ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
      Всю жизнь Хосок ценил спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Каждый день после средней школы он стремился стать тем человеком, которым является сейчас. Большую роль в его воспитании сыграл отец. Иногда его методы были достаточно жестоки, но Чон не винит его, ведь зачастую он устраивал переполох круче, чем Чонгук. Но есть одна особенность, которую он не замечал в своей семье.       Непринужденность.       Такое чувство, что с этим словом он познакомился в кафе, когда отдал деньги за моральный ущерб одному красивому альфе. Тэхёна действительно отличала особенность делать все вокруг светлым и радостным. Хосок ни с кем раньше не чувствовал себя так комфортно. Может именно поэтому его тянет магнитом к блондину?       Конечно, мысли о том, что он не может быть с альфой, посещали его голову каждый день. Но хватало одного сообщения от Тэхёна с его манерой везде добавлять стикеры, и все как рукой снимало. Ким очень открытый человек, словно его душа невинна и чиста. Но вместе с этим от него веет энергетикой силы, как будто он прожил полвека и знает всё об этом гнилом мире. Только вот для Хосока этот школьник и стал отличительной особенностью, ведь с каждой встречей случалось что-то необычное.       На первую их «встречу» Тэхён надел самую дорогую люксовую блузку, которая была у него в шкафу, а через пять минут пролил на нее вино. Хосок тогда увидел тень грусти на лице напротив, но через мгновенье её сменила улыбка. Тогда он подумал, что у блондина много таких вещей, но, когда они сидели в отеле, Тэхён признался, что это единственная его ценная вещь, а после заплакал от разочарования.       В отеле тогда ничего не было, ведь младший напился, а домой бы Хосок его не повез, потому что знал, что тот живет с бабушкой. Через несколько дней в квартиру Тэхёна привезли несколько пакетов с кофтами и блузками класса люкс. Его удивлению не было предела, особенно после того, как обнаружил послание: в письме красивым почерком значилось «Я думаю, ты красив в любой одежде, и то пятно на блузке было дополнением к шикарному образу.»       Хосок решил умолчать в последующих встречах о поцелуе, который произошел в том номере. Тэхён был слишком пьян, чтобы отдавать отчет своим действиям, а Хосок слишком несдержан, чтобы не успокоить блондина нежным поцелуем.       Таких встреч было много, как и приятных подарков и милых сообщений. Каждый робел по-своему, и Тэхён уже вторую неделю подряд терзает себя сомнениями, что Чону и вовсе не хочется переходить эту черту. Но тогда зачем все остальное? А еще сложнее всё это держать в себе. Тэхён не может рассказать это даже Чимину, потому что сам не до конца уверен в том, что происходит.       — Милый, сходи в магазин. Заодно Танн-а выгуляешь, — бабушка зашла в комнату внука, пока тот сидел за стопкой конспектов и распечатанных листов. Со стороны глянуть — у Кима словно пар из головы идет, только вот это не от учебы. Экзамены через несколько дней, а его голова не хочет ничего, кроме как топить своего хозяина в пучине совсем других мыслей.       — Хорошо, — Тэхён выдыхает немного расслабленно. Прогулка немного проветрит ему мозги. — Ентан!       Померанский шпиц радостно вбегает в комнату, услышал зов хозяина, и, увидев поводок, начал кружить по комнате, предвкушая прогулку по улице. Тэхён зачастую находил утешение только в этом маленьком комочке счастья. А всё потому, что на носу экзамены, и друзья, да и он сам, из дома носа не высовывают, готовясь одновременно еще и к вступительным. Это самый сложный этап для каждого выпускника, так еще и эта тупая любовь свалилась снежным комом. Да, альфа уже понял, что полюбил Хосока. Но это не та уверенная и крепкая любовь. Скорее это... Влюбленность? Да, именно так и называет это чувство Ким. А все потому, что уверен: это не продлится долго. Либо Тэхён даст заднюю, либо Хосок устанет уделять ему столько времени.       Пока Тэхён брел по улице в раздумьях, его телефон зазвенел особенным звуком. Такой стоит только на сообщениях от милого розововолосого парня.

Зефирка:

«Пойдем сегодня в клуб»

      Тэхён остановился, отчего Ентан обернулся глянуть — все ли хорошо с хозяином. Ким немного не верит написанному, может это прикол от Чонгука, который взял телефон омеги? Вы: «Что-то случилось?»       Они часто веселились вместе, иногда даже Юнги ходил с ними, но в последнее время, а точнее после появления Чонгука, они забыли вкус безмятежных и пьяных ночей. Блондин не винит друга, ведь понимает, что любовь часто меняет жизнь не только одного человека, но и его близкого окружения. Хорошо, что Чимин научился разделять время и для своей пары и для друзей.

Зефирка:

«Нет, просто пойдем.»

      Нагло врет, что и чувствует нутром альфа. Своего лучшего друга он знает как облупленного. Но идея хорошая, особенно с учетом того, что Ким не думал ни о ком, кроме гребаного Чон Хосока. От которого, кстати, ни одного сообщения за эти недели. Наверное, он занят. А может развлекается каждую ночь с омегами, вот и времени написать нет. Вы: «Хорошо, пригласим Юнги?»

Зефирка:

«У него смена сегодня в баре. »

      Никто лишний раз не трепал языком, что Юнги работает нелегально, устроившись благодаря связям. Ему нет еще двадцати одного, чтобы работать в ночном клубе, но тягу к самостоятельности его старший брат поддержал и помог устроиться. Вы: «Сегодня необычно?»       Этот шифр был известен только им двоим.

Зефирка:

«Необычно как никогда

      Тэхён кидает смешок, пряча телефон и продолжая идти в сторону супермаркета.       — Ну точно, что-то случилось, — куда-то в пустоту кидает Ким, не скрывая ухмылки. Его Чимин всегда был с перчинкой. Именно поэтому они и заприметили друг друга в первый день, который стал началом их дружбы. Сумасшествие тянется друг к другу. Вот только интересно, что же подтолкнуло ответственного Пака забить на учебу и отдохнуть в клубе, проходя по поддельным документам? Да, их молодость весьма яркая. Всегда берут от жизни всё, выходя из воды сухими.

.・゜゜・

      — Хватит пить. Еще даже Чимин не пришел, — Юнги отодвигает коктейль от уже красного Тэхёна. Градус в его теле поднялся сильно, но это его ни капельки не смущает. Хотя бы сейчас он не думает о богатом придурке, который совершенно забыл об альфе, как о старой и никому не нужной игрушке.       — Он напьется с одного шота. Ты его знаешь, — Ким тянет обратно руки к выпивке, но бета бьет его по рукам, продолжая натирать до блеска один из бокалов.       Жизнь в ночном клубе всегда играет красками, особенно в пятничную ночь. Сегодня Юнги разрывается от количество заказов на спиртное, все-таки желающих отдохнуть очень много и с каждым часом только больше. Помимо алкоголя некоторые желали попробовать вещества посерьезнее, но охрана всегда справлялась с такими очень быстро. Мин уже заметил, что с другом что-то не то последний месяц, кажется, совсем недавно он блестел своей квадратной улыбкой, а сейчас словно потух как бенгальский огонек. Но допрашивать он не любит, поэтому когда Тэ созреет, тогда сам и поделится.       — Они поссорились? — Юнги задает вопрос, терзающий их двоих, одновременно занимаясь приготовлением коктейля.       — Надеюсь, нет, иначе я ему яйца оторву, — серьезно отвечает Тэхён, как слышит радостное «Ребят» со стороны. Звонкий голос выделяется из всех звуков и оба оборачиваются на омегу.       Чимин одет в обтягивающие черные джинсы и черную атласную рубашку. Видимо, верхние три пуговицы он специально не застегивал, чтобы не только серебряный чокер со стразами был всем виден. Прямо сейчас он выглядит прямо как год назад, когда они буквально каждые выходные зависали в клубе. Сама идея напиться Чимину никогда не нравилась, он находил удовольствие в одном коктейле и расслабленном танце в толпе людей под громкую музыку. А Тэхён, наоборот, любил напиться до беспамятства и наслаждаться музыкой, отдыхая на удобном диване.       — А ты прямо светишься, — удивляется Тэхён, понимая, что друг выглядит так впервые за долгое время, да и признаков грусти нет, а значит все хорошо. В эту ночь они оба блистают в своих красивых образах.       — Просто мы давно так не собирались, — Чимин присаживается рядом и сразу просит у Мина свой любимый «Секс на пляже».       — Да, как здорово, что я тоже отдохну с вами, — шутит Юнги, тут же отдавая одному настойчивому парню его текилу.       — Что-то же случилось, да? — прищуривается Тэхён, пока внимательно смотрит, как Чимин залпом допивает его виски. Слишком крепкий напиток для омеги, но его это даже не смущает.       — Что? Нет, с чего ты взял? — Чимин сразу замешкался, что не ушло от взора друзей. Он хотел бы рассказать им, да и совсем недавно уже набирал Тэхёну, но отказался от этой затеи моментально. Все же он должен стать взрослее и уметь решать проблемы со своим партнером самостоятельно.       — Ты так и не научился врать, — Юнги ставит перед розововолосым коктейль и опирается локтями о столешницу, наблюдая, как уверенность омеги рушится под его пронзительным взглядом.       — Нет... Я пойду танцевать, — Чимин только хочет встать, как Тэхён усаживает обратно. Его ладонь крепко держит тонкое запястье, а лицо резко становится серьёзным. Все-таки как бы он не был занят личной жизнью, он никогда не перестанет заботиться о Чимине. Они уже давно не друзья, а больше — братья. Именно поэтому любой обидчик Пака автоматически переходит дорогу и ему.       — Что произошло? — Ким хмурится и кажется даже выпитый алкоголь ушел на второй план. Конечно, они с Чонгуком уже не собачатся как раньше, но это не значит, что Тэхён не подерется с ним в случае надобности. И с учетом его не самого стабильного состояния сейчас, для полного спектра эмоций не хватает проблем еще и у Чимина.       — Мы немного поссорились, — тихо отвечает Пак, опуская взгляд. Он не хотел говорить, но друзья так просто бы не отпустили, да и кошки скребут на сердце. Хочется услышать совет или хотя бы слова поддержки.       — Из-за чего? — Юнги знает, что Чимин достаточно хрупкий душой и слишком сентиментален, поэтому такие вещи он не сможет скрывать слишком долго. — Ну.. Flashback       Чимин сидит на мягкой подушке возле низкого столика, где раскиданы тетради и книги. Уже как час он учит что-то новое, но в голову совершенно не лезет информация. Совсем скоро экзамены и нервы сдают, особенно после того, как Чонгук, совершенно не заинтересованный в этом обучении, полез со своими ласками. Получив грубый отказ от омеги, он пошел играть в компьютерные игры, к которым, как оказалось, у него пристрастие такое же сильное как у Тэхёна.       Оба сидят угрюмые, словно дети не договорившиеся о совместной веселой игре. Чонгук понимает, что младший слишком печется об учебе, но получить отказ оказалось слишком неприятно. Скорее, это связано с тем, что такого никогда не было, и Пак был уж слишком резок со словами «Будь серьезнее. Я занят.» И желания делать что-то, кроме прожигания времени за классной игрой, нет.       — Экзамены на носу, может хотя бы повторишь пару тем? — Чимин говорит спокойно, хотя с учетом тяжелой атмосферы в комнате эти слова доходят до Чона с упрекающей интонацией.       — Я занят, — Чон сам не понимает, зачем ответил именно так, но ужасное настроение стало только хуже после первого предложения от омеги за столько времени.       Чимин закусывает губы, понимая, что это контригра слишком противная. Неприятно быть в таких отношениях, особенно после сладких дней в объятиях и любви. Чонгук же через несколько минут решил как-то поменять тему. Все-таки надо как-то смягчить их обоих.       — Нас мой отец пригласил на вечер акционеров. Это хорошая возможность..       — Нет, — Чимин слишком резко отказал, но ему и дослушивать не хочется. Во-первых, он слишком зол и расстроен, а во-вторых, его пугает мысль о настолько серьезной и неожиданной встрече с семьей Чонгука. — Я пока не готов.       — В смысле?       — В прямом. Мне некомфортно, — Чимин кажется постепенно закипает изнутри. Все-таки плохие эмоции и недовольства нельзя держать в себе.       Не решать сложившуюся ситуацию было также их ошибкой. Ведь кажется оба упали в пассивные эмоции, подпитываясь еще и обидой, которую они чувствуют внутри друг от друга.       — Ты даже не знаешь мою семью. Почему ты думаешь, что тебе будет некомфортно? — Чонгук искренне не понимает Чимина, потому что обычно он со всеми дружелюбный и открытый, но вот для его семьи это негласное правило не действует. Даже тот же вожатый, с которым они спелись за несколько минут, не вызвал у него дискомфорт. Это и раздражает.       — Даже мой папа не знает о моей метке, не говоря уже о личном знакомстве с тобой, — Чимина это всё долго гложет. Все-таки его папа не тот человек, который поддерживает такие вещи, не говоря уже о том, что его единственный сын связал себя узами метки в семнадцать лет. Как бы он не любил его, Пак уже представляет волнение в родительских глазах. И это его пугает. Ведь даже если он подготовится к этому разговору, придя на встречу, его папа сразу учует по запаху меченного омегу. И тут реакцию никто не может предугадать.       — Это нестрашно. Мы можем это исправить.       Голос Чонгука слишком спокойный, что и задевает Чимина. Эта тема куда серьезнее для него, чем для других, поэтому неприятно осознавать, что твой истинный тебя не понимает. Или, может, не хочет?       — Это не так просто.       — Не попробуем — не узнаем.       Пак вскипает, как чайник, от такого детского виденья чужих проблем от своего альфы. Он действительно боится таких разговоров со старшими, поэтому для начала надо хотя бы разобраться с экзаменами, не говоря уже о поступлении. Даже интересно, неужели Чон совершенно не беспокоится насчет всего этого? Только вот если Чонгук — это человек живущий одним днем, то Чимин его полная противоположность.       — Ты меня не слышишь, — Чимин встает со своего места и понимает, что желание уехать домой возросло в тысячи раз.       Чонгук снимает наушники с шеи и смотрит на слишком злого омегу. Кажется такое впервые в их отношениях, не считая ту самую ссору ночью. Повторять что-то подобное не хочется, но Чимин видимо не сильно горит желанием разговаривать об этом. Омегу переполняют эмоции, и, кажется, он дал заднюю, раз хочет просто уехать, не разъясняя ничего из вышесказанного.       — Ты куда?! — Чонгук рычит от злости, потому что их недопонимание и ссоры бесят больше всего на свете. Чимин уже обувается, даже не пытаясь обратить внимание на подошедшего брюнета.       — Я поеду домой. Дай мне время, — взяв вязаную кофту с вешалки Чимин выходит из квартиры, слыша спустя секунды глухой удар за спиной. Видимо Чон ударил кулаком в стену. And flashback       — Вы оба идиоты, — выносит свой вердикт Юнги, выслушав эту историю отрывками в промежутках между работой.       — Чонгук не пытался тебя остановить? — спрашивает Тэхён, понимая, что они оба могли бы поступить более взросло, но никто не захотел смирить гордость.       — Пытался, но я отключил телефон..       Чимина кажется только сейчас немного попускает. Но если они оба виноваты, то значит оба и помирятся, а сейчас настроение отвлечься от этого плохого дня. Его до сих пор давят воспоминания об этих навязчивых ласках, словно кроме секса его альфа ничего не видит, а экзамены вещь серьезная. Но эту мысль Чонгук не разделяет со своей парой. Так же, как и его переживания насчет родителей.       — Ты ведешь себя как маленький, — бета никогда не врал друзьям и сказать что-то подобное для него было лучше, чем кривить душой.       — Юнги, я написал ему о том, что хочу отдохнуть. Меня тоже обидело его отношение ко мне, — Пака немного задевают слова друга, потому что он изо всех сил старается опустить свою злость и обиду, чтобы потом решить ссору. И омега считает, что он поступил правильно. Вместо продолжения ругани он попросил время прийти в себя, и это было гораздо лучше, чем уйти молча. Все-таки они разные.       — Ты поступил правильно, — Тэхён утешающе потирает спину омеги, пока тот уныло смотрит на свой любимый напиток, где одиноко плавает кусочек свежего апельсина. — Всем иногда надо время проветрить мозги. Давай сегодня повеселимся.       Эти слова хотел бы услышать сам Тэхён, но своим секретом он не готов пока делиться. Это как страшная тайна, которую он хочет унести с собой в могилу, лишь бы не видеть осуждающих и непонимающих взглядов от людей. У Пака после таких слов заблестели глаза. Все-таки Тэхён в любом случае будет на его стороне, да и в отдыхе нет ничего плохого. Пока они молодые, надо весело проводить время, чтобы в старости было что вспомнить.

.・゜゜・

03:16

      Юнги немного устало протирает очередной бокал, иногда прерываясь на новые заказы. Людей сегодня хоть отбавляй и самый большой прилив заказов прошел где-то час назад, и сейчас все пьяные танцуют под громкую музыку под лучами прожекторов и бликах диско-шара. Бета иногда ищет взглядом своих друзей, которые уже как полчаса непрерывно танцуют, совершенно позабыв об отдыхе.       Тэхён забылся напрочь в изобилии градуса в крови. Ему это было просто необходимо. Все эти раздумия, навязчивые мысли, тревожность наконец-то отпустили и вся эта атмосфера даже не думает пропустить в голову альфы хоть одну мысль о Чон Хосоке. Единственная последняя мысль о нем была: «Пусть сидит в своей Японии. Я тоже должен иметь личную жизнь, в которой его нет.»       Чимин всегда любил клубные танцы. Одно это понятие уже завораживает его, но особую любовь к ним он постиг еще два года назад. Когда они с Тэхёном будучи совсем «зелеными» смогли пройти в клуб и оторваться по полной. Эта была самая незабываемая ночь в его жизни. Никогда он так не кайфовал от расслабляющей обстановки, когда ты можешь двигаться, как захочешь, не думая о том, что будет утром. От Джина он тогда получил сильно, но в этот раз он уже взрослый и может позволить себе пробыть тут хоть до закрытия. Ему все еще семнадцать, но его ответственность и четкий подход к жизни всегда отличали омегу от сверстников. Да и Джин был не против, чтобы младший сходил отдохнуть, даже помог ему подобрать образ.       Сейчас его тело делает плавные движение грудью и бедрами, пока глаза полузакрыты. Руки иногда поднимаются вверх, после чего рубашка отрывает вид на белоснежное острое плечо. Все мышцы расслаблены, и всё, что доходит до сознания Чимина, это громкая музыка, которая словно заманивает в свои сети невозврата. Тэхён всегда рядом, поэтому никто даже не думает подойти познакомиться с розововолосым, особенно после того, как тонкий чокер демонтирует метку на задней стороне шеи. Их телефоны стоят на беззвучном режиме, чтобы никто не побеспокоил в такую чарующую ночь. А сами ещё и танцуют друг для друга, после чего восторженно нахваливают способности. Со стороны они не выглядят как пара, потому что телесного контакта нет, не считая редких касаний рук.       — Идиоты, — Юнги говорил им несколько раз, чтобы они выпили что-то кроме алкоголя, но эти слова пролетали мимо ушей друзей. И вот результат — оба совершенно не реагируют на внешние раздражители, что гарантирует утреннее похмелье.       Тэхён в танце достает телефон, вспомнив, что надо поставить будильник хотя бы на вторую половину дня и сходить на последние занятия, но замечает сообщение от брюнета.

02:04

Идиот:

«Я приехал раньше, чем планировал. Спустись вниз, я возле твоего дома.»

      У Тэхёна сердце уходит в пятки от осознания, что час назад Хосок ждал его возле дома. Он не забыл и, более того, сразу приехал к нему. Но сомнения и детская гордость выигрывает. Вдруг он уже давно в Сеуле, просто времени не смог найти приехать раньше? И почему вообще ничего не писал, пока был в командировке? Кажется, одно простое «доброе утро» а у Тэхёна весь день окрасился бы яркими красками. Да и вообще, много чести что-то отвечать, после того, что было. Он не какая-то там омежка, чтобы бежать в его объятия при любом приятном действии. Вы: «Я не дома.»       Только он хотел спрятать телефон обратно в карман, как ответ от Чона долго не заставил себя ждать:

Идиот:

«Ты время видел? Где тебя носит? »

      Тэхён злится на это. Почти месяц его не волновало ничего, что связано с ним, и тут за одну ночь он становится ответственным родителем готовым в любую минуту отчитать своего ребенка. Вы: «Я в клубе. Не мешай отдыхать.»       Телефон блокируют и прячут в карман джинсов. Ким уже представляет разъяренный вид Хосока. Он никогда не любил, когда к нему проявляли хотя бы грамм неуважения. А тут школьник с разницей почти в десять лет в грубой форме отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Альфе нравится это чувство отмщения. Пусть помучается хотя бы день.       — Все в порядке? — перекрикивая музыку, спрашивает Чимин, не отвлекаясь от танцев.       — Да, — Тэхён счастливее обычного подхватывает ритм, уводя тело в пляс.              Месть — приятное чувство. Иногда оно вынуждает сделать неприятно даже любимому человеку. Но после этого словно отпускает весь тот негатив, который сидел где-то внутри, образовывая огромный комок боли. Возможно потом придется пожалеть об этом, но до этого Ким пока не дорос.       Через некоторое время Тэхён уходит в туалет, потому что живот скрутило чересчур сильно, а Чимин остался танцевать, иногда становясь вплотную к другим людям. Толпа большая, но от этого и интереснее, все танцуют под одну музыку, живя моментом, что может быть лучше? Возможно, на утро Чимин пожалеет, что выпил так много, но пока он не думает об этом, потому что ему слишком хорошо от совершенно расслабленного тела. Розововолосый видит все эти похотливые взгляды со стороны альф, но они его совершенно не беспокоят, особенно сейчас, когда единственное, что доходит до сознания это отголоски битов песни.       На талию Чимина положили руки, и он совершенно заинтересованный плавными движениями не обращает много внимания на них, будучи полностью уверенным в том, что это вернулся Тэхён. Так он протанцевал где-то половину песни, но когда руки притянули его ближе, так, чтобы чужой пах прижимался к его пояснице, Чимин резко отодвинулся. Скидывая назойливые и максимально противные ладони со своего тела, Чимин увидел перед собой пьяного мужчину. На взгляд ему больше тридцати, а его глазах нет совершенно ничего, кроме похоти к несовершеннолетнему, так еще и меченному омеге.       — Я был слишком настойчив? Да ладно тебе, — темноволосый мужчина грубо притягивает Пака к себе, отчего рубашка еще больше открывает вид на ключицы и изящное плечо. — Не строй из себя недотрогу. Виляешь тут задом всю ночь. Поссорился со своим альфой? Давай я помогу тебя утешить.       Чимина воротит от этих слов, которые словно обожгли его ухо. Альфа с силой прижимает Чимина к себе спиной, чтобы тот отлично почувствовал его нарастающее возбуждение от сладкого вишневого запаха, а руки железной хваткой держат запястья, не давая возможность даже двинуться на миллиметр. Пак в страхе осматривает толпу, понимая, что он почти в центре и даже Юнги его не увидит. За эту минуту Чимин уже десять раз пожалел, что решил прийти в клуб. Раньше он отлично справлялся с извращенными ублюдками, но теперь, когда он меченный омега, всё на что хватает сил — это съежиться от страха быть изнасилованным. Все эти прикосновения вызывают тошноту, а из-за совсем слабого тела возможность дать отпор снизилась до нуля.       — Отпустите, — это всё, что говорит Чимин, почти шипя на мужчину.       — Я же знаю, что ты хочешь быть оттраханым, как последняя сука. Иначе сидел бы дома, как послушный омега, — мужчина проводит своим носом по немного растрепавшимся розовым волосам, стараясь концентрироваться только на вишневом запахе, а Чимин же начинает дрожать, понимая, что глаза щипет от подступающих слез. Он опять беспомощный. Опять слабый, как какая-то жертва в природе. Он опять зависим от Чонгука.

.・゜゜・

      Хосок сильно сжимает руль, пока жилка на шее пульсирует от сильного сжатия челюсти. Его взгляд словно режет все, куда бы он не посмотрел. А все из-за тупого альфы, от которого у Хосока руки чешутся, лишь бы завладеть этим прекрасным парнем с чарующим запахом миндаля.       Навигатор указывает точное местоположение Кима, и не стоит вспоминать, что Хосок буквально совершил административное правонарушение, когда устанавливал слежение на телефон школьника. Это было перед его поездкой в лагерь. Хосок тогда еще знал, что уедет на месяц, поэтому желание всегда быть в курсе, что тот будет в порядке, возросло. Он не писал не потому, что не хотел, а потому, что желал проверить, будет ли его так же тянуть к блондину после стольких недель разлуки.       Как итог — стало тянуть только сильнее.       Каждый день он стабильно несколько раз проверял, где находился Тэхён. И, к счастью, его путь не менялся: школа и дом. Чон знает, что поступил как мудак, не давая никаких весточек, но Хосок уже взрослый мужчина, и незрелый, неуверенный в своих чувствах школьник — слишком тяжелая ноша для его плеч. Альфа хотел, чтобы Тэхён сам рассмотрел их отношения с разных сторон и за это время понял: скучает он или всё же это просто мимолетный интерес.       Хосок был бы рад не видеть эти сообщения от Тэхёна. Особенно последнее. Потому что, как оказалось, его не посетило спокойствие, что школьник все же выбрал молодую жизнь, а, наоборот, взяла злоба, что старший альфа не занял никого места в сердце младшего.       Тот факт, что Чонгук встречается с лучшим другом Тэхёна, дает уверенность в том, что альфа точно там один, потому что, зная своего брата, он бы не отпустил своего омегу в клуб в одиночестве. А сам он перестал испытывать любовь к таким местам, после встречи с истинным.       Хосок паркуется на пустой стоянке, все-таки люди будут добираться домой на такси после веселой ночи, и выходит к главному входу здания. Даже с улицы слышны радостные крики и громкая музыка. Это навевает воспоминания о прошедшей молодости. Тяжело выдохнув, Чон заходит внутрь, осматривая всех людей, но решает всё же начать с туалета, ибо он ближе, и так проще продолжать поиски. На его пути попадаются слишком развратно разодетые омеги и целующиеся парочки, но Хосок много внимания этому не уделяет. Открыв дверь помещения он чувствует отголоски миндального запаха — значит Тэхён точно в этом клубе. Те, кто стояли возле раковин, непонимающе смотрят на столь возбужденного альфу и обходят его, чтобы удалиться. Хосок только хочет пройтись по всем кабинкам, как из одной выходит на ватных ногах блондин, вытирая рукой уголок рта. Подойдя к раковине, он смотрит в свое отражение и начинает умываться, полоща рот. Помыв руки, Тэхён снова смотрит на себя после бодрящей холодной воды и криво улыбается, понимая, что в стельку пьян.       Хосок смотрит раздраженно, потому что перед ним словно вторая сторона медали. Не самая приятная, как можно догадаться. Но старший не чувствует отвращения, наоборот, хочется ему помочь и отчитать за такое наплевательское отношение к своему организму.       — Тэхён, — выходит немного грубо.       Блондин вздрогнул от столь резкого доминирующего голоса и, повернув голову, увидел Хосока, который, сложа руки на груди, свысока осматривал его потрепанный вид. Только сейчас он понимает, что в воздухе давно появился свежий доминирующий запах дождя. Он успокаивает, но и пугает, потому что владелец этого аромата точно недоволен.       — О, ты уже тут? — Тэхён икает, после чего, смеясь, поворачивается всем корпусом на Хосока.       — Поехали домой, — Чон уже хочет взять за руку альфу, но тот вырывает ее, отходя на пару шагов.       — Какой дом? Ты совсем тупой? Ты бросил меня! — Тэхён переходит на крик, указывая пальцем на бесящего альфу, который решил, что ему все дозволено. Но Ким не считает себя тряпкой, об которую можно вытирать ноги.       — Я не бросал.       — Да ладно! Спустя месяц возвращаешься, как будто ничего не было! Ты меня за придурка держишь?! — У блондина слезятся глаза и кажется, что та боль, которую он держал внутри, вырывается комом наружу. Будь он трезв, то точно бы врезал по лицу напротив.       Люди, которые хотели воспользоваться уборной, косо смотрят на развернувшуюся драму, отчего Хосоку становится не по себе. Ведь они оба — альфы, выясняющие любовные отношения прямо на виду у всех.       — Давай поговорим на улице, — Хосок хватает Тэхёна за руку и тащит его к выходу.       — Отпусти, долбоёб!       Тэхён вырывается и пару раз ударяет по плечам доминатного альфы, отчего тот только сильнее его скрутил, направляя к двери. Если бы не большое количество алкоголя в крови и мутное состояние, он бы смог дать достойный отпор, но кажется это произойдет нескоро.       Таща за собой альфу, Хосок останавливается от неожиданных громких возгласов и смолкнувшей музыки. Тэхён больше напоминает бесформенное тело в таком состоянии, поэтому держать его в хватке не доставляет труда.       Повернувшись к танцполу, он видит Чонгука, который стоит над лежащим в крови мужчиной. Костяшки на руке разбиты, а взгляд пропитан ненавистью, отчего грудь занимается в быстром темпе. Старший стоит немного в шоке от происходящего, но не успевает скрыться — брат поднимает на него взгляд.       — Хосок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.