ID работы: 12673233

Иллюзии подстольного минета

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
asavva бета
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 36 Отзывы 102 В сборник Скачать

8 - Познакомимся поближе?

Настройки текста
Примечания:
      Наступил декабрь. Наступил прямо на лицо Антона своим зимним сапогом.       Шастун всем сердцем не любил эту пору. Холодно так, что как только он выходил из квартиры, нос был полностью заложен. Стопы всегда подворачивались, пока шли по снегу. Куртка сжимала руки в подмышках так, что он еле мог их поднять. В общем, бесило всё.       А в прошлом году его больше всего бесило одиночество. Каникулы и праздники начинаются, а Антон морально заканчивается. Идей, чем заняться, нет. У него нет ни хобби, ни друзей, с которыми можно просто весело провести время.       Но его традицию пинания хуёв прервал Арсений Попов, самый ненаглядный и превосходный мужчина на свете. По крайней мере, лично для Антона.       Они съехались два месяца назад и ни разу не пожалели об этом решении. Их повседневная жизнь стала намного веселее и разнообразнее. Шутки по поводу готовки, уборки и прочей ерунды стали для них чем-то родным. Они не ругались, а делали друг другу колкие замечания. Это не казалось чем-то серьёзным — просто оба мужчины были с перчинкой и тем самым дополняли друг друга.       Одним зимним вечером Арсений и Антон пьют чай на кухне. Беседуя о работе, Попов решает задать давно интересующий его вопрос:       — Антон, скоро Новый год, и я бы хотел узнать, есть ли у тебя какие-нибудь планы? Может, к родителям хочешь поехать?       Шастун приостанавливается и слегка поджимает губы. Тема родителей для него очень тяжёлая. В детстве ему буквально внушили, что за его рождение он обязан им всей своей жизнью, и у бедного Антона до сих пор ощущение неоплаченного долга. Он не желает никуда ехать — хочет остаться с Арсением в их уютной квартире. Украсить всё и поставить ёлку, а под бой курантов они будут долго целоваться, сидя под ней.       — Не то чтобы я хотел, но мне придётся, — сухо отвечает он.       — Что значит «придётся»? — удивляется Попов.       — То и значит, Арс, — повышая тон, говорит Антон. — Какая разница вообще? — уже грубит он.       — Большая, Антон, — отрезает Попов. — Я должен понимать, останемся мы здесь или, может, я поеду с тобой, а может, навещу своих родителей.       — Стоп, а почему я должен решать за тебя?       — Потому что в этот Новый год я бы хотел остаться с тобой, но если ты решишь поехать куда-то один, то я не буду настаивать. Может, ты ещё не готов представить меня своим родителям — я понимаю, насколько тяжело это сделать.       В глазах Арсения Антон видит доверие и сочувствие. Он говорит искренне и с надеждой на то, что Шастун наконец-то осмелится пойти на такой тяжёлый шаг, как знакомство с родителями.       — Если хочешь, можно к моим поехать? — предлагает Попов.       — Н-нет, — полушёпотом отвечает Антон. — Нет, поедем вместе к моим, — более уверенно и громко говорит он. — Я готов, если для тебя это действительно важно.       — Спасибо, Антон. Я не хочу быть эгоистом, и если тебе всё-таки тяжело — просто скажи.       Арсений привстаёт со стула, перегибается через стол и чмокает Антона в щёку. Шастун краснеет как в первый раз, копирует движения Арсения и тоже целует, но уже в губы и более глубоко. Они улыбаются в поцелуй, нежно сминают губы друг друга. Так тепло и приятно, будто сейчас не декабрь, а май.       — Я должен позвонить и сказать родителям, что приеду не один, — на выдохе говорит он прямо в губы Арсения.       Они обходят стол и заваливаются так, чтобы Антон навис над Поповым.       — Хорошо, — пыхтя, отвечает он.       Антон начинает выцеловывать шею Арсения. Языком он обводит каждый изгиб. Засасывает нежную тонкую кожу, оставляя алые следы, которые потом будут только слегка заметны. Арсений выгибается. Осознание, что у него настолько чувствительная шея, радует Антона. Это раззадоривает ещё больше, и он начинает слегка покусывать её в разных местах, а потом аккуратно зализывать.       — Хочешь зализать все свои укусы, как мило, — стонет Арсений. — Антон, тебе говорили, что ты похож на золотистого ретривера? — он кладёт ладонь на кудри Антона и действительно начинает поглаживать, как щеночка.       — Тогда я могу называть тебя хозяином?       Арсений прыскает смехом и решает предложить кое-что поинтереснее.       — Хочешь, реально ролевые игры устроим? — шепчет Попов.       — Будешь моим учеником, а я, как меня описывают мои ученики, — учителем с недотрахом? — шутит Антон.       Он держит руки на ляжках Арсения, поглаживая внутреннюю сторону его бедра пальцем, и не сводит взгляда с игривого выражения на лице Попова. Это всё так желанно и завораживающе.       — Антон Андреевич, Вы такой сексуальный. На Ваших уроках я не могу отвести от Вас взгляд.       — Именно поэтому Вы тогда ущипнули меня за задницу, Попов? — припоминает инцидент, который произошёл более четырёх месяцев назад.       — Отчасти.       Антон сжимает, щипает и оттягивает мягкую кожицу, заставляя постанывать от колющей боли. Арсений упирается в столешницу руками, откидывая голову назад от удовольствия. Антон продолжает активно целовать шею, Арсений весь покрывается мурашками. Шастун рукой заползает к нему под домашнюю футболку.       — Знаете, Вам бы стоило извиниться, — рычит Антон, сжимая пальцами сосок.       Он опускается ниже, посасывая розовые и такие чувствительные соски и не снимая футболки. Попов без доли смущения раздвигает ноги, демонстрируя уже достаточно затвердевший член. Шастун облизывается при виде немыслимо красивой картинки.       — За что же? Вам не понравилась моя дерзость?       — Да, это было весьма… По-детски.       — Да Вы что? А это по-детски?       Арсений чуть привстаёт со стола и стягивает домашние штаны и трусы разом. Аккуратная розовая головка и ствол, увитый венами, показывается взору Антона. Такое он мог видеть только в своих мокрых снах.       Он становится перед ним на колени, круговыми движениями вылизывает головку, цепляя уздечку и дразня кончиком языка. Кипит чайник, а следом — и у Антона всё тело от возбуждения. Он выглядит так бесподобно с членом во рту. Действует так мастерски и всячески пытается доставить максимальное удовольствие.       Попов уже по инерции толкается бёдрами навстречу горячему рту. Антон стонет, и по члену идут вибрации. Арсения накрывает с головой, его поглощает эйфория. Он слегка дёргается, а после вымотано падает спиной на кухонный стол.       — Антон, а как же ты?       — Честно, я устал и сейчас бы больше хотел полежать — шепчет Антон, целуя головку и слизывая с неё семя.       — Раз ты так хочешь, то иди ищи фильм, а я пока вытрусь.       Антон поднимается с колен, чмокает Арсения в щёку и уже собирается идти в зал, но его неожиданно окликает Попов:       — Антон, стой. Насчёт поездки к родителям… ты же не передумал? — с надеждой спрашивает он.       — Нет, Арс, всё в порядке. Я завтра утром им позвоню и сообщу. Не волнуйся.

***

      На следующий день Антон всё-таки набирает маме. Его руки мокрые и дрожат. Страх пробирает до самых костей. Он не будет говорить, что приведёт мужчину — он сделает это, когда приедет к родителям и встретится с ними лицом к лицу. Так будет правильно.       — Алло, мам?       — Здравствуй, Антон, что-то случилось? — приторно отвечает Майя.       — Да… — он делает паузу, подбирая нужные слова. — Я бы хотел приехать к вам на праздники, но со своей второй половинкой, если вы с папой не против.       Что-то на той стороне громко звякает, будто кастрюля упала или ложки.       — Конечно! Конечно, конечно, — тараторит она. — Божечки, какое счастье, я так мечтала о внуках. Конечно, приезжайте!       Антон судорожно перебирает пальцами, а на слове «внуки» вытирает об себя потные ладони.       — Спасибо, мам. Потом поговорим о конкретном числе. Хорошо?       — Да, конечно, — выкрикивает она, будто Антон вот-вот передумает показать невестку и на всё, о чём он спросит, Майя ответит: «Да!».       — До встречи.

***

      Когда Антон рассказывает о разговоре с мамой, Арсений радостно подпрыгивает с дивана и танцует какой-то свой особенный танец победителя. Он виляет бёдрами, а спустя некоторое время и вовсе начинает твёркать. Шастун улыбается и пытается спрятать улыбку за рукой.       — Прекрати, Арс, — хихикает он.       — У-у-у, — он продолжает двигаться в танце. — Мой парень со-о-озрел, — пропевает брюнет.       — Да, а мой, видимо, нет ещё, — констатирует факт Антон.       В него летит подушка, которую метко кидает Попов. Антон кладёт её себе под голову и ложится на диван в полный рост.       — Подумай над тем, какие вещи тебе стоит взять, и нужно съездить в торговый центр. С пустыми руками ехать нельзя, надо найти что-нибудь для мамы и отца, — размышляет Антон.       — Что нибудь придумаем по ходу. А насчёт вещей: как ты думаешь, надолго мы у них задержимся?        — Я… я не знаю, — выдыхает Шастун. — Мне кажется, когда они увидят, что я привёл мужчину, то выгонят меня сразу же.       — Ты не знаешь наверняка, — Арсений садится на быльцу дивана и поглаживает кудри Антона.       — Нет, Арс, я как раз таки знаю своих родителей как свои пять пальцев. И я понимаю, что, как только мы зайдём в квартиру, начнётся ад. Крики, обзывательства, а может, отец даже ударит меня, — с болью на лице перечисляет он. — Но я к этому готов. Только с тобой я чувствую себя хорошо, и я не буду отказываться от счастья только ради родителей. Пора и мне пожить.       — Конечно, Антон. Но если начнётся хоть какое-то насилие — неважно, моральное или физическое, — то мы уходим. Хорошо? — он склоняется так, чтобы видеть его лицо.       — Да, конечно.

***

      Прошла пара недель. Они вместе едут в назначенную мамой Антона дату.       Дорога долгая и затяжная. Антон за рулём, а Арсений мирно спит на переднем сиденье весь путь. По радио играет музыка, в багажнике трясутся подарки для родителей.       Шастун нервничает и перебирает в уме возможные исходы диалога с родителями. Он заранее знает, что всё пройдёт ужасно: его родители ярые гомофобы и поблажек даже для сына они делать не будут. Только за Арсения он волнуется больше всего. Слова родителей могут оскорбить его до глубины души, и вдруг он откажется быть с Антоном из-за этого? Шастун пытается сдерживать слёзы. Он действительно едет в ад и знает самый вероятный исход этой поездки, но ему всё равно туда надо.       Когда машина подъезжает к подъезду, Антон хочет объявить, что они уже приехали, но Попов всё ещё спит. Он мило посапывает, пуская слюни на кожаное сиденье. А у Антона все страхи и тревоги как рукой снимает. На душе неожиданно становится спокойно. Дыхание делается размеренным.       — Арс, Арс, вставай, — шепчет он. — Мы приехали.       Арсений что-то неразборчиво мычит и лишь отмахивается.       — Арсени-и-ий.       — М? — мычит он.       — Мы на месте, приехали к моим родителям.       Арсений трёт кулаками глаза, затем смотрит по сторонам в окна машины, изучая местность. Детские площадки, гаражи — ничего особенного.       — Тогда пошли? — он смотрит с вопросом, ищет в Антоне страх или грусть. Но лицо Шастуна полно решимости.       — Да, пошли, — уверенно отвечает он.       Они выходят из машины и берут из багажника все нужные вещи. Арсения слегка потряхивает от нервов. Он то дёргается, то настукивает пальцами по машине, то волосы поправляет.       — Антон, — зовёт он перед входом в подъезд.       — Что?       — Перед тем как мы зайдём, знай, что я очень тебя люблю. Даже если не получится нормального знакомства — ничего страшного.       — Да, спасибо, — Антон на секунду расцветает. — И я тебя люблю, Арс.       Мужчина вводит номер домофона, играет незамысловатая мелодия, и дверь открывается с писком. Они поднимаются на четвёртый этаж по лестнице, но перед самой дверью опять замирают.       Антон подносит дрожащую руку к ручке и не двигается. Он бы и стоял так дальше, если бы не Арсений, который хватает его кисть и помогает открыть дверь.       Как только они переступают порог, навстречу им выходит женщина лет пятидесяти. Она в фартуке и в кухонных рукавицах.       — Здравствуй, мама.       — Здравствуйте, Майя, — здоровается Арсений.       — Привет, Антош. Здравствуйте, — она кивает в знак приветствия. — А ты же говорил, с невестой будешь. Что-то случилось? Прихворала, наверное? Зима — дело такое, — Майя заметно расстраивается.       — Нет, мам, не прихворала.       — И-х, — громко вздыхает она. — Расстались? Да что же такое…       — Мам, — перебивает её Антон. — Я всё расскажу, но где папа?       — Папа в гараже.       — Подождём его, и я всё объясню. Это, кстати, Арсений.       — Приятно познакомиться.       — Взаимно, — отвечает женщина с улыбкой. — Проходите, можете пока посидеть на кухне, я Вам столько всего расскажу про Антошу. А вы расскажете, как вы с ним познакомились.       — Тогда пойдёмте, — радостно говорит Попов.       Когда они заходят на кухню, запах выпечки усиливается вдвойне. Арсений краем глаза замечает яблочный пирог в духовке, а на столе стоит противень с уже готовым шоколадным печеньем. В одном углу комнаты закреплён телевизор, на котором идёт новый сезон шоу «Пацанки».       — Присаживайтесь, — Майя указывает на стулья, задвинутые под стол. Опять под столом… Наверное, у всех всё через жопу, а у Арсения и Антона через стол. — Знаете, Арсений, Антон еще никогда не рассказывал о своих друзьях.       — Да? — он переводит взгляд на Шастуна, который покусывает губы и смотрит в пол. Он будто не вслушивается, а только считает про себя, через какое время в квартиру зайдёт отец. — Вообще, я очень долго добивался внимания Антона. У Вас очень закрытый, но воспитанный сын. Я буквально добивался того, чтобы перейти на «ты», — Попов пытается добиться концентрации Антона, и у него получается. Тот будто выходит из транса и поднимает глаза, подслушивая разговор.       — Ха-ха, в детстве он был таким открытым мальчиком. А в четырнадцать всё будто под откос пошло. Я не знаю, что случилось, — на последних словах женщина становится более хмурой.       — Антон мне о детстве ничего не рассказывал, но будьте уверены — он теперь не будет одинок, — старается подбодрить словом Попов.       — А Вы знаете, с кем он встречается? — радостно спрашивает Майя.       Арсений хмыкает. Антон начинает задыхаться от смеха в кулак. Попов равнодушно отвечает:       — Да, каждый день вижу.       — Хорошенькая? — интересуется она.       — Да, очень.       — Умная?       — Да, учителем литературы работает, начитанная очень, — восхваляет Арсений.       — Ах, как хорошо, — с улыбкой выдыхает Майя. — Спасибо, что проинформировали, а то от этого фиг чего дождёшься. Ни по телефону ничего не рассказал, ни сейчас — сидит как воды в рот набрал.       — Подождём папу, расскажу, — объясняет Антон. — А пока скажи, как вы тут живёте?       — Нормально, ничего в жизни не меняется. На работе всё по-старому, дома тоже. Так что не вижу смысла об этом разговаривать. Мне вот интересно, а вы с Арсением как познакомились? — спрашивает Мая.       — Он мой коллега, а познакомились… — он замолкает и смотрит на Попова. — В кабинете у директора.       О других аспектах их знакомства он решает умолчать.       — Вы, наверное, очень близко знакомы. Антон ещё никого не знакомил с родителями.       — Да, знаете, мы…       Арсения перебивает звук открывшейся входной двери. Кто-то громкими шагами заходит в квартиру, матерясь себе под нос.       — Майя, я дома! — кричит грубым басом мужчина.       — Проходи быстрее, тут Антоша со своим другом приехал.       — Ох, — слышится громкий топот и вздохи — скорее всего, он пытается снять ботинки. — Сейчас руки помою и приду.       Арсений тем временем пинает Антона в колено.       — Как зовут твоего отца? — шепчет он.       — Андрей. А что, по отчеству непонятно?       — Мало ли.       Мало ли это отчим, хотел сказать Попов, но не стал. Потому что ситуация и так напряжённая до предела. Ещё чуть-чуть, и глотку стиснет так, что Арсений вместо празднования поедет в отделение больницы.       — Здравствуйте, — говорит Арсений, как только в кухню заходит мускулистый мужчина.       — Привет, пап.       — Здравствуйте всем. А мне мать рассказывала, что ты с невестой приедешь, — обращается он к Антону.       — Вас, кроме этого, ничего не интересует? Успехи по работе? Увлечения? Как я время провожу? — перечисляет Шастун.       — Не переводи тему, Антон.       — Хорошо, но для начала сядь.       Андрей подхватывает стул и садится за стол напротив сына. Грозно и давяще смотрит в лицо, не отводя взгляда.       — В общем, до свадьбы мы прям не продумывали всё, но мы уверены друг в друге и в своих чувствах, — он не сводит глаз с Арсения, который взглядом буквально держит его за руку. Антон чувствует его близость и поддержку, несмотря на расстояние. — Мам, пап, я встречаюсь с парнем, и он сидит сейчас с вами за одним столом, — он выплёвывает всю информацию разом, и с его плеч как будто сваливается Эверест.       Секунда молчания. Мать убегает в слезах в другую комнату. Отец встаёт из-за стола, хватает первую попавшуюся тарелку и кидает в стену. Осколки разлетаются по помещению.       — Вы, два пидораса, как вы вообще посмели заявиться в мой дом?! А не слишком ли вы, блять, самоуверенные? Идите шпёхайте друг друга в задницы и радуйтесь жизни, какого хуя вы сюда припёрлись?! — кричит он — аж ноздри раздуваются от злобы.       Арсений встаёт из-за стола и хватает Антона за запястье. На его лице злобы не меньше, чем на лице отца. Его гордость задели, но грубить в ответ он не хотел, он выше этого.       Они обуваются и хватают куртки. Арсений на секунду останавливается.       — Давай всё-таки оставим подарки? — предлагает он.       — Вряд ли они их не выбросят, но ладно.       Попов вытаскивает из сумки поздравительную записку и два больших спальных мешка, потому что, как им показалось в магазине, родители Антона мало путешествовали.       — Всё, можем идти.       — Прощай, милый дом, вряд ли я сюда вернусь, — шепчет Антон.       Они выходят из квартиры семейства Шастунов. Наверное, лучше им сейчас остановиться в отеле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.