ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никуда не пойду...

Настройки текста
Всё чего мы пытаемся избежать, всё равно рано или поздно настигает нас. Это неизбежно. Также и со мной. Как бы мне не хотелось, я всё равно попала в это ужасное место, которое обходила всегда стороной. Когда я потеряла сознание, на меня сразу обратили внимание. Люди начали переживать, а медперсонал искать баночку нашатырного спирта. Поводив пару раз, смоченной нашатырным спиртом, кусочком ваты, я начала приходить в себя. И только мне удалось открыть глаза, как на меня налетели с вопросами. Медсестра - девушка, как вы себя чувствуете? Когда вы последний раз ели? С вами случалось такое ранее? А как часто вы испытываете стресс? Эйвери - извините, можете помедленнее я ничего не соображаю. После сказанных мной слов, люди стали, что-то бурно обсуждать, а потом ко мне подошёл, какой-то врач. Врач - что случилось? Медсестра - она придя в клинику, практически сразу упала в обморок. Врач - такое ранее случалось? Медсестра - не знаю, она мне не ответила. Врач - девушка, вы меня понимаете? Эйвери - вроде да, но каждое ваше слово отдаёт мне в голову. Врач - это не очень хорошо, но сейчас ответьте пожалуйста на пару моих вопросов. Хорошо? Эйвери - да, я попробую. Врач - раньше вы теряли сознание? Эйвери - н-нет, такого не было. Кого я обманываю, мой голос выдаёт меня в поличным. Я теряла сознание по нескольку раз в месяц около полугода. Я ещё очень удивлялась, как не загремела в больницу раньше, ведь очень часто обмороки случались в школе. Врач - давай договоримся друг другу не врать. Я же вижу, что такое было раньше. Правда же? Эйвери - да, было. Врач - когда ты последний раз ела? Этот вопрос застал меня в расплох. Если отвечу, что недавно, он поймёт, что я ЛГУ. А если скажу, что пару дней назад, то меня поведут в столовую, а то и хуже вообще положат в эту клинику. Врач - чего молчишь? Я ведь понимаю, что сегодня ты точно не ела. Эйвери - да, я с-сегодня не успела. Я не услышала будильник и чуть не опаздала, а я очень пунктуальный человек и поэтому очень спешила. Врач - врешь. Эйвери - н-нет, не вру. Врач - ты никогда не замечала, что когда врешь, начинаешь заикаться? Эйвери - нет. Врач - у тебя видимо синдром Пиноккио. Эйвери - что это значит? Врач - ты начинаешь заикаться, когда говоришь ложь. Эйвери - бред. Врач - кстати, как тебя зовут? И зачем пришла сюда? Эйвери - меня зовут Эйвери и я пришла, чтобы п-поддержать свою подругу, она б-боится больниц и всего прочего. Врач - а теперь пока я не разозлился, скажи правду. Эйвери - да, за что мне это. Как избавиться от этого? Врач - от этого невозможно избавиться. Так ты мне ответишь на вопрос? Эйвери - да на медосмотр я пришла, отстань от меня прицепился. Со мной уже всё в п-порядке, я пойду домой. Врач - ну уж нет, домой тебе ещё точно рано. Во-первых, ты не прошла медосмотр, а во-вторых ты недавно потеряла сознание, а это не очень хорошо и нам нужно выяснить причину. Эйвери - я всё п-прошла и не надо ничего выяснять. Врач - эх непослушная совсем, как ребёнок. Тебе сколько лет? Эйвери - 17. Врач - так ты еще совсем малышка. Эйвери - я не малышка! Я живу одна в другой стране. Врач - так, нам надо в регистратуру. После этих слов он поднял меня на руки и куда-то понёс. Эйвери - отпустите, куда вы меня несёте? Я тяжёлая отпустите. Врач - что? Ты сейчас издеваешься? У тебя явный дефицит веса, ты вся бледная и ещё плюс не ела уже достаточно большой промежуток времени. Мы точно задержимся в кабинете гастроэнтеролога. Эйвери - Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Врач - да не кричи ты. Всё будет хорошо, я буду с тобой. Эйвери - я не могу вам доверять, я даже вашего имени не знаю. Врач - меня зовут Бан Чан. И давай на ты, я ощущаю себя таким старым когда со мной общаются в формальном стиле. Эйвери - хорошо. И вот мы подошли к регистратуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.