ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Реджина встала переоделась и пошла на поиски своих, долго искать не пришлось все завтракали на кухне:       - Доброе утро – зайдя на кухню сказала Реджина.       - Доброе – улыбнулась Эмма.       - Доброе мам – ответили Генри и Амелия.       - Добое – ответила Ева в детском стульчике.       Они завтракали:       - Реджи, поехали к Мери Маргарет и Дэвиду.       - Поехали, нужно обезопасить квартиру.       Они собрали детей и поехали, Эмма начала вместе с Дэвидом собирать кроватку для малыша, Ева сидела на коленях у Мери Маргарет:       - Может попросить Марко, он плотник – предложила Белоснежка.       - Нет – хором ответили отец и дочь.       - После поединка, никто не видел ни Зелины, ни Голда, может подумать и прогадать их следующий шаг.       - Никто не заберет вашего ребенка.       - Реджи, может не стоит отсиживаться, нужно нападать.       - Забыла, как я еле её обыграла, второй раунд мне не выдержать.       - Я тоже обладаю магией, но эта сила мне не подвластна, обучи меня.       - Это не так просто, магия это образ жизни, это тебе не пить дрянной кофе в засадах или чем ты там занималась в Нью-Йорке.       - Хорошо, я готова.       Эмма пошла наверх сказать детям, а Реджина взяла на руки Еву, она решила попробовать уговорить ребенка не перемещаться. Она села и посадила девочку лицом к себе:       - Ева.       - Мама – девочка сделала серьезное лицо, чем вызвала улыбку у матери.       - Солнышко, мамам нужно уйти, ты останешься с бабушкой и дедушкой, братом и сестрой.       - Бабушкой – малышка повернулась и посмотрела на Мери Маргарет.       - Да, только не перемещайся, пожалуйста, защищай бабушку, хорошо?       - Хорошо – улыбнулась девочка.       В это время спустились Генри, Амелия и Эмма. Ева как мать увидела сразу повернулась.       - Мама!       - Иди сюда – Эмма обняла дочь – Мамы уйдут.       - Генри, Ами, мы с Эммой уйдем.       - Мы знаем, мама сказала – ответил Генри.       - Да, мам не переживай, все будет хорошо – Амелия обняла Реджину.       Потом Реджина взяла Эмму за руку, и они перенеслись в склеп:       - Ничего не трогать – сказала королева начала рыться в сундуке и когда достала книгу повернулась, и увидела у Эммы в руке колбу – Я же сказала ничего не трогать – открыв книгу на нужной странице       – Смотри основы заклинаний.       - Ох, что за язык, испанский?       - Эльфийский.       - Мне такое не под силам, тебя Голд учил так? Вспомни как он тебя учил. Его методы.       - Румпель учитель жесткий, учеников не баловал и тупиц не выносил, если он тебя учит плавать, а у тебя не выходит, ты тонешь. – Реджина улыбнулась – Это мысль.       Реджина перенесла себя на начало моста, а Эмма на середину:       - Ты что творишь?       - Учу тебя плавать – Реджина взмахнула рукой и мост начала разрушаться полетели доски.       - Реджина, ты с ума сошла? Все хватит.       - Помешай мне.       - Ну все!       - Эмма, помощи не будет, что ждем помешай мне.       - Реджина! – мост окончательно разрушился и Эмма весела на веревках держась руками.       - Колдуй Эмма!       Мост оборвался, и Эмма падала в пропасть, Реджина хотела уже ей помочь, как Эмма начал колдовать и вместо того, чтоб собрать мост просто встала на него и поднимала себя.       - Получилось – четко сказала Реджина.       - Это я интуитивно, что ты злишься? Я же сделала так как ты хотела.       - Да, но я имела ввиду что ты просто свяжешь веревки и все.       - Ну что ты злишься?       - Я злюсь не из-за творческого подхода, а из-за того что у тебя такой дар, а тебе он даром не нужен.       - Редж, не перебарщивай. У меня получилось и ладно – сказала Эмма и поцеловала Реджину.       - Вот зараза, как на тебя злится?       - Никак – улыбнулась Эмма.       - Ладно ласки ласками, но давай еще разучим перемещение.       - Давай.       - Так видишь тот камень?       - Да.       - Отлично, теперь подумай о том чтоб он появился у тебя в руке.       Эмма закрыла глаза и подумала, но камень не перенёсся:       - Блин, не выходит.       - Не волнуйся, выдохни и попробуй еще раз.       Эмма перенесла камень к себе в руки:       - Да!       - Молодец, у тебя есть потенциал.       - Спасибо, у меня хороший учитель.       - Не подлизывайся.       Они еще несколько часов провели в обучении, Реджина выжимала из Эммы все соки:       - Реджи, ну может уже хватит?       - Ладно хватит так хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.