ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Public

Настройки текста
Эрен возвращается в кабинет Леви через два дня. Леви разговаривает по телефону и кивает в знак приветствия. Эрен знает, с кем говорит Леви. У них были переговоры с этой компанией около недели назад, и Леви пытался поднять процент. Эрен подошел к нему вплотную, и Леви проследил за ним взглядом, но отвлекся на разговор снова, протягивая руку к Эрену неосознанно, но тут же ловя себя на этом жесте и останавливая руку на полпути. Эрен улыбнулся и коснулся пуговицы на рубашке Леви, и тот поднял на него предупреждающий взгляд. — Ты случайно то бельишко не надел? — Эрен наклоняется к его уху, и Леви хочет отступить на шаг, но упирается в стенку. Эрен легко расстегивает его ремень и одной рукой у Леви ни хрена не получается его остановить. — Да, конечно. Мы сделаем эту форму отчета, — отвечает Леви в телефон, когда Эрен тянет его на себя и толкает к столу. Леви злится и пытается его оттолкнуть, но ему тяжело соображать и, очевидно, в приоритете переговоры, а не защита собственной невинности, так что он позволяет Эрену уложить себя грудью на стол и стянуть штаны. Эрен касается этой потрясающей задницы смазанными пальцами, и в груди теплеет от того, насколько там узко. Леви грубо хватает его за запястье, пытаясь убрать руку, но Эрен лишь ласково обводит дырочку, нежно оглаживая края, и хватка расслабляется. Немного. Леви не стоило так слепо доверять Эрену. Член буквально разрывает его, резко и грубо, и Леви понимает, что его рука удерживается чужой хваткой, прижатая к бедру, и он кусает губу до крови, лишь бы не заскулить в трубку. В голове темнота с кровавыми вспышками удовольствия, по ногам течет смазка, и Эрен кусает его плечо через рубашку, входя так глубоко, что дышать нечем. — Да, я решу этот вопрос, — говорит Леви сдавленно, и Эрена заводит то, что Леви пытается вести себя нормально. Теперь он — грязный секрет Леви. И это горячо. Он начинает двигаться, пока Леви пытается что-то посчитать в уме, но сдается и говорит, что отправит финальные данные позже. Эрен чувствует приливы удовольствия от того, насколько узкая и идеальная эта задница и думает о том, что он скучал по Леви. Эта мысль заставляет его остановиться, и Леви расслабленно выдыхает, попрощавшись, но на том конце продолжают говорить, и Леви даже не дергается с места, как послушная сучка, и Эрен шлепает его по ягодице. Молочная кожа откликается малиновым следом, и Эрен думает, что влюбился в этот цвет. Он трахает его все быстрее, входя и выходя почти полностью, смотря, как его член ладно и совершенно потрясающе двигается между этих аккуратных ягодиц. Леви рвано дышит, зажав себе рот рукой, а затем не сдерживает стона, когда Эрен дрочит ему. Его тело расслабляется через пару минут, и он забывает попрощаться, сбросив звонок. — Я ненавижу тебя, — говорит он, и Эрен кончает, позволяя сперме заполнить Леви изнутри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.