ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
      Они появились на площади, но их не заметили.       - Если она не появится, я спускаю темного мага с цепи. Кто-нибудь хочет попробовать её заменить?       - Я хочу, тебя не предупредили? Жаль, черный цвет.       - Похоже, мне он больше идет. Я уж заволновалась, что ты не объявишься.       - Да, чтобы я не попрощалась с сестрицей.       - Выходит меня таки приняли в семью.       - Я допускаю, что мы сестры по матери, да, но можно поинтересоваться чем и когда я тебе насолила?       - А не понятно? Ты родилась.       Реджина ударила после этой фразу Зелину:       - Как руки чесались весь день.       - Румпельштильцхен тебе не поможет не надейся – сказала Зелина – Он должен был выбрать меня.       - Так в этом все дело, в банальной ревности?       Реджина взмахнула и в Зелину полетел светофор, но та взмахнула рукой, и он отлетел. Зелина магией откинула Реджину на машину, та встала и зажгла огонь в руке, Зелина магией погасила огонь и подняла Реджину над землей.       - Уймись сестрица, все чему Румпельштильцхен тебя обучил, я тоже умею – Реджина полетела в часовню.       Брошенная Зелиной и брюнетка разбила собой часы. После Зелина появилась перед королевой и воткнула руку в грудь.       - Где твое сердце?       - Заповедь от нашей матери, на драки с ведьмами сердце не брать, но ты не знаешь тебя ведь бросили в лесу – Реджина оттолкнула Зелину.       В этот момент в часовне появилась Руби с Евой на руках:       - Мам – девочка хотела к маме.       - Не радуйся своей победе, я найду твое сердце, тебе недолго осталось.       Зелина улетела на метле, в этот момент в часовню поднялась Эмма с родителями:       - Ну ты как? – спросила Эмма.       - Голд исчез и мы думали, что – сказал Дэвид.       - Что я проиграла? Нет.       - Ты её победила? – спросила Белоснежка.       - Неожиданно, да? Но я поняла, чего у Зелины не было – это бессердечной матери.       - Мама – сказал Ева.       - Иди сюда – Реджина взяла дочь.       - Руби, как вы тут оказались? – спросила Эмма.       - Ева перенесла себя и меня за одно – ответила Руби.       - Мамочка – Ева была счастлива.       - Вы не могли сказать, что она перемещается? – пробубнила Руби.       - Прости, вылетело из головы – улыбнулась Эмма.       - Ладно, вас спасает то, что она у вам милая – Реби пощекотала девочку и та засмеялась.       - Реджи, у тебя кровь – Эмма дотронулась до лба любимой.       Только Реджина хотела дотронуться, как Ева своей детской ладошкой накрыла рану матери и тем самым залечивая её:       - Ого – удивились Белоснежка, Дэвид и Руби.       - Я не знала, что она так умеет – удивилась Эмма.       Ева повернулась ко всем в непонимании:       - Спасибо солнышко – Реджина поцеловала дочку в лобик.       Эмма подошла и обняла дочку и любимую:       - Реджи, пойдем домой.       - Домой – повторила малышка.       Реджина улыбнулась и просто кивнула:       - Перенеси нас домой.       - Хорошо.       Эмма посмотрела на родителей:       - Мери Маргарет, Дэвид, давайте тоже домой думать будем завтра.       - Хорошо.       Эмма молча взяла любимую за руку и кивнула, Реджина перенесла их в спальню:       - Реджи, как ты себя чувствуешь?       - Как выжитый лимон, спасибо Еве за лечение, я в таком раздрае, что вылечится не смогла бы.       Эмма притянула в объятие Реджину:       - Я так испугалась, когда она кивнула тебе в часы.       - Со мной все в порядке, я сама не планировала, летать.       - Реджи, Генри и Мели не дома, реально их перенести или мне за ними ехать?       - Я перенесу – Реджина провела в воздухе двумя руками и дети появились в комнате.       - Мам.       - Мам, Джи, ты в порядке?       - Да, я жива.       Амелия обняла Реджину. Генри подошел и тоже обнял мать:       - Я рад что ты в порядке.       - Так радость радостью, но детям пора спать.       - Можно, я буду с вами спать?       - Мели, ты же уже большая – воспротивилась Эмма.       - Можно – улыбнулась Реджина.       - Ура – Амелия прыгнула на кровать.       Ева уже сладко спала, Генри ушел спать к себе, Реджина легла и Мели тут же утроилась под боком матери и уснула:       - Реджи, вот зачем ты им потакаешь?       - Эмма, ну что такого? Поспит с нами, потом будет спать в своей комнате.       - Нам нужна новая кровать – четко сказала Эмма.       - Зачем?       - Затем, нужно большую, Ева скоро начнет пользоваться твоей добротой и тоже будет спать с нами.       - Я об этом подумаю.       - Вот и подумай. Спокойно ночи – Эмма поцеловала Реджину в губы.       - Спокойной.       Ночь прошла спокойно, утром Реджина проснулась одна и повернувшись не нашла ни Эмму ни Амелию ни даже Еву в кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.