ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Реджина перенесла себя и Эмму домой, и то что они увидели их повергло в шок, в холле стояла Зелина и на руках у нее была Ева, которая не плакала, однако вырывалась с рук:       - Зелина! – Реджина злилась – отпусти ребенка!       - Обменяю твою драгоценную малышку на твое сердце Реджина, вот и проверим что тебе дороже ребенок или сердце.       - Ту и думать нечего – Реджина перенесла мешочек с сердцем себе в руки, после вытащила и показала сердце.       - Мам, нет – за ними стояли Амелия и Генри, которых держали Мери Маргарет и Дэвид.       - Вот мое сердце, верни ребенка – Реджина положила сердце обратно в мешочек. Реджина подошла и дотронулась рукой до руки дочери:       - Отдай ребенка и забирай мое сердце – Реджина протянула свое сердце.       - Да твоя дочь мне без надобности.       Они сделали обмен и Ева оказалась в руках матери и подняла щит, но Зелина уже исчезла в лофта.       Как только Зелина исчезла Эмма сразу подошла к жене и дочери и обняла их Ева испугалась и заплакала:       - Мери Маргарет, Дэвид отпустите детей – Сказала Эмма.       Её родители так и сделали, дети тут же подошли к матерям:       - Мам, мам – хором сказали дети.       - Так давайте успокоимся и сядем – предложила Эмма.       Они так и сделали Реджина бла задумчивой, плюс они с Евой вжимались друг в друга, поэтому Эмма сама начала:       - Так, теперь объясните как Зелина оказалась здесь и отдельный приз за ответ как в неё в руках оказалась Ева?       - Я покормила Еву и посади её в кроватку, но после в холе появилась Зелина и перенесла Еву к себе в руки – начала Белоснежка – просила передать Реджине: «Что обменяет её ребенка на сердце», но в этот момент появились вы.       - Так ясно – сказала Реджина – но есть еще одна проблема, я жива.       - В каком смысле? – спросила Эмма.       - Мое сердце ей нужно не для убийства, значит для чего то другого, иначе я была бы мертва.       - Тогда для чего ей нужно твое сердце?       - Хороший опрос Эмма и я кажется знаю где искать ответ – сказала Реджина.       - И где? – спросила Эмма.       - Я пойду, скоро вернусь – Реджина хотела передать Еву Эмме, но та закричала.       - Нет, мама! - Ева хваталась за одежду Реджины.       - Ладно, она пойдет со мной – Реджина отказалась от мысли отдать ребенка.       - Но Реджина – Эмма хотела оставить дочь дома.       - Все будет хорошо – Реджина с дочерью исчезла в клубах фиолетового дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.