ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Уставшие. ( Лань Цзинъи/Цзинь Лин/Сычжуй, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты! Долго ещё будешь там возиться? — громко крикнул Цзинь Лин.       — Уже почти всё! Не кричи! — недовольно прокричал Цзинъи.       — Сам ведь кричишь!       Цзинь Лин упаковывал что-то в коробку и обвязывал лентой.       — Ему всё равно ещё много чего надарят дяди, — вздыхая говорил тот откладывая коробку. — Я хочу его увидеть, его день рождение, а он даже не знает, вернётся ли сегодня.       — Я тоже хочу его увидеть, но у него работа, скажи спасибо, что тебя обеспечивают твои дяди и Сычжуй, сам то он отказывается брать деньги у родственников, — Цзинъи сложил руки на груди.       Цзинь Лин вздохнул, подходя к парню, кладя лоб на его плечо. Он завёл руки ему за спину и обнял.       Цзинъи с лёгким смешком улыбнулся и поцеловал парня в макушку.       Им обоим нравилось, когда они так делали, они получали чувство защиты и поддержки, что порой так не хватало.       Цзинь Лин поднял голову, поступил взгляд на лице напротив и поцеловал в губы. Ощущение родного и любимого человека рядом очень помогало, было приятно, что можно вот так свободно прикоснуться к кому-то.       Только всё равно хотелось, точно так же, обнять и Сычжуя. Они не видели его три месяца, планировалось, что он приедет на своей день рождение, но видимо не выйдет.       В этот момент зазвонил телефон, как и ожидалось это был Сычжуй.       Когда они подняли трубку пару минут ничего не было, но потом на телефоне высветилась картинка.       Сычжуй был весь заспанный, с тёмными кругами под глазами и стаканом кофе, при том, что он обычно предпочитает не пить кофе, можно понять, что его вымотали по полной.       Некоторое время всё ещё было тихо, но потом он очень громко сербнул из кружки и с стуком поставил её на стол.       — Я хочу умереть, — произнёс он, как обычно в своей вежливо форме, мягким голосом. — А ещё хочу спать.       — Мы видим, что тебе плохо, что произошло? Я так понимаю ты не собираешься сегодня приезжать? — поинтересовался Цзинъи, держа в руках телефон.       — Разве, что вы заберёте мой хладный труп в аэропорту.       — Иди спать! Всё ты нас предупредил, больше ты ничего не должен! — отбирая телефон крикнул Цзинь Лин.       — С днём рождения, кстати, — переглянувшись друг с другом, поздравили Сычжуя оба парня.       Они попрощались и взяли слово, что он обязательно пойдёт спать. И сами последовали его примеру.       После душа так приятно лечь в чистую постель, особенно тогда, когда ты там не один.       Они сегодня весь день готовили подарки для Сычжуя поэтому очень сильно вымотались, хотя и не так сильно, как Сычжуй.       Но ощутить приятную дрёму, находясь в объятия друг друга за весь день, что пошёл наперекосяк, было приятно.       Пока Цзинъи не прервал тишину:       — Как думаешь, он с нами потому что любит нас?       — А как ты думаешь? Зачем ещё он будет с нами встречаться, особенно помогать с деньгами, покупать, что-то когда мы просим?       — Он покупает что-то обычно тебе, помогает с деньгами тебе. Может он любит только тебя? — говорил Цзинъи, крепче сжимая Цзинь Лина в своих руках.       — Что? Что за чушь ты говоришь? Он любит нас обоих, тебя он любит точно так же, как и меня, — сказал Цзинь Лин, копошась в одеяле, чтоб повернуться лицом к Цзинъи. — Он любит тебя, не потому что я люблю тебя и ты то самое два по цене одного, он сам захотел с тобой встречаться. Почему у тебя через каждую ночь какие-то дурные мысли?       Цзинъи не ответил прижимаясь своими губами к губам Цзинь Лина, проводя по ним языком, проходя глубже. Держа дрожащими руками его плечи. Каждый раз отстраняясь тяжело и загнанно дыша, отчаянно целуя вновь.       Все переживания, что он копит днём всегда выливаются ночью, его страхи и тревожные мысли, всё это приходится брать на себя Цзинь Лину, пока не вернётся Сычжуй, чтобы разделить эту ношу на троих.       — Когда вернётся Сычжуй заставлю его с тобой переспать так, чтоб у тебя и мысли лишней не было о том, что он тебя не любит, я ему в этом помогу, — Цзинь Лин тяжело дыша шепчет иногда сбиваясь с мысли, когда Цзинъи проходит губами по щекам.       Цзинъи остаётся только счастливо улыбаться и понадеяться, что все заверения Цзинь Лина правда, а все его страхи — лишь глупые мысли, что лезут на ночь.       Так, что лучше подумать о том, как же приятно любить этих двоих.       Два его любимых человека, совсем скоро будут рядом, совсем скоро он и сам сможет убедиться в правдивости слов Цзинь Лина.       Он потихоньку начал проваливаться в дрёму. А потом и вовсе уснул.       Всю ночь он метался по кровати, ему снились кошмары или просто уснул как-то не так.       Но Цзинь Лин уже давно привык к такому, именно поэтому не паниковал, не будил его, а спокойно гладил по голове, перебирая волосы.       Ему самому в детстве нравилось, как дядя так же укладывал его спать.       Так, что не удивительно, что это работает. И как обычно через некоторое время Цзинъи, не так судорожно метается по кровати, ресницы перестают дёргаться, а веки расслабляются.       Любить значит быть готовым сделать много для любимого, любить значит уметь давать что-то, так же как и брать.       Они много сделали друг для друга, много сделают потом.       А сейчас, пусть они порознь, но всем нужен крепкий сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.