ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Девушки обняли сына с двух сторон это выглядело как настоящая семейная идиллия, вот только родителям это не понравилось:       - Эмма, можно тебя на секунду? – подала голос Белоснежка.       - Да сейчас, Генри кушай, Реджина ты тоже, я сейчас.       - Хорошо – хором ответили мать и сын.       Эмма пошла на второй этаж вместе с родителями:       - Эмма, ты что серьезно хочешь провести день со Злой Королевой? – практически хором сказали родители.       - Так стоп, я не собираюсь обвинять её в былых делах, вы бы знали что делала я когда была на улице или сбегала из очередной приемной семьи, так что прошу не называйте её так, она Реджина – мэр этого города, все!       Эмма не стала слушать, что хотели дальше сказать родители, она спустилась вниз и увидела как мать и сын завтракали:       - Ну как завтрак?       - Вкусно – ответил сын.       - Вполне неплохо – ответила Реджина.       Эмма села рядом и тоже завтракала вместе с сыном, потом они решили, что пора ехать в особняк:       - Ну что поехали? Думаю, Реджине точно надо переодеться, судя по её глазам ей не удобно в моей одежде.       - Верно подметила – подтвердила Реджина.       - Хорошо мам, я возьму только кое-что в комнате.       - Хорошо, мы ждем тебя здесь – ответила Реджина – Эмма, я хотела с тобой поговорить.       - О чем?       - Давай погуляем с сыном, а вечером выпьем по стакану сидра и поговорим.       - Я не против.       - Эмма!       - Что?       - А что за медведь и заяц у тебя в комнате?       - А это, это я купила Реджине вчера.       - Я помню – ответила Реджина.       - Мам, возьмем их домой?       - Конечно Генри возьмем.       Они ушли домой к мэру, когда они зашли в дом и там Генри сразу побежал на верх и оставил мам внизу:       - Эмма, я сейчас.       - Иди, я посижу в гостиной.       - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.