ID работы: 12673233

Иллюзии подстольного минета

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
asavva бета
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 36 Отзывы 102 В сборник Скачать

7 - Я на асфальте напишу

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения — рейтинг PG-13, метка — флафф.       Они пока что живут раздельно, да и съезжаться особо смысла тоже нет. Арсений уже заплатил за аренду квартиры, которую он снимает, на два месяца вперёд. Забирать деньги у арендодателя будет глупо. Да и им пока хватает общения на работе и совместных тусовок по выходным.       На протяжении месяца они почти всегда находятся рядом и только по вечерам могут насладиться своим одиночеством. На работе каждую перемену они проводят вместе, давая девочкам из восьмого класса повод для сплетен. То Арсений заскочит в кабинет Антона, в котором всегда стоит запах кофе, то Шастун к нему прибежит, обосновывая это тем, что в своём пустом скучает.       Но Попову не нужны все эти оправдания — он рад видеть своего возлюбленного каждую секунду. Арсений понимает, что никогда и ни к кому такого не чувствовал. Это больше не страшит, а восхищает. За этот месяц привязанность перестала быть чем-то пугающим. Это его очень радует.       А Антона безумно радует, что он наконец-то не один. Что ему есть к кому прийти поболтать или пожаловаться на дерзких учеников. Что его выслушают или угостят едой в столовке. Да, Паша тоже это делал, но он и не целовал его в макушку, как, например, Арсений сейчас.       Вот это уже другое дело.       Живот каждый раз скручивает от трепетных ласк Попова. Он пока не настаивает на интиме, а просто выжидает. Гладит по плечам, обнимает каждый раз, когда его встречает, чмокает в шею, а пока они проверяют тетради за одним столом, он может одним пальцем плавно поглаживать бедро или тыльную сторону ладони.       Антон каждый раз тает от этого. Хочется раствориться в Арсении. Просто лечь на него, забыв про свой немалый вес, и слиться с ним кожей. Чтобы они срослись и были как сиамские близнецы.       Похоже, он обезумел рядом с Арсением. Как там говорится? «Что полюбил, в то и превратился»? Ну да, так и есть, а он и не жалуется.       Он даже заимствовал некоторые фразы Арсения и копировал его стиль в одежде. Или вовсе брал его кофты, толстовки, иногда даже трусы. Делал это всё, конечно, с разрешения, но Арсений ему ещё никогда не отказывал.       Не отказал даже тогда, когда Антон попросил его прийти к нему в гости на ночёвку раньше обычного. Не утром в субботу, а вечером в пятницу. И вот Арсений стоял у порога, с собранным рюкзаком, где лежали его зубная щётка, трусы и футболка. Которую он хер когда надевал. Серьёзно, зачем он её берёт, если она каждый раз всё равно лежит нетронутой в рюкзаке?       Арсений всегда выходил из душа в трусах и спокойно заваливался к Антону на кровать. Брал его за талию и прижимал к себе, а того трясти начинало. От волнения по ладоням ручьями стекал пот, хотя в принципе ничего откровенного и не происходило. Арсений просто лежал и тихонько сопел Антону в затылок, даже не тёрся, не намекал хотя бы на взаимную дрочку. Шастун понимал, что его партнёра надолго не хватит, но как начать, Антон даже и представить не мог.       В принципе морально он готов. Он давно это обдумывает — за месяц уже окончательно созрел.       Но это всё потом, когда будет хорошая обстановка и взаимное желание. А сейчас? Сейчас они сидят рядом на собрании учителей в просторном кабинете Руслана Викторовича.       Арсений иногда легонько потирает пальцем бедро Антона. Тот одёргивает его, но когда настырный Попов лезет ещё раз, просто обхватывает двумя руками его кисть. Рука Арсения холодная, поэтому Антон ещё крепче обхватывает её. Греет, нежно поглаживая.       Оба улыбаются как дураки.       Паша тоже рядом, рад за них. Он кладет свои ладони поближе к рукам Антона, чтобы тот точно видел его действия. Делает из пальцев левой руки кольцо, а правой просто показывает указательный. Он имитирует проникновение и смеётся, когда Шастун краснеет как рак. Теперь приходится смотреть в пол, чтобы другие учителя ничего не заподозрили.       — Антон Андреевич, приболели? — шепчет Арсений, хихикая.       — Да, — Шастун откашливается в кулак и улыбается.       — Я надеюсь, ничего серьёзного? — театрально удивляется он.       — А я надеюсь, что всё как раз таки серьёзно.       Арсений понимает, к чему клонит Антон, и крепче обхватывает его ладонь.       Руслан Викторович заканчивает свой монолог о том, что начинаются олимпиады и каждый должен выбрать лучших учеников по их предмету. Он замолкает, затем оглядывает ещё раз весь учительский состав, и его будто что-то озаряет.       — Ах да, Антона Андреевича и Павла Алексеевича я попрошу остаться. Все остальные — спасибо за внимание, можете идти. Удачной работы.       Все начинают подниматься со стульев. Антон кивает Арсению, мол, я справлюсь, иди один. Тот тоже кивает в ответ с умилительной улыбкой и выходит из кабинета директора.       — Итак, начнём с Вас, Антон Андреевич, — Белый хмурится и складывает руки в замок.       — Что-то не так?       — Да вот сам не знаю, хотел разобраться. Поступила жалоба на Вас от ученика из седьмого класса.       Шастун знает, что его этот класс буквально ненавидит, но чтобы так подставлять его и писать жалобы — это слишком. Если таких заявлений будет хотя бы три, его и уволить могут. Наверное, этого они и добиваются, но всё-таки.       — И что же я сделал?       Руслан достаёт какой-то листок и начинает зачитывать:       — Проявили грубость. Срывались на всём классе.       Антон улыбается. Этим он пытается показать начальнику, что для него это идиотизм высшего уровня и простая попытка бунтарей убрать его, не больше.       — И Вы воспринимаете этих детей всерьёз? — насмешливым тоном спрашивает Антон.       — Очень плохо, что Вы, Антон Андреевич, не воспринимаете детей всерьёз, — чуть повышая тон, отрезает Белый. — Жалоба — это не детский сад, её писали всем классом. Не думаю, что это шутки учеников.       — Антон никогда не выходил за рамки, — вмешивается Паша. — Ещё никто не жаловался, а работает он здесь о-го-го.       — Я знаю, Павел Алексеевич, поэтому я никого не планирую увольнять, просто хотел провести беседу и узнать мнение Антона Андреевича о ситуации в целом.       — Моё мнение?! — выкрикивает Антон. — Слушайте тогда внимательно моё мнение. Ученики седьмого класса — бездари, которые думают, что на уроках можно только чесать нос, а я им буду за это пятёрки ставить. Да вот это не так! И если они думают, что после их «жалоб», — он делает кавычки в воздухе, — я изменю своё мнение, то они глубоко ошибаются!       Он подхватывает свой портфель со стула и, громко хлопая дверью, выходит из кабинета.       Всё, разговор окончен.

***

      После урока литературы Арсений воодушевлённо направляется в кабинет математики к Антону. Всё прошло гладко, все выучили стихи и успели их рассказать до конца урока. Обычно такое можно назвать чистым везением.       В голове играет «Bohemian Rhapsody». Он идёт чуть ли не припеваючи, плавно перебирая ногами. А почему бы и нет? В коридорах почти пусто, и он прокручивается вокруг своей оси. Покачивает бёдрами и будто плывёт по помещению. С прискоком доходит до кабинета математики.       Он открывает дверь без стука, зная, что ему всегда можно, и входит с пируэтом.       Когда Арсений видит Антона в не наилучшем состоянии, он теряется. Тот сидит за столом, упираясь в него лбом. Даже голову не поднимает, хотя не мог не услышать звук открывшейся двери.       Арсений обеспокоенно дёргает его за плечо и спрашивает:       — Что-то случилось, Антон?       — Нет, — нервно произносит он.       — А мне кажется, что да. Подними голову, пожалуйста, у тебя на ней останется круглое красное пятно, если будешь и дальше так сидеть, — Арсений пытается его раскачать, но выходит плохо.       Он бросает попытки поднять тяжёлое тело. Берёт соседний стул и присаживается рядом, нагибается и ложится туловищем на стол — как и Антон, только голова повёрнута вбок, прямо на него. Арсений бережно и невесомо кладёт руку ему на затылок и поглаживает короткие локоны.       — Расскажешь, что случилось?       Антон поднимает голову. Взгляд у него, мягко говоря, подавленный.       — Я всё тебе расскажу, но после уроков, хорошо? — вздыхает он. Брови слегка нахмурены, а губы поджаты. Что же произошло?       — А почему именно после уроков?       — Потому что мне надо подумать, а времени на рассказ истории нужно больше, чем пятнадцать минут перемены. Не волнуйся, из окна за это время не выпрыгну, — измученно смеётся он.       — Дурак, — Арсений слегка хлопает его по плечу и встаёт. — Ну, хорошо. До встречи?       — До встречи.       Антон довольно резко встаёт с кресла, чем сначала слегка пугает Арсения. Он сокращает между ними расстояние и нежно целует — легко и чувственно, без лишних слюней и языков. Просто ласковое касание губ, чтобы Антону было спокойнее.       Арсений улыбается в ответ и выходит. У него есть человек, к которому он может обратиться.

***

      Кабинет русского встречает его запахом старой бумаги — тот объединён с библиотекой. Паша стоит у шкафа в конце аудитории и читает корешки книг.       — Привет, Паш, — Арсений проскальзывает вдоль рядов парт и садится на самую последнюю.       — Привет, Арс, — говорит он, не оборачиваясь. — Что-то по поводу работы?       — Не совсем. Я хотел спросить, о чём вы говорили с Русланом.       — Оу, — он удивляется неожиданному опросу. — Ну он попросил меня заехать в магазин канцелярии и купить десять ватманов. А что, тебе тоже?       — А почему тогда Антон такой подавленный?       — Антон? — Добровольский задумывается, как лучше подобрать слова. — На него поступила жалоба от учеников. Скорее всего, он такой грустный из-за страха увольнения.       — Серьёзно? А что за жалоба?       — Там что-то про агрессию в сторону обучающихся. Антон доказывал, что это всё клевета, но что его одно слово против тридцати? — рассуждает Павел.       — Ну да, — тихо отвечает Попов и смотрит в пол. — Спасибо, я что-нибудь придумаю.       — Да не за что, — кивает Паша.       Арсений выходит из кабинета русского языка.

***

      Антон думает над своим поведением касательно учеников. Вспоминает каждую ситуацию, за которую его могли так возненавидеть. Да, пару раз давал контрольные без предупреждения, да, мог поставить два за поведение, да, мог забрать телефон до конца учебного дня. Но Антону казалось, что это обычные меры дисциплины, которые поддерживает каждый учитель.       Ещё и меняться сложно будет. Раз его воспринимают как тирана, то в случае, если он вдруг неожиданно будет мило улыбаться на следующем уроке, все подумают, что Антон Андреевич размяк, и начнут лезть на голову. Такого Шастун никогда не потерпит.       Звонит телефон. На определителе номера горит «Арс (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧».       — Да, что-то случилось? — Антон обеспокоен. Арсений должен быть ещё в школе, и смысл звонить тогда?       — Ты у себя в кабинете?       — Да, а что?       — Выгляни в окно, пожалуйста, — Антон его не видит, но почему-то уверен, что Попов улыбается.       — Секунду.       Антон подходит к подоконнику и нагибается. Смотрит сначала на деревья, а потом замечает кое-что более интересное и застывает в шоке.       На асфальте прямо под его окном белым мелом написано: «Не расстраивайтесь, Антон Андреевич».       — Боже, Арсений, какой ты…       Со спины раздаётся до боли знакомый голос:       — Какой?       Шастун оборачивается. Перед ним Арсений собственной персоной. Его ладони в мелу, как и края рукавов пиджака. Он счастлив и горд собой. Его руки расставлены в стороны, будто он сейчас подойдёт и заобнимает ошарашенного Антона. Но скорее он сам сейчас заобнимает и зацелует его.       — Охуенный, — отвечает Антон.       Он подходит и ныряет к нему в объятия. Запах Арсения успокаивает, как колыбель. Антон поднимает голову с плеча Попова и глубоко его целует. Обхватывает верхнюю губу и посасывает, чувствуя вкус свежести и мяты, что делает поцелуй ещё приятнее и желаннее.       Ладони Арсения аккуратно сползают ниже поясницы, а когда достигают нужной точки, сжимают округлые ягодицы под слоем ткани брюк. Антон чуть отстраняется от мягких губ и опаляет их горячим выдохом.       — Арсений, а как мы будем тут… — он взглядом окидывает весь кабинет.       — Я кое-что придумал на этот счёт.       Он чуть подталкивает его, чтобы Антон подошёл спиной к столу и откинулся на него. Шастун опирается попой о поверхность и полусидит на ней. Арсений кладёт руки на стол так, чтобы Антон не мог встать, покорно сидел и слушал то, что он скажет.       — Ты что-нибудь слышал о межбедренном сексе? — шепчет Арсений, а пока ждёт ответа — целует за ухом.       — Что-то было такое, а что? Хочешь?       — У нас ни смазки, ни презервативов, поэтому это самый здравый вариант.       — Хорошо. Я готов. Что нужно делать? — он стыдится своей неопытности и ковыряет ребро стола.       — Ложись животом на стол, а дальше я сам.       Антон угукает, разворачивается спиной к Арсению и делает то, что просят. Он слышит возбуждённый вздох Попова. Чувствует, как сильные руки, увитые венами расстёгивают его ремень и стягивают брюки. Всё тело будто наэлектризовано — чувствует каждое касание. Даже самое невесомое сейчас кажется тяжёлым и грузным. Арсений стягивает его трусы, и те теперь висят вместе с брюками где-то на икрах.       — Так, Антон, а теперь поставь стопы накрест так, чтобы между твоими ляжками осталось небольшое пространство.       — Хорошо…       Он делает всё так, как ему сказали, и вдруг Антон спохватывается:       — А ты дверь закрыл? — он поворачивается так, чтобы видеть лицо Арсения. Тот хлопает себя по лбу и идёт закрывать кабинет на внутренний замок.       — Теперь да.       — Теперь да — Антон коверкает его слова. Намеренно меняет голос, надувает губы и поднимает одну бровь. — Я тут жопой свечу, а ему всё ха-ха.       — Всё, чш-ш, — шипит он.       Арсений оглаживает две половинки. Большими пальцами давит на ямочки, расположенные на пояснице. Скользит ладонями по бёдрам, мнёт его задницу так, будто это пластилин или глина. Антон смущается, старается не смотреть назад.       Пока Антон стоит, нагнувшись, Попов спускает свои брюки с бельём. Он подходит вплотную, ложится на Антона, стараясь не давить на него всей своей массой слишком сильно. Целует в загривок, шепчет что-то про чувства. Мозг Антона затуманен, головка иногда касается холодного стола, и от этих контрастов температур по телу идут мурашки.       Арсений облизывает три свои пальца, смазывает внутреннюю сторону бёдер Антона и свой член. Осторожно толкаясь, Попов проникает между ног Антона. Там безумно мягко и нежно, тепло и приятно. Шастун хнычет от новых ощущений. Несмотря на то, что проникновение не анальное, Антон всё равно возбуждён. Эта ситуация до боли интимная для него. Он долго ждал, когда они перейдут на этот этап отношений.       Арсений медленно покачивается, растягивая эйфорию и безумное наслаждение. Он целует Антона за ухом, убирает свою руку со стола и кладёт её поверх его руки, которая сжимает член. Антон дёргается и стонет от неожиданности, ему ещё никогда не дрочил мужчина. Шастун полностью доверяет Попову, поэтому убирает свою кисть и даёт возможность Арсению удовлетворить его.       Попов ласкает его в темпе своих толчков.       — Тебе хорошо? — горячо шепчет Арсений.       — Мне так хорошо, что я сейчас из царства животных перейду в царство небесное, — выстанывает Антон.       — Это мне льстит, — смеётся он.       Когда Арсений чувствует, что он уже на грани, то замедляется. Движения становятся более плавными и развязными. Бархатные бёдра сжимают его ствол. Арсений, кажется, стонет чаще, чем Антон, который уже сам толкается в чужую мягкую ладонь.       Последние рывки, и Арсений изливается в ноги Антона. Он резко разворачивает парня к себе, крепко держа за бёдра. Арсений встаёт на колени, взгляд Антона всё ещё мутный, как и то, чем они занимаются. Шастун не понимает, что хочет сделать Попов, пока тот не обхватывает губами его головку. Антон закрывает свой рот рукой, потому что от ощущений хочется кричать на весь лицей. Арсений кончиком языка проходится по уздечке, и Антона скручивает от оргазма. Он изливается в горячий рот Арсения, а тот слизывает всё без остатка.       — Боже, Арс, не надо было… — Антон натягивает трусы, которые всё это время висели на икрах.       Он спускается на колени так, чтобы сидеть с Арсением лицом к лицу. Улыбается как влюблённый дурак, хотя таким на самом деле и является. Обхватывает лицо Попова ладонями и гладит скулы большими пальцами.       — Будем вытираться? — спрашивает Арсений.       — Да, мы пропустили уроки и нам наверняка влетит от Белого, — выдыхает Антон и встаёт в поисках влажных салфеток.       — Я скажу, что ты спрашивал у меня, как наладить коммуникацию с учениками, и слишком увлёкся.       Они смеются и смотрят друг на друга. Такие дураки, но какие счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.