ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Марионетка. (Не Хуайсан/Мо Сюаньюй, R)

Настройки текста
Примечания:

***

      Они оценят игрушку Не Хуайсана тогда, когда она начнёт обрывать свои нити, когда её содержимое измениться.

***

      Мо Сюаньюй опечален многими ситуациями, что происходили в его жизни. Он предполагал, что никогда больше не сможет ощутить того, что кто-то хоть раз взглянет на него без отвращения, особенно после того, как был изгнан из ордена, а сейчас подвергается издевательствам в месте куда был отправлен.       Не Хуайсан больше не маленький наивный мальчик и не верит в сказки. Он знает, что чтобы победить сильное зло, тебе нужно найти или стать злом ещё сильнее, тебе не помогут добрые и праведные решения, добро здесь без сильно.       Они встретились поодаль от нынешнего места пребывания Мо Сюаньюя, который сейчас выглядел, как бездомный оборванец, в свою очередь Не Хуайсан же выглядел, как подобает главе ордена. Красивые, дорогие одежды, хорошо уложенные волосы.       Их встреча не стала чем-то судьбоносным, она не произошла по воле случая.       Не Хуайсан сам воссоздал всё так, чтобы любой мог подумать, что на всё воля судьбы. Не Хуайсан искал его. Он знал, что ничего нельзя отпускать на самотёк, надо брать всё в свои руки, даже судьбу.       Мо Сюаньюй был наивен, в чём и заключалась его прелесть, его польза. Это было тем, что привлекло Не Хуайсана.       Мо Сюаньюй не был глуп, он был отчаявшимся. Так что, если бы он догадывался о том, что им пользуются, он бы не прекратил общение, только ради того, чтобы получить крохи внимания.       Он был бы рад, что им пользуются.       Хуайсан им и пользовался, он предоставлял ему крохи своего внимания, а когда этого становилось мало, топил в своей фальшивой любви.       Секс являлся способом заверить Мо Сюаньюя в верности и любви. Он самолично погружался на дно, с яркой сверкающей улыбкой, каждый раз выбирая одного палача, что мог дать кроху счастья перед его смертью.       Мо Сюаньюй был безумен, как и говорили многие слухи, но только безумен он был в ином, он —отчаявшийся, он погружался в фальш и даже если бы узнал, что сможет вернуться в прошлое и изменить всё, выбрал бы пройти через мучения заново. Он бы выбрал встречу с ним. Он бы выбрал Хуайсана.       Не Хуайсан понимал его стремление к единственному источнику тепла, к тому, что до сих пор является его стимулом жить. Но Не Хуайсан выбрал бы вернуться в прошлое исправить и забыть, забыть его и никогда не возвращаться, ведь если бы он помнил это бы означало, что те кошмары действительно были, они бы его приследовали.       Мо Сюаньюй любил секс с Не Хуайсаном.       Не Хуайсан же, считал его необходимостью и хорошим способом отдохнуть.       Они собирались в ближайшей гостинице. Не Хуайсан всегда платил, заверяя, что ему это трудов не составит, Мо Сюаньюй всегда смотрел с грустью в такие моменты, с каким-то осознанием лжи.       Только вот не лжи о проблемах с деньгами, а как-то глубже, словно успокаивал Не Хуайсана за то, что ему приходится спать с таким, как он. Веря, что без причины никто на такое не пойдёт. В такие моменты каждый раз он словно уничижал себя.       Не Хуайсан смотрел на него с жалостью, ведь он не нуждался в том, чтобы его утешали за то, что спит с Мо Сюаньюйем. Если бы это действительно было проблемой, тот бы смог придумать тысяча и одну отговорку от того, чтобы этого не делать.

***

      — Сними это, — говорил Не Хуайсан, указывая на свои одежды.       Мо Сюаньюй всегда быстро подбегал, выполняя каждый приказ, каждую просьбу.       Сам раздевался, сам подготавливался, каждый раз вскидывая голову, страстно стонал, убеждаясь, что на него смотрят, не отводят взгляд в презрении. Он смотрел. Не Хуайсан смотрел, и этого было достаточно, не важно какие эмоции были в его взгляде, главное, что не презрение. Главное, что смотрел.

***

      — Мне нравится твоё послушание, твоя внимательность ко мне, — ласково шептал Не Хуайсан, лаская пальцами кожу юноши.       Сюаньюй плакал, много-много плакал, стонал, выгибался, рыдал, когда Хуайсан ласково обращался к нему, когда говорил своим фальшивым любовных тоном, что был слишком её отличим от настоящего.

***

      Не Хуайсан целовал его, как будто он является чем-то дрожайшим, впивался в губы так, будто он был его кислородом, болезненные поцелуи были, как необходимые, как прививки, только чтобы убедиться, что дальше будет лучше, приятнее, живее.       Мо Сюаньюй стонал ему в губы, ощущая горячее тепло внутри себя на каждый толчок Хуайсана.

***

      Не Хуайсан кончил вбиваясь в него бёдрами, тяжело дыша, вздрагивая. Он шептал ему любовный бред вычитанный из книжек, даже в такие моменты не забывая о своей роли.       Сюаньюй шире расставлял ноги, пытаясь удержать их на кровати, не позволяя себе наглости охватить своими бёдрами талию Хуайсана. Пытался держать руки при себе, не позволяя им метнуться к плечам, что обычно редко получалось, и кисти ложились на спину, ногти впивались в кожу, оставляя красные следы, иногда даже капли крови.

***

      Когда настало время расставаться, настало время выполнения плана и Не Хуайсан рассказал об этом Мо Сюаньюйю, тот наконец по настоящему улыбнулся:       — Безумно, но мне не важно! Я сделаю! Если этот человек так нужен тебе, я воскрешу и демона, и бога! — он был счастлив и это немного смутило Не Хуайсана. — Я-то гадал, что же ты захочешь взамен на свою доброту. Я правда тебе благодарен за наше время. Они были правы говоря, что я безумен! Это вкус безумья! Мне он нравится, спасибо тебе, Не Хуайсан.       Мо Сюаньюй знал, что в истории такого огромного мира он всего лишь пешка, пушечное мясо, но теперь он знает для чего жил. И он последует своей судьбе. Видимо судьбе, что выбрал для него — его любимый человек, он будет покорен ему, как и всегда. Будет следовать своей судьбе до самого конца.

***

      Не Хуайсан видел Вэй Ина, перерожденного и такого родного. Двояко родного.       Двоякость шла и от его бывшего друга, и от бывшего партнёра, его игрушки, его пешки.       Он не изменит сценарий, что создал сам. Не вернёт марионетку, которой управлял, и которую отправил на смерть. Он знает: нет смысла убегать от своих же решений, и сейчас это не важно.       Единственное о чём он жалел, что успел привязаться к Мо Сюаньюйю, как к человеку, как к личности.       Но для них ничего уже не изменить.       Конец ещё даже не близок.       План только начался.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.