ID работы: 12684251

Задушевные с виселицей

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Big bed vampire!

Настройки текста
За бесконечно долгие и вместе с тем скоротечные пять лет она смогла свыкнуться с некоторыми моментами теперешней жизни. Если конечно таковую можно так назвать? Она просидит разных специалистов, сидит на мягких креслах-диванчиках-и-черт-знает-что-ещё, старается поддерживать «откровенную» беседу с доктором, но в конечно итоге, сказать что гложет и снедает тебя изнутри — всё равно, что купить прямой билет до Азкабана. Шутка. Кэролайн свыкается с именем, фамилией, новой матерью… Хотя, пожалуй с последним труднее. Ей настоящая родня — сумасбродные, временами навязчивые, но самые любимые и дорогие люди. Так было до. Так осталось и после. Людмила Владимировна — учитель по специальности и художник по призванию. Так странно с каким умением и ловкостью, матери удавалось это совмещать на холсте яркими и пестрыми красками. Любимый предмет со школьной скамьи — история. Мама привила бесконечными стопками самых разных документаций и своими полотнами, что изготавливала на заказ. События минувших лет расцветали и пестрили будто живые, она маленькая видела отражение прочитанных боев и страданий под маминой кистью. Мягкая и спокойная женщина с мозолями на кончиках пальцев, никак не вписывалась в образ Элизабет Форбс. Хотя, даже искать точки соприкосновения и намеки на какую-либо схожесть — противно до омерзения. Все когда-то тёплые и трепетно любимые воспоминания Кэролайн душит таблетками, запивая те крепкой Водкой. Каждый раз она жалуется, что большего ужаса ещё не пробовала и не лукавит — Дедушка готовил самый знатный и добротный самогон и пока ещё ничто не могло его превзойти. По крайней мере по меркам этого городишки. — Смотрю на тебя и всё думаю, как ты ещё не спилась? Тайлер Локвуд вскидывает бровь нахально и с издевкой. Интересуется с неподдельным интересом и вновь видит как одноклассница отбрасывает пустующую бутылку чего-то спиртосодержащего. Кэролайн лишь размашисто трёт рукавом губы и бросает на подошедшего заёбанный жизнью взгляд. — А что? Обидно таким хлюпиком быть? — она кривит губы в ухмылке и смотрит на паренька из-под бровей — пронзительно и колко. — И не скажешь, что спортсмен. Она пьяна, но не до такой степени, чтобы язык окончательно заплетался, а ноги подкашивались. Чито по «дружески» она Локвуда не посылает — уходит весело хихикая себе под нос. Вечеринка в честь начал учебного года? Вообще плевать. Но место где будет кипеть жизнь наркотическо-алкогольного дебоша она ни за что не пропустит. Пусть компании и не любит, но Кэролайн в таких местах дышится легче. Немного. Осознание, что всё вокруг под влиянием опьянения — гудит-шумит-кипит, а она сама в этой вакханалии теряется — вот настоящий отдых от навязчивых мыслей. Толика искусственной свободы от кипящего в голове котла с паранойей, паникой, скепсисом и не утихающей ненавистью ко всему. Кэролайн давным-давно поняла простую истину — быть глупым — опасно для жизни. Приняла, намотала на ус. И Она сразу оставляет себе выбор — смириться и приспособиться — так поступил бы человек здравомыслящий. Либо продолжать барахтаться, цеплять за отголоски постепенно уходящего прошлого-настоящего — и изводить саму себя. Девушка подбрасывается перед собой новую бутылку, что взяла не глядя и откупоривает пробку. Виски. Как выяснилось — быть мозговитой, не значит быть достаточно смышленой. Или наоборот. Она посылает в далекое пешее первый вариант и запивает горечь режущим гортань алкоголем. Вновь с досадой сознает — не то. Брести по лесу в темноту и на пьяную голову — дело хреновое. Сколько дед палкой не гонял по чашам скакать, сейчас это помогало мало. Одна кочка, вторая, ветка или корень дерева — Кэролайн чуть не пропахивает собой землю. Просто нелепо подаётся вперёд разливая содержимое стекляшки и натыкает на тело человека. Вики-как-там-её лежит под её сапогами с окровавленной шеей и прокусаной артерией. В таких деталях девушка никогда не разбивалась, а сейчас только и могла — тупо уставившись стоять над еле дышащей тушей. Заплывшие мозги приходят в норму когда подскакивает взвинченный Джереми и Елена. Они что-то спрашивают, кричат напуганно и истерично. Кэролайн отмахивается бутылкой и говорит, что сама подошла с секунду назад. Вики оперативно выносят из чащи в толпу кипящей вакханалии. Подростки суетясь и паникуют. Кто-то додумывается вызвать скорую когда тело девушки располагают на столе. В момент когда Тайлер активно размахивает руками и требует во все легки отойти людей подальше, Кэролайн на свету скептически осматривает повреждения. Бонни и Елена судорожно прощупывают пульс. Она же припоминает то единственное, что успела вымолвить молодая Наркоша. «Вампир» Дикий сюр — думает Кэролайн и под шокированные крики знакомых выливает на шею Вики всё оставшееся пойло и чуть хрипло поясняет: — Дезинфекция. Мало ли, может животное было с бешенством? Под растерянным взглядом Мэтта она пьяно посмеиваясь добавляет: — Боюсь представить, что за дикая смесь получиться? Елена неодобрительно заглядывает подруге в глаза, успевает отвлечь внимание Мэтта на себя, а после несколько грубо подхватывает Кэролайн под локоть. — Сейчас не время для подобных шуток! Ты видела в каком Мэтт состоянии? — Да вроде здоров? — Кэролайн! — А что? Не его же цапнули. Но опять же — Кэролайн не дура. Может нахрен искалеченный и поломанный собственными решениями, но далеко не наивный. Хоть её мать и является шерифом города, но прятать, что-то в собственном доме так и не научилась. В руках Кэролайн самые разные отмычки и проволоки, а за плечами давно забытый обыск двухлетней давности. Старинные рукописи не всегда несут в себе одни суеверия и невозможные небылицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.