ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Казино. (Вэй Ин/Лань Сичэнь, NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

      Играть в казино всегда рискованно, ведь как бы ты не ставил, особенно в нелегальных казино, победа на его стороне, а не на твоей. Именно поэтому не стоит играть на свою жизнь, тело, душу или что-то, что тебе ещё нужно.       Но дуракам даже этот совет не поможет, всё равно ведь не послушают.       Вот у нас есть один такой, любящий выпивку и азарт. Человек-дурак, что проиграл самого себя в рабство.       Может он думал, что это всё будет условно, а может думал, что и вовсе отпустят.       Хотя больше он похож на человека, что подумал бы, что его быстренько нашинкуют, достанут органы и отправят на чёрный рынок. Да. Он похож на человека, которому не дорога его жизнь.       Только вот хозяин данного заведения не планировал продавать его больные и отравленные алкоголем органы, но вполне мог позабавиться и так.

***

      Вэй Усянь уже стоял голым после душа, на сказанное Сичэнем лишь легонько кивнул, сжимая руки в кулаки, до такой степени, что они начали немного дрожать.       Сичэнь увидев кивок, подтолкнул немного грубоватым движением Усяня к кровати, тот послушно приземлился на неё.       Сичэнь осматривает его тело, прослеживая взглядом линии торса и живота, в скидывает руки, хватаясь за бёдра парня, ногтями впиваясь в мышцы, дёргает на себя и переворачивает на живот.       Вэй Ин выдаёт удивлённый выдох, продолжая ждать того, что будет дальше.       Тут шуршит что-то сбоку, парень пытаясь повернуть голову, немного приподнимается, но не успевает полностью повернуться, как рука Сичэня хватает его за волосы, не позволяя этого сделать.       Парень удивлённо вытаращивает глаза, шипит, но подчиняется. Чувствует, как его лицо нагревается.       Тут его вновь тащат на себя за волосы, он издаёт едва слышный стон.       Нехорошо, это возбудило их обоих.       Вэй Усянь тяжело дышит, чувствует, как горят его уши, ощущает на своём затылке пристальный взгляд, от этого по коже проходит заряд.       Ему хочется ещё больше грубости.       Усянь протяжно стонет, когда на шее оставляют немного кровоточащий след, чувствует, как от этого следа расходится тепло по всему телу, как горит шея.       Он плывёт от ощущения этого взгляда, хотя до сих пор и не может повернуть голову.       Сичэнь легонько смеётся, проходя членом по ягодицам. Видя, как по Усяню проходит дрожь и румянец ползёт по спине.       Когда Вэй Ин закрывается лицом в простынях, он слышит разочарованный выдох, а спустя секунду его тянут за волосы назад.       Усяня грубо впечатывают обратно в кровать, накрывая собой.       Сичэнь крепко сжимает пальцы на внутренней стороне бёдер, разводя их в сторону.       Усянь чувствует скользкие от геля пальцы у себя внутри, дёргается, закусывая губу.       Наконец Сичэнь приподнимается, вжимаясь бёдрами между ягодиц.       Слышит, как парень выдыхает, чувствуя по всей видимости дискомфорт.       Вэй Ин сжимает зубы и закрывает глаза, позволяя себе проникнуться чувством.       Сичэнь сам прикусывает губу и закрывает глаза, отводя бёдра назад, медленно. До смешного медленно, играясь и надменно нежно, начинает двигаться входя всё глубже и глубже.       Вэй Ин вскидывает руки над головой, хватаясь за простыни, впиваясь в них ногтями.       Сичэнь смотрит на это до тех пор пока не прикусывает губу до крови, укладывая голову на плечо парня. Полное самодовольства лицо.       Усянь хрипит, уже и сам не знает, хотел ли что-то сказать, или стонет.       Он приподнимается, сильнее хватаясь руками за простынь, проезжая своими бёдрами в такт Сичэню.       Чувство быстро бьющегося сердца точно так же опьяняет, как и всё происходящее.       Усянь вскрикивает, когда ему прикрывают рот ладонью, недовольно мычит, пытаясь что-то сказать.       Сичэнь не обращает внимание на его попытки и кусает его в плечо.       Всё мысли, что роились в разуме Вэй Ина исчезают, он ощущает то, как бешено бьётся пульс на шее, горячее дыхание опаляет руку Сичэня.       Зубы Сичэня прошли глубже в плечо парня, толкнулся внутрь, вновь двигает бёдрами.       — Похоже всё это тебе до безумия нравится, — говорит Сичэнь запыхавшись, парень под ним стонет, облизывает пальцы, оставляя лёгкий поцелуй на ладони, что прикрывает ему рот.       Сичэнь, что долгое время сжимает бок Усяня, на нём расцветает синяк, по форме напоминающий его руку.       Оба удовлетворены этим поступком, а Вэй Усянь, дополнительно, благодарно стонет.       Сичэнь толкается ещё пару раз, Вэй Ин опрокидывает голову на свои руки, пытаясь быть потише, в то время, как перед глазами пелена, а в мозгах каша.       Усянь хотел чтобы ему снова закрыли рот рукой, потому что его дыхание, что до этого было едва слышным, теперь ничего не сдерживало.       Оно вырывалось унизительно сексуально, а от привычной, более тихой обстановки, не осталось и следа, что заставило погудеть в ушах.       Ощущение недостатка воздуха и давления исчезли, что ещё больше заставило сознание прыгнуть в незнакомую обстановку.       Сичэнь выдыхает и кусает парня вновь, на этот раз достаточно глубоко, появляется немного крови.       Усянь хнычет в руку, его бедра раздвигаются сильнее, колени пытаются устроится поудобнее, и он неосознанно стремится к бёдрами Сичэня.       — Серьёзно? — тихо произносит Сичэнь на ухо парню, дёргает за волосы. — Тебе действительно нравится боль. У тебя сбивается дыхание каждый раз, когда я применяю немного силы.       Подтверждением этого стал немой намёк. Усянь взглядом указал на свою шею и наклонил голову так, чтоб её можно было обхватить с обеих сторон.       Сичэнь легонько смеётся, хватается за горло, крепко впиваясь пальцами.       Пальцы Вэй Усяня слабо обхватывают запястья Сичэня.       Сичэнь не прекращает сжимать шею парня, тот едва может вздохнуть.       Бёдра продолжают врезаться в него, талия парня сильнее прогибается с каждым новым толчком, от удовольствия у него кружится голова.       Вэй Ин даже думать не успевает. Он унизительно задыхается каждый раз, когда рука отпускает горло для вдоха.       Вэй Ин вскидывает голову, крепче сжимая запястье на своей шее, подначивая сжать сильнее. Он чувствует как кружится голова, как скоро образуются новые синяки, как в него проникают глубже.       Сичэнь убирает руки с шеи парня, слышит разочарованный выдох, кусает в появившиеся синяки, что сам же и оставил.       Вэй Ина подбрасывает, тот кончает, а руки трясутся, в голове всё ещё пусто.       Никакое казино не подкинет такого азарта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.