ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обязательный полный медосмотр...

Настройки текста
Как проходили мои последние 2 дня лета? Я общалась с подругами по видеосвязи, пила таблетки, которые уже дали небольшой результат в -2 кг, чему я была безумно рада, хотя чувствовала я себя не очень, постоянно тошнило, болел живот и бросало то в холод, то в жар, но мне было не до этого. Я продолжала тренироваться и учить новые хореографии. А самое главное я настраивалась к школе, новым одноклассникам и к возможным новым издевательствам. И вот сегодня 1 сентября. Я надела новую школьную форму, которая была очень красивой, но юбка открывала вид на мои ноги, которые мне совершенно не нравились. Но ничего не поделаешь, собравшись духом, я пошла в новую школу. Многие удивлялись, что в их школе теперь есть иностранка из России и многие хотели познакомиться. Я была очень удивлена, тем что никто не стал поливать меня грязью. Это дало мне надежду на новую жизнь, которая будет лучше прошлой. После линейки было, что-то по типу классного часа на котором нам рассказали о нашем расписании, новых учителях, дополнительных занятиях и о том, что навело на меня жуткую панику. Обязательный полный медосмотр. Я думала, что раз я только переехала, то я не смогу попасть в больницу из-за отсутствия медицинской карты и я хотела задать по поводу этого вопрос, на что мне ответили, что осмотр будет в частной клинике и медицинские карты уже есть у каждого. Ещё немного у меня скоро начнётся паническая атака. Классный час закончился и многие хотели меня проводить, но я сказала, что пойду одна. Дома я стала думать, как избежать больницы, но к сожалению никак. Это просто невозможно. От безысходности меня накрыла паническая атака, которую, как я не пыталась не могла остановить. Но спустя время я просто отключилась до самого утра. Утро. Как хорошо, что сегодня не нужно в школу, конечно лучше было бы, если не было этого ужасного правила с больницей. Но мне пришёл в голову один единственный план, который хоть и был ужасен, но давал надежду на то, что я смогу избежать осмотра. Я просто попрошу, кого-нибудь из одноклассников показать подписи врачей, которые потом сама подделаю, так никто не поймёт, что я не ходила на осмотр, ведь у меня будут подписи каждого из врачей. Вот я уже стою у входа в клинику. Сердце готово уйти в пятки, но зайти нужно, чего бы мне это не стоило. Как только я зашла в нос ударил запах присущий только в больницах. От чего ноги подкосились и стало очень тошно. Как бы я не пыталась успокоиться, мне это не удавалось. В итоге я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.