ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ночь прошла спокойно, утром Эмма проснулась первой, открыв глаза она увидела на своей кровати вместо маленького ребенка, Реджину взрослую, до превращения, она спала.       Эмма тихо встала и вышла из комнаты, найдя родителей на кухне она увидела по лицу матери, что та заглядывала в комнату:       - Доброе утром.       - Доброе, Реджина вернулась в свой возраст? – спросила мама.       - Я проснулась и увидела, похоже, что она почувствовала себя счастливой.       - Как думаешь, она помнит все что было последнюю неделю.       - Не знаю, пусть спит.       - Ты скажешь Генри что вернулась его мама?       - Скажу, когда она проснется. Я не знаю помнит она или нет последнюю неделю, если помнит будет легче, а если не помнит, то придется сначала объяснить ей что было последнюю неделю.       - Хорошо – согласились родители.       - Я пойду посмотрю спит она или нет.       Эмма пошла в свою комнату, войдя она увидела, что Реджина лежит с открытыми глазами и просто смотрит в одну точку:       - Доброе утро.       - Доброе Эмма.       - Ты помнишь последнюю неделю?       - Помню, но…       - Что «но»?       - Я не могу понять почему вы решили заботится обо мне. – честно ответила Реджина.       Эмма подошла села на кровать рядом:       - Реджина, а что я должна была сделать? Ты мать моего сына, ты растила его 10 лет, потом, когда я увидела ребенка в слезах которая просто не знает почему люди кричат и при этом зовут её.       - Спасибо.       - Не за что, даже если б ты не была ребенком все равно не дала бы тебя тронуть, ты мать моего сына и все.       - Спасибо Эмма, правда – Реджина села на кровати.       - Не за что – Эмма обняла Реджину и к неё удивлению брюнетка обняла её в ответ.       - Генри знает, что я вернулась?       - Нет, я хотела узнать помнишь ли ты все события.       - Хорошо, я так хочу его увидеть.       - Давай одевайся и пойдем завтракать.       - Знать бы во что одеться.       - Блин забыла, посмотри в моем ящике что тебе подойдет.       - Хорошо.       - Одевайся и спускайся.       Эмма спустилась и нашла своих родителей и сына на кухне:       - Эмма, а где мама?       - Сейчас оденется и спустится, она снова взрослая.       - Класс, я по ней соскучился.       - Эмма, а она помнит?       - Помнит, все помнит.       - Ура.       В этот момент Реджина спускалась в штанах и майке Эммы:       - Мама! – радостно кричал Генри.       - Генри, мой родной – Реджина искренне обняла сына и ей было все равно какой в этот момент её видят.       Эмма стояла и смотрела на это, на удивление это вызвало у неё настоящее умиление, хотя это не разделяли родители:       - Реджина, садись с нами завтракать, думаю Генри будет за – подала голос Эмма.       - Да мам, позавтракай с нами – радостно отозвался Генри.       - Хорошо, ради Генри.       Белоснежка и Дэвид молчали, все молча позавтракали:       - Реджина, давай я вас с Генри отвезу к тебе в дом.       - Хорошо спасибо Эмма.       - Мам, а мне в школу.       - Я думаю если Реджина меня поддержит, то устроим тебе сегодня выходной, ты же соскучился по маме.       - Да, я за – радостно отозвался мальчик.       - Я не против, я соскучилась по сыну.       - Мам, а можно Эмма погуляет с нами в парке?       - Реджина, ты против?       - Нет Эмма, я не против.       - Ура! Я пойду гулять с мамами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.