ID работы: 12673553

Путь назад

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
64
автор
malya vakyolya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава III - Под давлением - Pink Floyd (2)

Настройки текста
      Попытка спастись или попытка защитить?       «Моя цель — улучшить взаимоотношения с Саске. В случае, если он окажется трупом — X будет недоволен!» — потирая кровь у носа, дрожал я от выбора. Если я сбегу, то останусь жив, а если решу защитить Учиху…       Но, смотря на истязаемого Накамурой Саске… Мог ли я за день проникнуться к его личности, почувствовать в нём… друга? Надо немедленно принять решение, решают даже считанные милисекунды. — «Неважно! Задание, данное мне лично от X — важнее моей жизни. Я должен поставить на кон всё, лишь бы исполнить его Волю!» — еле поднявшись, в спешке, дрожащими руками и со сбитым дыханием, я поднял кунай. И, набравшись сил, метнул его прямо в спину Мизуки. Кинжал, свистнув, стремился проткнуть спину врага. — Мизуки, я запишу это, как долг в блокноте, — раздался уверенный голос того мужчины, с которым говорил Накамура. — Ты глуп и самоуверен, раз позволил детишкам почти дважды тебя ранить, — кунай, летевший прямо в спину Мизуки, оказался смирно лежащим у лица Саске. — Что за?! — неужели это порталы, прямо как у Let's Play? Нет, скорее это… — Да, джинчурики, ты верно понял мою силу. Телепортация, — твердил уже знакомый голос.       Мизуки обернулся, а Учиха, прижатый к полу, взглянул на меня с наполненным надеждой взглядом. Не осталось сил сопротивляться Pink Floyd — я, упавший на колени, с отчаянием взглянул на Учиху, сожалея о выборе. — Скоро прибудет пара джонинов и целый отряд чунинов, — продолжил голос. — Сплошной мусор. Похоже, нам пора расстаться с академией, — только моргнув, мы оказались в лесу — рядом с заброшенным полигоном. — У меня появились дела, Мизуки. Дальше разбирайся сам.       Укоризненно слушая U2, Мизуки направился ко мне, оставив сдавленного Учиху одного. На коленях, с пустым взглядом смотря то на Мизуки, то на Саске, я ощущал чувство невыполненного долга. С тем же самым ощущением на сердце, с которым на меня смотрели Хирузен и Какаши, я направил взгляд на Учиху, а затем чувство долга сменилось на пылающую ненависть по отношению к Накамуре… — Вырублю тебя, а затем прирежу Саске, — садистически приближался он. — Предварительно, конечно, изъяв глаза твоего защитника.       Как же быстро меняются людские эмоции. От опустошения до гнева, от отчаяния до надежды… И эта битва — лишь ещё одна преграда на пути служению X и проживанию насыщенной жизни!       Лес. Множество деревьев… Взяв большую палку с земли, я с намерением сражаться, вставая, смотрел снизу вверх на Мизуки. — Думаешь, что сможешь запугать меня своей игрушкой? — раздражительно бросил взгляд на орудие Накамура. — Мизуки-сенсей, ты научил меня четче анализировать эмоции. При виде тебя, я думал: «Наверняка добрый учитель!». Как же я ошибался… — давление, разделённое поровну с Саске, до сих пор сильно сковывало меня и давило вниз, но ходить я уже мог.       Учиха в это время счастливым взглядом посмотрел на меня, будто говоря: «Продержись ещё чуть-чуть!» — И к чему это было? — остановившись, спросил враг, доставая кунай. — Ни к чему, — стоя в трёх метрах от друг друга, мы пересеклись взглядами.       Система, примени оценку на оппоненте. Статус Имя: Накамура Мизуки Состояние: Тело — ранена ладонь. Текущее местоположение: Лес у заброшенного полигона Уровень: 15 Возраст: 19 Навыки Активные: «Pink Floyd» -… — Побочный эффект: Осложнение в использовании чакры. (Контроль чакры не позволит освоить техники выше, чем Клонирование 1ур) «Замена» — Меняет местами владельца и тот или иной предмет. «Клонирование 1 УР» — Создаёт одного иллюзорного клона, физически не влияющего на врагов.       Восьмилетний мальчик и девятнадцатилетний чунин. Моих совместных усилий с Учихой должно хватить, чтобы продержаться до прибытия подмоги. — «Под давлением». — Твоя первостепенная задача — выжить. Помни, что даже мёртвый Саске нужен X. — Выжить на протяжении, приблизительно, пяти минут. Награда: Повышение взаимоотношений с Саске (при условии, что Учиха не умрёт) или одно свободное очко (при условии, что Учиха умрёт)       Битва началась.       Накамура ринулся в мою сторону. Под грузом Pink Floyd, я махнул метровой палкой в сторону головы. Мизуки прошипел от боли, но достиг цели…       Осознание ситуации не пришло сразу. Посмотрев на свой ладонь я увидел, что она окрашена алым... Животный страх, затуманивший мой разум, не давал покоя. Боль не приходила. — Ну и где же ты, Кьюби?! Спасешь ли своего джинчурики от гибели, а? — проревел враг.       Просвистел кунай. Краем глаза я заметил встающего Учиху. Он шёл к нам изо всех сил, с тяжёлым взглядом смотря то на меня, то на Накамуру. Кинжал попал прямо в спину врага. — Т-ты! Неужели ты… — зрачки Мизуки расширились. — Незнакомец телепортировал кунай прямо ко мне, ещё в академии… Он тебя предал, — Учиха вытащил кинжал из раны, вогнав его в поясницу Накамуры. Последний не сдержал крика.       Около нас образовалась лужица крови. Изо всех сил детскими ручонками обхватил Мизуки. Сердце пропускало бешеный ритм. — Паршивцы! Pink Floyd, смени всё давление на Учиху! — послышался грохот падения тела на землю, а также металлический лязг выпавшего из рук Накамуры куная.       Кульминация. Пересечение взглядов. Все понимали, чего нельзя позволить противнику. Мы рванулись к орудию: победит тот, кто первый поднимет кинжал!       Каждый из нас предполагал итог… Он победил, пронзив мою ногу кунаем. Очередной приступ адреналина. Учащённо дыша, я свалился на землю.       Мизуки оставил лезвие в моей ноге. Не чувствуя боли, изо всех сил достал кинжал из раны и воткнул в ногу соперника. Я вляпался в кровь. Липкая, алая жидкость окрасила мою одежду.       Равновесие Накамуры нарушилось и тот упал вместе со мной. Я всё глубже проносил кунай в голень Накамуры. — Уйдём в ад вместе! — Pink Floyd! — вскрикнул он. — С-сфокусируйся на Узумаки, чёрт возьми! — брызнула кровь из носа.       Адреналин спал. У освободившегося Саске промелькнула надежда. Учиха сделал точный удар в шею Накамуры… — Победили... — послышался грохот упавшего тела Учихи..       Pink Floyd словно высасывает силы своей способностью. Ткань всё больше пропиталась багровым… Помутнение в глазах. Последнее, о чём я способен подумать: «Спасибо, Саске. Всё больше сомневаюсь в покорности миссии X… " — и раны утащили меня в царство Морфея. Статус Имя: Узумаки Наруто Состояние: Тело — серьёзная рана в области живота. Средней тяжести рана в области голени. Возможен летальный исход. Текущее местоположение: Лес у заброшенного полигона Уровень: 2 Возраст: 8 U2 — способность неизвестного мужчины, поручившего некую миссию, связанную с джинчуурики Кьюби но Йоко. Позволяет телепортировать желаемый владельцу объект на ограниченное расстояние (по наблюдениям Наруто, от двух до пяти километров).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.