что-то плохое. Снова раздался неприятная трель, но на этот раз парень пересилил себя и поднялся с постели. Чёрт Чёрт-чёрт-чёрт Вместе с искусственным светом лампочек в его мозг проникли воспоминания о вчерашнем. Мало того, что он не понимал своё отношение к происходящему: Данил принял его, но всё произошло так резко; так ещё и проснулся в постели он один. Почему? Синий понял, что поторопился, или вообще не хотел иметь с ним ничего общего? Почему тогда просто не выставил за порог ночью? Слишком много почему. Он осмотрелся вокруг: – Даже записки не оставил. Его сердце сжалось. Сколько он уже перенёс? И почему это снова происходило с ним? Ему хотелось свернуться калачиком и расплакаться от бессилия. Но, к сожалению, он не ребенок, а у взрослых нет времени на чувства. Он и не с таким сталкивался, но всегда справлялся. И сейчас справится. Он понимал, но не мог избавиться от неприятного чувства в душе. Словно произошло что-то плохое. Или планирует произойти. Антон скучал по Земле. По тому, как всё было раньше. Тогда он был простым парнем, со своими мечтами, амбициями и лучшим другом, с которым, казалось, они будут навсегда. Антон поднялся с постели и осмотрелся вокруг. Комната была похожа на её хозяина: оформленная в минималистичном стиле, она всё равно сохраняла в себе что-то родное. Парень подошёл к книжной полке. В период их жизни на Земле Данил немало читал. Видимо, он сохранил эту привычку и здесь. Где он только взял столько книг? Саморазвитие, психология, художественная литература. Неожиданно в дверь постучали. Громко и резко. Что делать? Его не должно тут быть, никто не должен знать, что он у Данила. Как он это объяснит? В гости зашёл? Ранним утром, пока синего нет в комнате? Подумают, что клептоман или ещё хуже, прикончить его пришёл. Нет, так не пойдёт. Антон замер на месте и не дышал. Если никто не откроет, они поймут, что в комнате никого и уйдут. Нужно просто подождать. – Зелёный, мы знаем, что ты внутри, открой дверь. Сердце пропустило удар. Откуда они знают? Значит, что-то произошло, что-то, что он явно пропустил. И что теперь делать? Бежать некуда, вход в комнату и выход из неё только один. И прямо сейчас за ним стоят люди, которые определенно пришли не с самыми благими намерениями. Может, они просто соскучились? Или он забыл о своем дежурстве в столовой? А синий им сказал, что тот отсыпается в его комнате. Да. Это должна быть какая-то мелочь. Что могло произойти? – Открой по-хорошему. Мы знаем, что это ты убил синего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.