ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Зайдя на кухню она нашла там Эмму, детей и родителей:       - Эмма, можно тебя на личный разговор.       - Да, конечно.       Они вышли и пошли в её кабинет:       - Эмма, ты не хочешь мне ничего рассказать?       - А что рассказать?       - Например как умерший отец Генри, мог сделать ещё одного ребенка, который тоже попал в систему и ему две недели.       - Боже – Эмма схватилась за голову – его отец не умер, он жив, но я не знаю где он, я видела его последний раз перед тем как меня посадили.       - То есть ты соврала сыну?       - Я не хотела чтоб он его искал, но Генри знает правду, ведь тобой была создана нам жизнь и в ней я рассказала ему о нем.       - Ладно.       - Ты сказала что ещё один мальчик попал в систему?       - Да, его ДНК совпало с ДНК Генри, вносили когда ты его отдала.       - То есть маленький грудной мальчик.       - Да.       - Реджи, заберем?       - Я не дала ответ когда мне его предложили, решила что нужно посоветоваться с тобой. Я бы забрала, но думаю нужно посоветоваться с детьми.       - Ты готова к тому что у нас будет 5 детей, многодетная семья.       - Я тобой я кажется ко всему готова – Реджина обняла Эмму и поцеловала.       - Моя королева – Эмма была чертовски влюблена в Реджину.       - Пойдем поговорим с детьми и твоими родителями.       - Пойдем – согласилась Эмма.       Они спустились обратно на кухню, там сидели все:       - У нас к вам серьезный разговор – начала Реджина.       - Мы слушаем – ответила Мери Маргарет держа за руку Дэвида.       - Мы тоже – ответил Генри.       - Нас предложили взять мальчика из детского дома, если две недели, он очень маленький – выпалила Реджина.       - Почему именно нам? – спросил Генри.       - Понимаешь, его ДНК внесли в базу и выяснилось что он сын твоего биологического отца – ответила Эмма.       - Того, что бросил тебя до моего рождения?       - Да.       - Я за – ответила Амелия – он же маленький, ему не место в детском доме.       - Я тоже, он мой родной брат.       - Я хочу братика – ответила Ева.       - Мы не против, но как я понимаю наше мнение особо не учитывается – сказала Белоснежка.       - Раз все за, тогда еще вопрос по поводу имени мальчику, поскольку, когда я буду оформлять документы, нужно дать ему имя – сказала Реджина.       - Мне нравится имя «Джеймс» - ответила Эмма.       - Мне в принципе это имя нравится – ответила Реджина.       - Я против, так звали моего брата – ответил Дэвид.       - Давайте в честь дедушки – сказала Ева – и начала смеяться. Амелия и Генри молчали:       - Ами, Генри, вы почему молчите???- спросила Реджина.       - Я не знаю, как его назвать, выбирайте вы имя – ответила Амелия и ушла в свою комнату.       На такое действие дочери Реджина посмотрела на Эмму:       - Я поговорю с ней – сказала Эмма и ушла.       - Генри?       - Я бы назвал Джеймсом, мне нравится это имя.       - Прости Дэвид, но кажется единогласно.       - Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.