ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну это твой выбор...

Настройки текста
Утро. Как было бы хорошо, чтобы это утро вообще не начиналось. Я никогда не думала, что докачусь до такого, чтобы я была в безвыходной ситуации. Это казалось просто невозможным. Но видимо всё таки существуют ситуации в которых нет другого выхода. Я только проснулась, как в мою палату зашёл Бан Чан. Бан Чан - доброе утро, как спалось? Эйвери - утро добрым не бывает, спала нормально. Бан Чан - Эви, ты же понимаешь, что с тобой не всё в порядке? Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь? Эйвери - со мной всё в п-порядке, просто я вчера перенервничала. Чувствую себя я х-хорошо. Бан Чан - и снова лжёшь. Эйвери - Чёртов голос! Бан Чан - тебе нужно сходить на завтрак и потом мы приступим к прохождению врачей. Эйвери - я не завтракаю, мне утром нехорошо от еды. Бан Чан - ты обязана поесть, твой организм истощён, ему нужно брать откуда-то энергию. Эйвери - я есть не буду! Бан Чан - я сейчас сам тебя понесу в столовую и буду кормить с ложечки, как маленького ребёнка. Эйвери - я сказала же, НЕ ПОЙДУ! Бан Чан - ну это твой выбор. После сказаного он подошёл ко мне и поднял на руки. Эйвери - отпусти, я никуда не хочу! Бан Чан - ты хуже маленьких детей. Я начала колотить его по спине, но он не один мускул на его лице не пошевелился. Он очень быстро донёс меня до столовой и поставив на ноги, взял за запястье. Он взял мне и себе: кашу, салат и чай. Потом усадил за стол и начал говорить. Бан Чан - должна съесть хотябы половину, я даже не почувствовал твои удары. У тебя просто отсутствуют силы. Эйвери - я не хочу есть. Бан Чан - я предупреждал. Он взял ложку и начал кормить меня. Бан Чан - открывай ротик. Съешь 5 ложек хотя-бы. Эйвери - не хо.. Когда я начала говорить, он впихнул в меня ложку каши. Как бы мне не хотелось, я проглотила эту злосчастную кашу. Бан Чан - молодец, ещё 4 и пойдём. Он кормил меня 20 минут, потому что каждый раз пытался найти способ, как открыть мне рот, ведь больше я не велась на его провокации. Бан Чан - вот стоило тратить столько нервов? Сейчас убираем посуду и идём к Чонину. Эйвери - это кто? Бан Чан - не волнуйся, он всего-лишь педиатр. Эйвери - ты серьёзно думаешь, что я куда-то пойду? Нет, я домой. Бан Чан - это решаю я, когда тебе домой, а когда идти ко врачу. Эйвери - я боюсь. Бан Чан - Чонин, точно тебе больно не сделает. Он обожает детей, играет постоянно с ними. Эйвери - я не ребёнок. Бан Чан - но тебе нет ещё 18, поэтому мы идём к нему. Не бойся он очень хороший. Всё пойдём. Мы пошли в педиатрическое отделение, там было очень много маленьких детей. Они все такие милые. Сразу вспоминаю, когда заменяла хореографа у младших групп. Непередаваемые ощущения и эмоции. Бан Чан - всё мы пришли, не переживай он только проведёт опрос, послушает тебя, проверит горлышко и измерит рост и вес. Эйвери - а можно не... И Чан снова перебил Эйвери. Бан Чан - нет, нельзя. Всё заходи. Как бы мне не хотелось, но мне пришлось зайти в этот кабинет, который хоть и был самым безобидным, но всё равно навеявал жуткий страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.