ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

На надгробной плите. (Лань Чжань/Цзян Чэн, G)

Настройки текста
Примечания:
      Тихий солнечный день, в лесу сплошная глушь, да только звери звуки издают.       Где-то там чуть поодаль в глубь леса стоит маленькая надгробная плита, что появилась совсем недавно, если смотреть на то, что камень и округа не поросли зеленью.       Тропинки ещё даже нет, дорога не протоптана, лишь пара следов, идущих друг за другом.       Яркие одежды лиловых оттенков у одной фигуры, белоснежно белые у другой.       Обе фигуры остановились около надгробия, не говоря ни слова оставили благовония и небольшое поминальное подношение. Отошли в тень под дерево и устроились там.       Летнее тепло и яркие солнечные лучи заставляли хмурить брови человека в фиолетовом, что заметил его спутник, он подошёл к нему приобнял за талию и рукавом прикрыл солнечный свет, будто козырьком. На что человек в фиолетовом нахмурился лишь сильнее отправляя грозный взгляд в мужчину напротив.       — Что ты делаешь? — произнёс Цзян Чэн, вздыхая.       — Хмуришься, — стало ответом от Лань Ваньцзы.       «Я всегда хмурюсь» — пропало в пространстве так и не произнесённое, заглушенное новым вздохом.       Козырёк из рукава пропал, а ладони переместились на лицо, поглаживая брови и переносицу.       Ваньцзы смотрел мягко, почти любовно, что заставило прекратить хмуриться и проглотить зарождавшийся фырк.       Цзян Чэн обвил руки вокруг его талии, продолжая смотреть в глаза.       Так они стояли долго, так долго, что если отодвинутся — появится неприятное ощущение холода и того, что чего-то не хватает.       В конце концов Лань Чжань проводит пальцами по губами и прикасается своими, ведёт пальцами к шее, поглаживая.       Цзян Чэн водит пальцами по спине и плечам, голова вздёрнута и взглядом следит за облаками.       — Сейчас спокойно, не то что раньше, — повисшим остаётся продолжение того, что имел ввиду Цзян Чен под "раньше".       Мягкие прикосновения, нежные поцелуи и объятия стали тем, чего так не хватало, стало их небольшой терапией от давящего прошлого.       — Что бы он сказал? Ну, увидь нас так, — Цзян Чэн вновь задал вопрос, на который никто не ответил.       Лань Ваньцзы лишь переместил руки с плеч на талию, прижимая сильнее, будто пытался вжать партнёра в себя, или себя в него.       — Хочешь домой?       — Мгм.       Они постояли так ещё немного, но вскоре всё же ушли, единственное, что упоминало о том, что здесь кто-то был — подношение на могилу и пара следов, что на обратном пути шли бок о бок друг с другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.