ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
      Реджина же просто улыбнулась, но ту Дэвид вспомнил:       - Эмма, твоя маши превратилась в смятое железо, боюсь твой жук не спасти.       - Мой жук – полушепотом сказала Эмма.       - Не важно, это всего лишь железка и такие есть еще, а вот моя Эмма одна – Реджина взяла за руку Эмму.       -Вы теперь меня одну не оставите?       - Нет – хором ответили Реджина, Мери Маргарет и Дэвид.       - Отлично, тогда давайте хотя бы переместимся на кухню, я кушать хочу – сказала Эмма.       - Пойдем – Реджина встала.       - Я с вами, только вы не против если я Лео положу в кроватку Евы в гостевой.       - Конечно, она уже выросла с неё все чаще с Амелией спит.       - Да, нам хорошо вместе – сказала Амелия с Евой на руках.       Мери Маргарет ушла наверх укладывать сына, но вскоре все услышали детский плачь первой среагировала Ева и переместилась наверх:       - Ева?       - Дядя? – Ева посмотрела на младенца и дотронулась ручкой.       Малыш, сразу успокоился и заснул.       Вскоре в комнату зашла Реджина:       - Ева, мы тебя потеряли – Реджина подошла к дочери.       - Мамочка – Реджина взяла дочку на руки.       - Она очень много колдует и не боится этого – сказала Белоснежка.       - Она опять колдовала?       - Да, сняла боль от колик у Лео.       - Моя малышка – Реджина погладила дочку по голове.       Тут Реджина услышала звонок телефона:       - Посмотришь за ней?       - Да.       Реджина спустилась и взяла телефон:       - Ало.       - Ало, мисс Миллс?       - Да кто это?       - Это Мистер Стоун, начальник опеки.       - Да слушаю вас.       - Мисс Миллс, к нам в опеку подкинули мальчика, две недели от роду.       - Ужас, какой, но при чем здесь я?       - Мы внесли его ДНК, и оно совпало с ДНК вашего старшего сына, они братья на 99,9%.       - Если его родная мать со мной, значит этот ребенок его отца.       - Да, я вам позвонил с целью предложить взять мальчика, это родной брат вашего сына, мальчик без имени, пока его назвали Джон Доу.       - Давайте пока поставим под знаком вопроса этот вопрос, потому что мне нужно посоветоваться с Эммой и детьми.       - Да, конечно.       Реджина положила трубку и пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.