ID работы: 12685170

До дна

Гет
NC-21
В процессе
332
Горячая работа! 171
автор
Taela Lee бета
Tertius бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 171 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Третий всегда лишний

Настройки текста

      Или не всегда?

      Он многое слышал о том, как что-то подобное происходит у других. По пьяни, для разнообразия, от скуки, поиск острых ощущений и новизны… А чем это являлось в его случае? Под какую категорию вообще попадало? Куда он попал?..       Ладно, будет враньём, если скажет, что ему сейчас не любопытно и, типа, противно. Ну, может, Дагни и оставляет липкую плёнку приторности и кучу пуха сверху, чем создаёт не лучшее первое впечатление о себе. Но отрицать, что она привлекательная, да ещё и хорошо выглядит, глупо. Она вызывала и вызывала бы у любого мужчины интерес. Как случай провести приятно время и забыть на следующий день уж точно.       Ну а Хьюз… Об этом лучше не думать. Тут и не нужно думать. Ему было достаточно услышать что-то необязательно даже пошлое, двусмысленное или отдалённо похожее на эротику, но с приставкой «Хьюз», как возбуждение касалось мозга. После — уже тела, если он не станет сдерживать свои порывы в фантазиях. К тому же он знал, нет, именно чувствовал, что охотница меньшего не предложит: если уж взялась за дело, то от и до. Убедился буквально вчера...       И это было приятно предвкушать, но полностью расслабиться он не мог: происходящее не у всех участников вызывало положительные эмоции. Более того, девушки не хотели этого на самом деле, но поддаться, когда тебя берут на слабо, друг другу оказалось превыше нежелания. В итоге ни о каком о приятном времяпрепровождении в их понимании не идёт и речи. Только борьба, только хардкор. Гарт не торопился вмешиваться в это противостояние, потому что слишком уж было интересно, что будет происходить и чем всё кончится. Да и, если честно, было как-то приятно получать столько внимания и являться причиной борьбы.       Дагни стояла в паре шагов от стула. Смотря куда-то поверх его головы, медленно скинула мех со своих плеч. Девушка опустилась на колени и направила томный взгляд уже на него, убирая руками длинные волосы за спину. Она была кошкой. По-кошачьи улыбалась, опускала ресницы и поднимала их вверх, говоря ни о чем, но подразумевая многое. Глаза и голос — вот как она воздействовала, до мелочей подмечая чужую реакцию. Дагни опустила взгляд вниз, смотря между его ног, затем посмотрела в глаза и облизнула нижнюю губу.       Кому-то ещё нужны пояснения, что она собирается сделать?       Она поставила руку на пол, потом вторую чуть дальше, всё так же неторопливо начиная к нему приближаться. Дагни не двигалась, она завораживала. Плавными движениями и вслед за ними идущими видами падающего под тяжестью груди декольте, голых плеч и округлых форм бёдер. Девушка подбиралась всё ближе и ближе.       Перед глазами стало темно. Ему закрыли обзор плотной тканью и бережно завязали её на затылке. Повязка?       — Когда ты говорила про контроль, я не думала, что ты станешь опускаться до такого, — расстроенно проговорил голос спереди.       — Тебе ли рассказывать об остроте ощущений при закрытых глазах? — отозвался голос сзади, что взбудоражил нервы вдоль позвоночника.       Хьюз рядом. И от этого было одновременно и спокойно, и волнительно.       Дагни тихо хмыкнула и сразу приступила к расстёгиванию пуговицы и там же ширинки. Гарт незаметно поморщился. Так… Сразу? Будь это охотница, то это ожидание, этот момент, она интригующе растянула бы, позволяя чувствовать каждую секунду и каждую нервную клетку. Дала бы возможность наслаждаться напряжением, а не ждать, когда же оно закончится…       Кажется, его успели на что-то подсадить. Причем жёстко, раз при знакомых действиях, которые раньше точно не оставили бы равнодушным, было чувство разочарованности, если вообще не отвращения. Да, наблюдать за Дагни, что так покорно и красиво следовала намеченному пути, неплохо, но, если убрать красивую картинку, сконцентрироваться исключительно на действиях и ощущениях… Ну, не то… Как будто пустышка. Ажурная бутылка с витиеватой надписью, а в ней всего лишь вода.       — Дагни, не торопись, касайся больше, — Гарт вздрогнул, услышав совсем близко к уху голос Хьюз. Её голова находилась сбоку, в то время как руки трогали его плечи.       — А, так ты у нас тактильный? Я-то думала, почему такой вялый, — девушка усмехнулась, сбавляя обороты с раздеванием. Гарт раздражённо заметил:       — Да вы могли бы и меня спроси…       — Слушай, — охотница повернула голову к нему, — её руки двигаются по твоему торсу.       Чужие руки действительно двинулись вверх, залезая под край одежды.       — Они подымаются выше и выше, оглаживая твой пресс и грудь, — голос стал тише, и по шее поползли мурашки.       Это что ещё, твою мать, за игры?       — Тебе нравится, но этого мало. Они возвращаются обратно и… О-о, ты возбудился?       Гарт почувствовал стыд за то, за что по идее не должен испытывать.       — Руки опускаются ниже, но проходят мимо твоего возбуждения. Вместо этого они трогают твои ноги. Легко и ненавязчиво ногти дразнят колени. Полосами идут по бёдрам.       Мужчина не сдерживает громкого выдоха. И вправду приятно, как будто это делала она, а не Дагни. Ещё из-за того, что он ничего не видит, только чувствует и слышит, восприятие действительно обостряется. Реакция ярче, и момент неожиданности здорово так отражается на возбуждении. Он повернул голову, предположительно, к уху Хьюз и тихо сказал:       — Вот бы это была ты.       Охотница отозвалась смешком.       — И тут руки заменяют губы. Они целуют ткань, но ты даже так чувствуешь их прикосновения. Кажется, губы случайно задели тебя выше. Руки убирают ненужную одежду и касаются твоего возбуждения. Влажный язык и горячий рот определённо будет не лишним, не правда ли? — губы Хьюз шёпотом еле касаются его уха.       Сука. Какая же она сука.       — У тебя взяли в рот по самое основание. Оттягивают и снова заглатывают до конца. Снова и снова. Медленно двигают головой и постепенно ускоряют темп, ритмично двигают головой.       Стерва бесчувственная, садистка конченная и просто сука.       — Агата… — Гарт еле слышно простонал ей.       Тоже как можно ближе, как и делал это раньше. Он знал, что это не оставит её в покое. Когда снизу происходило что-то невообразимое, мужчине было тяжелее сдерживать голос. Такой, который позволял слышать только ей. Тяжело не двигать бёдрами и ёрзать всем телом, которое всецело доверил ей. Шумно дышать и без стеснения стонать для неё.       Гарта взяли за волосы, и он запрокинул голову назад. Секунда — и его поцеловали. Он чуть не задохнулся от неожиданности, но губы охотницы это не остановило. Страстно и необузданно, словно это было последним поцелуем в её жизни.       Она его поцеловала! В губы! И не так, словно это была подачка, а с желанием. Она так же хотела этого, как и он.       Гарта трясло от осознания. Трясло от возбуждения и ощущений. Трясло от её дыхания и несдержанности. Хьюз прошлась языком по его губам и зашла чуть дальше, уводя мужчину в глубокий поцелуй. И тут он совсем потерялся в пространстве и реальности. Гарт чувствовал её полностью. Её вкус, запах, чувства, то самое желание — всё. Мужчина не сдержался и протянул к ней руки наверх, притягивая к себе ладонями ближе. Она не отстранилась и мягко промычала, поддаваясь. Услышав это, внизу его так скрутило, что он был готов только от этого кончить. Это было невероятно.       Охотница сильнее сжала его волосы, прерывая поцелуй, и сказала в губы:       — Кончай, Гарт.       Жалкие секунды, и он кончил, шипя сквозь зубы:       — Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.