ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Они вернулись домой, дети не облипали от Реджины, так как соскучились, без умолку трещали обо всем, что происходила за прошедший год. Вечер провели в семейной атмосфере, а после ужина стали укладывать детей, Эмма пошла укладывать Генри, хотя тот говорил, что его уже не надо укладывать, однако Эмма все равно пошла:       - Мам, я же взрослый, меня не надо укладывать.       - Знаю, люблю тебя – Эмма поцеловала Генри и пошла в спальню.       Тем временем в комнате Амелии:       - Джи, я так рада, что мы вместе – Амелия обнимала приемную маму за шею.       - Я тоже, я скучала по вам.       - Я хоть и не помнила, но все равно скучала по тебе.       - Люблю тебя мой котенок – Реджина поцеловала Амелию.       - Я тоже люблю тебя мама, спокойно ночи.       - Мне нравится, когда ты называешь меня мамой, я тоже люблю тебя, спокойно ночи.       Реджина вернулась в спальню, посмотрела в кроватку, где уже спала Ева, после легла к Эмме в кровать и обняла её, а голову положила на плечо:       - Реджи, рада, что дети все вспомнили?       - Да, очень, Ами начала меня называть мамой.       - Она скучала, хоть и не помнила, но чувствовала, что чего-то не хватает.       - Я тоже по вам скучала в зачарованном лесу, даже пыталась избавиться от своего сердца, но твоя мать не дала.       Эмма перевернула Реджину на спину и положила руку на сердце:       - Не смей вырывать сердце, оно принадлежит тебе и мне, и не смей его трогать – Эмма убрала руку и поцеловала – Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя.       - Обещай, что больше никогда не будешь пытаться вырвать свое сердце.       - Обещаю.       - Вот и правильно – Эмма сильнее навалилась на Реджину, лежала головой а груди любимой.       - Эми, тебе удобно? – спросила Реджина намалывая на палец светлые локоны любимой.       - Более чем, я по тебе так скучала, что больше никогда не отпущу никуда.       - Я тоже по тебе скучала, было больно расставаться.       - Мы больше не расстанемся, просто не отпущу.       - И не надо, я сама не уйду – ответила Реджина.       Эмма просто целовала Реджину:       - Эмма, у меня так губы опухнут.       - Вот и хорошо, все будут знать что у тебя есть тот кто целует.       - Ты сумасшедшая – Реджина прижимала к себе Эмму.       - Ты меня такой сделала.       Они так и уснули в обнимку, и за ночь так и не поменяли положение. Утром Эмма проснулась на вздымаешься груди Реджины, и посмотрела на спящую королеву, кое как выбравшись из её объятий встала и посмотрела на время и увидела, что уже стояла в кроватке. Время было уже 7 и Ева всегда вставала в это время:       - Мама?       Реджина тут же проснулась и посмотрела на жену и потом на дочь:       - Вы давно проснулись?       - Нет, я только проснулась, а Ева я не знаю.       - Мама! – ещё раз сказала девочка.       Но когда мамы не обратили на неё внимание, переместилась к ним в кровать:       - Ева – Эмме не нравилось это.       - Эмма, перестань её ругать – вступилась за дочь королева.       - Реджи, она постоянно перемещается к нам в кровать, а если б мы ну целовались.       - Ну я согласна, но кричать на неё не выход.       Тут в комнату постучали:       - Войдите – сказала Эмма и в комнату вошла Амелия и тут же прыгнула в кровать устроившись рядом с матерью и сестрой.       - Джи – девочка поцеловала Реджину в щеку.       - Реджина, у нас не кровать, а какой-то детский сад, только Генри не хватает.       Мальчик заглянул в открытую дверь:       - Я тут.       - Отлично, может позавтракаем у Бабушки, все равно уже все проснулись – предложила Эмма.       - Я за – хором ответили дети.       - Я не против – поддержала Реджина.       Они собрали детей и пошли в трактир. К ним подошла Руби и Генри сразу поздоровался:       - Руби, привет – улыбнулся Генри.       - Привет, Генри – ответила шатенка.       - Здравствуйте – поздоровалась Амелия, которая до сих пор не доверяла людям.       - Здравствуй.       Они заказали и спокойно завтракали, вскоре, к ним присоединились Мери Маргарет и Дэвид, но тут вошла Зелина в трактир:       - Всем здравствуйте.       Реджина передала Еву в руки Мери Маргарет и повернулась к ней:       - Что тебе нужно?       - Раз с меня содрали маску захотелось проведать младшую сестру – улыбнулась Зелина.       - И кто же это?       - А не понятно? Ты Реджина.       - С чего бы мне верить в этот бред?       - У тебя есть целый день, что в этом убедиться, а вечером мы проверим – Зелина закончила фразу так, что плюнула – Вам всем явиться и стать свидетелями, как я уничтожу королеву.       - Я всегда побеждаю.       - Мы посмотрим – Зелина подошла с кинжалом, но Ева её опередила, оказавшись в руках матери и поднимая щит.       Тем самым защищая мать и отбрасывая свою тётю к двери. Зелина не ожидала этого разозлилась и забрав Ремпеля исчезла:       - Мамочка – Ева пыталась обнять своими ручками маму.       Эмма показала жестом Реджину с Евой сесть:       - Реджи, а тебя есть сестра?       - Нет, по крайней мере я об этом не знала.       - Но такая вероятность есть? Твоя мама не говорила?       - Если б мама обмолвилась хоть, словом, про роман со страшилой.       - А в тот год?       - Она говорила, но доказательств нет.       - А ранее ты с ней не встречалась?       - У нас в стране сказок ты отравила жизнь многим – сказала Белоснежка.       - Многим, но не зеленым, такое чувство, что вы все на её стороне.       - Так ладно – вздохнула Эмма – Руби!       Руби подошла:       - Что?       - Посмотришь за детьми, пока мы думаем?       - Да, конечно.       - Эмма, почему не мы? – спросила Мери Маргарет.       - Без обид, но Руби оборотень и Ева колдует, если что они смогут друг друга защитить.       - Ладно.       - Реджи, пойдем? – Эмма потянула её за руку.       - Пойдем.       Эмма и Реджина по очереди поцеловали детей и ушли:       - Где будем искать?       - Давай начнем со склепа – Реджина перенесла себя и Эмму туда.       - Чем я тебе могу помочь? – спросила Эмма.       - Просто будь рядом – Реджина рылась в сундуке, после достала свиток и прочитав – мы сестры.       - Реджина, что там написано?       - Можно мне побыть одной? – Реджина ушла из склепа.       Но Эмма подождав не много пошла за ней и нашла её в лесу сидящей на пне:       - Реджик, что тебя расстроило? Что в свитке?       Реджина повернулась:       - Каком?       - Этом – Эмма показала свиток – я же все детство училась воровать. Можно прочитать?       Реджина выдохнула:       - Читай.       - «Кора, здравствуй я все же заполучил твою старшую, почему ты её прятала понятно, скажу одно она чародейка каких я не встречал, куда сильнее тебя, талант каких больше нет» - Эмма посмотрела на Реджину – Что тебя смущает?       - Я читала это письмо сотни раз, я была уверена оно обо мне, а оно о ней.       - Оно о Зелине.       - Румпель считает она сильнее меня.       Эмма села ближе к Реджине и притянула в свои объятия, поцеловав в лоб:       - Она не сильнее тебя, мы все против неё и значит ты сильнее.       - Эмма …       - Нет, ты сильнее её победишь.       - Эмма, мне нужно вырвать сердце и спрятать его.       Эмма отпрянула от Реджины и посмотрела в какие глаза:       - Зачем?       - Я думаю убить она меня хочет при помощи моего сердца, поэтому его надо спрятать.       - Хорошо, сделай, вырви, но я смотреть не буду – Эмма отвернулась.       Реджина вырвала свое сердце:       - Можешь смотреть.       Эмма повернулась и посмотрела на сердце:       - Мне это не нравится.       - Мне тоже, но я так думаю нужно, куда будем прятать?       - Давай здесь спрячем, его тут искать не будут.       - Согласна – сказала Реджина.       Они сидели в объятиях друг друга, когда начало темнеть:       - Эмма пора.       - Согласна, перенесешь?       - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.