ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Увлечённость. (Цзян Чэн/Не Хуайсан, R)

Настройки текста
Примечания:

***

      Не Хуайсан очень увлечён многими вещами. Он обожает свою работу — учитель литературы. Он любит веера и выпить. Но самое большое его увлечение — его коллега, учитель по экономике.       Не Хуайсан встречается с ним. Любит дразнить так, чтобы появились небольшие морщинки на лбу. Так, чтобы после он звонко смеялся, смотря на него, как на малое дитя.       Не Хуайсан любит выпить, литературу, веера и Цзян Чэна.       Цзян Ваньинь любит мало вещей. Любит спорт и ему нравится проводить время в компании своей семьи. Страстно любит своего друга — Не Хуайсана.       Цзян Чэн живёт им. Он любит то, как игриво флиртует Не Хуайсан. На душе теплее от знания, что тот записывает в блокнот всё, что Цзян Чэн нравится. Искорки в глазах вызывают воспоминания о своём немного пьяном парне, что пытается прочесть стих о любви, прерываясь каждый раз, когда его тянет в сон.       Цзян Чэн любит Не Хуайсана. Любит спорт и свою семью.

***

      Оба возвращаются домой под вечер, уставшие, голодные и уже совсем сонные.       Ужинают каждый раз чем-то новым. Не Хуайсан любит, когда есть разнообразие, а Цзян Чэн позволяет ему это и готовит что-то из блюд, которые они не пробовали.       Не Хуайсан обычно предпочитает не помогать в готовке, но взял на себя уборку. И ему нравится приводить в порядок их дом, пока Цзян Чэн занят на кухне.       Отдыхают каждый раз тоже по разному.       Но Цзян Чэн предпочёл бы возвращаясь домой упасть лицом в подушки и слушать фоном телевизор.       Не Хуайсан же тянет его играть в настольные игры, рисовать, увлекает в мозаику и вышивку. Особенно любит устраивать вечерние свидания, он считает это прекрасным отдыхом.       Однажды такое свидание было в ванной полной пены со свечами, Цзян Чэн на это говорил лишь то, что Не Хуайсан пересмотрел мелодрам. Другое свидание было на кухне, с бутылкой вина и благовониями.

***

      Цзян Чэну нравится, как ласково Не Хуайсан проходит губами по его телу, целует грудь, лижет внутренние стороны бёдер. Ему нравится целоваться с ним, это всегда выходит необычно, ведь Не Хуайсан вновь начитается чего-нибудь новенького и сделает, что-то странное.       Не Хуайсану нравится, как Цзян Чэн проходит языком по всей длине, ему нравится, как он берёт стараясь не задеть зубами. Нравиться, что Цзян Чэн соглашается на его эксперименты в постели. Он обожает то, как он упирается руками ему в грудь, когда пытается поработать сам, седлая его.

***

      Видится с семьёй друг друга бывает сложно.       Не Хуайсан рассказал брату, что встречается с Цзян Чэном сразу как Цзян Чэн разрешил.       Цзян Чэн не говорил довольно долго, но от его несносного приёмного брата ничего не утаить, а его любимая старшая сестра просто была очень проницательна.

***

      Они любят друг друга так же сильно, как и их общие диалоги на разные отвлечённые темы.       Им нравится делиться знаниями из той области, в которой они понимают лучше чем другие.       Они любят спорить, и устраивают часовые лекции друг другу, если кто-то из них не понимает что-то в определённой теме.

***

      В школе, где они работают, они очень часто сидят на переменах в учительской. Не Хуайсан любит на каждой перемене подъедать что-то из того что принёс себе Цзян Чэн.       Они не знают, догадываются люди о их отношениях или нет, но есть ученики, что сводят всех учителей, если не делом, то словом.       Пытались и их как-то, потом видимо подумали, что они друг у друга не во вкусе и попытались сделать тоже самое с другими.

***

      Не Хуайсану нравится, как красиво ругается Цзян Чэн. Это всё ещё таже нецензурная лексика, те-же маты, но произносит он из с такой надменностью и гордыней, что можно посчитать будто он стоит на сцене и рассказывает поэму или ведёт какое-то очень важное шоу.       Цзян Чэн смеётся каждый раз, когда Не Хуайсан ругается, а ругается он так неказисто, совсем странно, совсем по старому, что дабавляет ему пару лет к возрасту из-за чего ученики называют его дедушкой, старцем и стариком, на что он вновь ругается, заставляя рассмеялся уже не только Цзян Чэна, но и всех в округе.

***

      Цзян Чэну нравится серьёзная и хитрая сторона Не Хуайсана, он по-детски радуется, когда понимает, что не попался на одну из его хитрых уловок.       Не Хуайсану нравится беззаботная сторона Цзян Чэна. Ему нравится смотреть, как он просыпается с утра еле открывая глаза, как сова, каждый раз промаргиваясь.

***

      Они любят друг друга, своё время, родных, готовы встретить будущее вместе, так же, как проходили вместе прошлое.       Цзян Чэн любит Не Хуайсана.       Не Хуайсан любит Цзян Чэна.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.