ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя явные проблемы...

Настройки текста
В регистратуре сидела милая пожилая женщина, которая раставляла медкарты в правильном порядке. На её бейдже было написано её имя Чхве Ёна. При виде доктора Чана, она сразу поклонилась и приветствовала его. Ëна - здравствуйте господин Бан, вы по какому-то вопросу? Эйвери - нет, мы... Бан Чан - здравствуйте, да. Нам нужна медкарта и направления на полный медосмотр. Ëна - хорошо, назовите ФИО пожалуйста и дату рождения. Я решила просто промолчать. Я всё ещё думала, как можно отсюда свалить и как можно быстрее. Но ничего в голову не приходит, потому что боль в животе и затуманенные разум не дают сосредоточиться. Бан Чан - давай отвечай или я сам узнаю, только тогда тебе придётся лечь, как минимум на 1 ночь в стационар. А я же знаю, что ты этого не хочешь. Он говорил это на столько серьёзным и строгим голосом, но его лицо пыталось будто успокоить, но так как я точно не хотела провести здесь ночь, то сухо ответила. Эйвери - Эйвери Джинесса Рей, 21.07.2005 г. Отчества у меня нет. Бан Чан - у тебя 2 имени, ты из какой страны? Эйвери - я из России, но родилась я в Америке и мои родители американцы. Бан Чан - очень красиво звучит. Ëна - я нашла карту, но она абсолютно пуста. Мне делать направления на дополнительные анализы и тесты? Бан Чан - да, конечно. Но это мы проведём после медосмотра. Эйвери - *ЧТО? КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, Я ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬ, ПОЧЕМУ ОН ТАК САМОВОЛЬНИЧАЕТ? * В мыслях было одно, а снаружи моё лицо выражало жуткий страх, если найдут следы таблеток, то мне конец. А если ещё про панические атаки узнают, то я вообще труп. Эйвери - мне домой, надо. Бан Чан - нет, сегодня мы должны пройти хотябы пару врачей. Эйвери -(шёпотом) я не хочу, я хочу домой. Бан Чан - извини, но надо. Со здоровьем не шутят. Попрощавшись с Ëной, мы вышли в коридор. И я решила просто сбежать, куда только возможно, главное подальше от этой клиники и врача. Я побежала к выходу, но только не поняла, что запуталась в коридорах и побежала в противоположном направлении. Но поняла я это слишком поздно, когда оказалась в тупике. Да и силы были на пределе, ноги гудели от усталости, живот ужасно болел, а голова отказывалась воспринимать информацию. Бан Чан - ты зачем побежала, совсем недавно ты теряла сознание, а причину мы не выяснили. Ты меня слышишь? Эйвери, Эви! Эйвери - д-да, я с-слышу ва... Не успев досказать фразу, я снова отключилась, но в этот раз Чан подхватил меня и я не поцеловалась с полом. Бан Чан - глупая трусливая девчонка. Чан сразу вызвал медсестру и попросил оформить госпитализацию, а сам понёс девушку в палату. Как только Чан уложил Эйвери на кровать, он поднёс к носу баночку нашатырного спирта. Я сразу почувствовала противный запах. Эйвери - уберите пожалуйста, меня сейчас стошнит от этого запаха. Где я? Бан Чан - ты в палате, за тобой нужен уход. Ты потеряла сознание 2 раза за час. Это ненормально. Эйвери - отпустите меня, мне надо домой. Я не хочу оставаться здесь. Бан Чан - у тебя явные проблемы со здоровьем, ты никуда не пойдёшь. Сейчас ложись спать, а завтра я принесу список врачей, которых мы пройдём завтра. Попытаемся попасть к каждому. На анализы завтра утром пойдём. Я распсиховалась и отвернулась от врача. Но при этом начала рыдать от того, что я зашла слишко далеко и теперь мне светит, как минимум месяц в клинике. Но от отсутствия сил я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.