ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Handcuffs

Настройки текста
Эрен входит в кабинет Зика без стука, и тот поднимает на него глаза, улыбаясь. Эрен не улыбается в ответ. — Как твоя рука? — спрашивает тот с такой улыбкой, будто руке Эрена вчера вручали Оскар, а не доставали из нее осколки. — В порядке, — Эрен ставит кофе перед Зиком, и тот благодарно кивает. — Как прошел твой вечер? — Эрен удерживает злость в груди, но та клокочет, рычит, и слишком сильное желание справедливости душит его. — О, прекрасно! Я пригласил Леви к себе, — Зик улыбается шире, а у Эрена перед глазами все темнеет, и он крепко сжимает стол, чтобы сдержаться. — Мы выпили кофе. Он так перепугался за тебя! Весь дрожал, такой крошечный и милый! — Зик закрывает ноутбук, прижав ладони к лицу. — Но, я думаю, я его успокоил, — Зик усмехается, и Эрен сдается этому клокочущему монстру, состоящему из ненависти, злости и ревности. Он бьет Зика головой об стол с такой силой, что раздается хруст, а Зик будто выныривает из воды, захлебываясь резким потоком своей крови. Она капает на ноутбук, и монстр внутри сыто облизывается. Время будто замирает, и Зик осознает, в какую ловушку он попал. Он знал, что Эрену нельзя доверять. Знал, что нельзя проворачиваться к нему спиной. И знал, какой тот собственник. А Леви отлично подходил на роль игрушки, которую Эрен считал своей. — Подойдешь к нему еще раз, и я не остановлюсь на одном ударе, — Эрен шипит, как змея, склонившись к Зику, что отчаянно пытается выбраться, отодвинуться, но Эрен удерживает его стул коленом, прижимая Зика животом к столу. — Ты совсем больной?! — Зик вырывается и прижимает ладонь к лицу. — Твою мать! — он зажимает нос рукавом и выбегает из кабинета, и Эрен выходит следом. Он заходит в свой кабинет, моет руки от крови Зика и, подхватив огромный розовый (как белье Леви) букет и спускается в лифте на этаж Леви. Он бредет мимо кабинетов, собирая неловкие улыбки девушек и их взгляды, полные надежды, когда они видят букет. Эрен распахивает дверь в кабинет Леви без стука. — Одну минуту, я сейчас закончу и мы обсудим с вами… — говорит Леви, не отвлекаясь от экрана, но замолкает, подняв глаза. Эрен сполна наслаждается тем, как медленно шок расползается по лицу Леви, приоткрывая его очаровательные розовые губы, распахивая голубые глаза и вздергивая черные брови. Мраморная кожа становится персиково-розовой на щеках, и Эрену больше всего в жизни хочется попробовать ее на вкус. — Привет, — Эрен кладет букет перед Леви, и тот бросает на цветы настороженный взгляд, а затем возвращается к Эрену. Он следит за ним так, как жертва следила бы за не заметившим ее хищником, и Эрен садится на стул для переговоров, вытянув ноги. — Как твоя рука? — спрашивает Леви, складывая руки на груди и откидываясь на спинку стула. — Отлично. Благодаря тебе, — Эрен кивает в благодарность, скользя по Леви взглядом от идеально чистых ботинок на подтянутые икры и бедра, не скрытые черными джинсами, а затем перетекая на футболку и разглядывая бицепсы. — Не за что, — отвечает Леви. — Что ты здесь делаешь? — Леви склоняет голову вбок, разглядывая Эрена так же, как тот делал до этого. Эрен ловит его взгляд, хищно улыбаясь. — Хотел поблагодарить, — Эрен знает, насколько обезоруживающей может быть его улыбка. — Отлично, я принимаю твою благодарность, — Леви машет на него рукой, будто он надоедливая муха, и Эрен ухмыляется. — Тебе нравится Зик? — Эрен не двигается с места, припечатывая Леви взглядом, и тот смотрит на него с вызовом. — К чему этот вопрос? — Леви хмурится, и Эрену нравится его реакция. Теперь он хотя бы не притворяется, что ему все равно. — Если ты ответишь «да», я уйду. Уступлю любимому братишке, — Эрен касается грудной клетки так, будто там есть сердце, которое разрывается от братской любви. — Но если ты скажешь «нет», — Эрен в секунду нависает над Леви, удерживая его руки прижатыми к подлокотникам. — Это будет значить, что у меня есть шанс, — Эрен смотрит Леви в глаза, и тот теряется всего на секунду, его зрачки расширяются, и он почти падает в объятья Эрена, как ловит сам себя, и глаза буквально становятся серыми, будто ясное небо заволокло тучами перед страшным штормом. — У тебя нет шанса. Ты сам его себе испортил. Мы отлично провели время, но… — Леви дергает руками, и Эрен нехотя выпускает его. Леви встает, и Эрен не удерживается и снова берет того за запястья, сводя их за спиной. Острый, как стальной клинок, взгляд впивается в него, и Леви поджимает розовые губы. — Ничего не могу с собой поделать, ты потрясающе выглядишь с руками за спиной, — Эрен мурлычет ему на ухо, и Леви делает рывок, будто планирует убить Эрена, но тот легко удерживает его тонкие запястья в крепкой хватке. — А ты потрясающе выглядишь в наручниках, но, очевидно, вместо доверия в твоем ледяном сердечке дыра размером с луну, и у меня нет времени и сил на то, чтобы решать эту проблему, — прорычал Леви, вырываясь, и Эрен отступил к двери, а затем ушел, рассмеявшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.