ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Date

Настройки текста
Леви снова злится. Настолько сильно, что выгоняет Эрена с кулаками из своего кабинета, а затем грозится позвать охрану, когда Эрен снова приходит с цветами. Немного позже этим же днем Эрен видит лилии, которые были засунуты в мусорку под офисом кем-то очень сильным и очень злым. Эрен оставляет приглашение в ресторан на столе Леви за час до начала его рабочего дня, думая о том, что Леви пора бы уже прекратить дуться, и их секс слишком хорош, чтобы отказываться. Тем более, Леви работал эту неделю как проклятый, задерживаясь до ночи и едва волоча ноги по парковке. Ему нужен был отдых. Нужно что-то, что заставит его забыть о работе. И Эрен знал отличный рецепт. Эрен приходит к обеду, надеясь получить ответ на приглашение, но сталкивается с Зиком, который открывает дверь в кабинет Леви. — Какого хрена ты тут забыл? — говорит Эрен низко и тихо. — К тебе тот же вопрос, — отвечает Леви, и Эрен поднимает на него взгляд. Зик вырывает руку из хватки Эрена и кладет на стол Леви документы. Если что, у Зика есть три секретаря, занимающиеся разносом документов по этажам. — Первый раз за год решил поднять задницу и отнести документы? — Эрен садится на один из стульев, вздергивая бровь и усмехаясь. Леви цокает языком и закатывает глаза, проверяя отчеты. — Твое приглашение? — Зик ухмыляется, садясь напротив Эрена, и отвечая на его взгляд не менее дерзким. Эрен кивает. — Насколько ты его запугал, что он даже прикоснуться боится к бумажке, которую ты трогал, — Зик усмехается. — Вы оба жуткие. И я все еще здесь, — говорит Леви, отходя и наливая себе чай. Он не спрашивает, хотят ли Эрен или Зик чай. Или кофе. — По крайней мере я не притворяюсь невинной овечкой с благими намерениями, — Эрен знает, что здесь он победил. Знает, что даже если Зик и Леви спали, то он трахал Леви чаще. — И в мыслях не было. Я абсолютно честен и откровенен с Леви, — голос Зика искажается на имени Леви. — Если вы не прекратите, я вышвырну вас обоих отсюда, — Леви садится обратно и продолжает проверять отчет. Ручка в тонких фарфоровых пальцах парит над документами, иногда перечеркивая цифры, а затем он заканчивает и отдает Зику отчет. Тот пытается коснуться руки, но Леви слишком ловко избегает прикосновения. — Пойдешь со мной на свидание? — спрашивает Зик, поправив очки. Эрен выдыхает со смешком, но честно пытается скрыть его кулаком, прижатым к губам. Леви поднимает на него стальной прищуренный взгляд, а затем по-кошачьи улыбается. Зик отвечает улыбкой, наивной и чистой, не понимая, в какие русалочьи воды заплывает его корабль. — Переделай этот отчет и посмотрим, — он склоняет голову, будто Зик — мальчишка, пытающийся его удивить. Эрен уходит вслед за Зиком, подмигнув на прощание и получая в ответ ошеломленного Леви. Это стоило того.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.