ID работы: 12673000

kinktober, 2022-2023

Смешанная
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 73 Отзывы 91 В сборник Скачать

Иркутск/Красноярск +Новосибирск; NC-17, вуайеризм.

Настройки текста
— А, может быть, вы… — Ты нас ещё учить собрался? Руслан довольно усмехается: Дугар как с языка снял. Коля больше ничего не произносит. Только смущенно отводит взгляд и складывает ручки в замок на коленках, как самый прилежный мальчик. Красноярск, пока Иркутск его везде гладит и трогает, глаз с Коли не сводит, и откровенно наслаждается тем, как от каждого его же стона или шумного вздоха Новосибирск только гуще краснеет и вздрагивает. — Просил посмотреть и не смотрит, — фыркает Руслан, поворачиваясь к Дугару. — Картинки в учебниках больше нравятся? Коля порывается пробубнить что-то про «Да мне и так всё видно», но Иркутск его несостоявшийся монолог прерывает: — Тоже поучаствовать хочет, — Дугар укладывает пальцы на челюсть Руслана, разворачивает его голову, заставляя снова уставиться на Новосибирск. — Отсосал бы ему, пока я трахаю тебя? А Новосибирск весь напрягся: вздрогнул, глазками забегал. — У него ещё ничего не выросло, чтобы от-… — Руслан ахает, когда Иркутск осторожно проникает в него пока что только двумя пальцами, оценивая, насколько хорошо растянут. Дугар такой реакцией более чем удовлетворён и, не почувствовав сопротивления мышц, вводит ещё глубже, прокручивая внутри, намеренно задевая чувствительные точки. Щедро добавляя смазку, поднимает глаза на Колю, переминающегося в кресле, и пересекается с ним взглядами. У Новосибирска внутри орала тревожная сирена и разгорался пожар, малыш от напряжения расплакаться мог — это всё красноречиво было написано у него на лице. — Наблюдения не будешь записывать? — беззлобно усмехнулся Дугар, укладывая руку на спину Руслана. Под ней он послушно прогибается, ложится грудью на кровать, призывно вскидывая бёдра. — Для твоего этого исследования или какую хуйню ты там делаешь? — Он просто хотел на настоящий секс посмотреть, — прыснул Крас, в наслаждении прикрыв свои невероятные зелёные глаза. — Вы можете делать вид, что меня тут нет, — около раздраженно кинул Коля. — Это для чистоты эксперимента. Что спизданул — сам не понял. Какой эксперимент? У него же исследование какое-то там: для него нужно провести наблюдения, потом опрос, потом померить давление, отвезти на МРТ, взорвать Луну— ох. Новосибирск буквально разбивается, как только с губ Руслана срывается сладкий протяжный стон. Иркутск входит в него плавно, сжимая округлые ягодицы в руках. Коля заметил, как Крас свёл брови, судорожно вздохнул; как ноги расползлись ещё шире, сбив простынь. Дугар толкается неспешно, вторя громким аханьям Руслана своими тихими. Коля уже просто не мог отвести взгляда от мерно набирающих темп толчков. — Подрочи себе, если хочешь, — говорит ему Иркутск низким от возбуждения чарующим тоном. — Если не умеешь, я могу тебе подрочить, — тут же отзывается Руслан и даже приподнимается на локтях, будто серьёзность своего предложения подтверждает. Ему вообще всё равно было: он и от секса умудрялся получать искреннее наслаждение, даже не стремясь держать себя в руках, и Колю резво подъебывал. Его это из транса выводит моментально. Он снова отворачивается в сторону, отмахнувшись: — Я... Нет-нет, — сумбурно отвечает он, пытаясь срочно занять свои мысли чем-то приличным. — Надо вообще ещё проверить, поставил ли я секундомер и… Руслан громко усмехнулся. — Проверяешь на скорострельность? Иркутск звонко шлёпает его по ягодице, подминая под себя, меняя угол проникновения так, чтобы теперь каждый раз Краса особенно сильно выгибало. Новосибирск какую-то особую космическую связь почувствовал с Дугаром: тот либо действительно пытается затыкать Руслана, сберегая последние нервные клетки Коли, либо просто ебётся в своём темпе и кайфует с того, как легко раскалывается вечная маска недовольства и язвительности от правильных ласк и движений. Крас под ним становится податливым и расслабленным, в обычной жизни его таким никогда не увидишь. В какой-то момент Дугар замедляется, сам с чего-то прыскает и в который раз втягивает Новосибирск в подобие диалога: — Садись на кровать. — З-зачем? — давится воздухом Коля. Руслан тоже неоднозначно изгибает брови, оборачиваясь назад. — Либо участвуй в процессе, либо иди нахер, сбиваешь. — Но, я- — Не ври, что не хочешь. Коля шумно сглатывает, вжимаясь в спинку кресла. — Малыш, решай, пока мы не кончили и не разошлись по домам, — Руслан, вытянув руку, достает пальцами до колена обтянутого скользкой тканью брюк. Словно до этого заполучил недостаточно внимания, игриво тыкает пальцем. Ни капли возмущенным или раздраженным не выглядит, будто был бы только рад сейчас с оттягом отдрочить Коле, пока его дотрахивал бы Дугар. И Руслан правда радушно тянет дрожащие руки к ремню, пытаясь расправиться с пряжкой. Там у Коли уже крепко стояло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.