ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не малышка, мне уже 17...

Настройки текста
Чонин - приветик, это кто тут у нас пришёл? Эйвери - он издевается надо мной? Бан Чан - нет, он со всеми так общается. Чонин - Чани, привет. А как тебя зовут малышка? Эйвери - я не малышка, мне уже 17. Чонин - взрослая, но всё равно миленькая. А зовут тебя как? Бан Чан - её зовут Эйвери Джинесса. Эйвери - зачем ты сказал моё второе имя? Бан Чан - а что не так? Чонин - ты чего злишься, у тебя очень красивые имена. Эйвери - я не люблю своё второе имя. Чонин - давайте приступим к делу, а поговорим потом. Бан Чан - да конечно. Чонин - начнём с опроса. Есть какие-либо жалобы на здоровье? Эйвери - н-нет. Чонин - ты заикнулась. Бан Чан - да, у неё синдром Пиноккио. Чонин - зачем же ты мне врешь? Я больно не сделаю, честно. Я самый безобидный. Скажи хотя-бы на что жалуешься. Эйвери - голова. Головные боли не прекращаются. Чонин - к неврологу обязательно нужно. Часто болеешь? Эйвери - нет. Чонин - ты же омега? Как с течкой обстоят дела? Эйвери - да, я омега. У меня всё н-нормально. Бан Чан - солгать не получится. Чонин - как питаешься? Бан Чан - плохо, я ели накормил её сегодня. Чонин - давай измерим рост, вес и давление. Он начал выполнять раннее сказанные действия, а я пыталась быть с закрытыми глазами, чтобы не видеть результаты и не зарыдать. Чонин - рост 158см, вес - 38кг, давление 100-70мм рт ст. Давление низковатое чуток, а вес очень маленький нужно срочно увеличивать. Из-за этого могут быть проблемы с нервами и репродуктивной системой. Эйвери - понятно. Чонин - Чан, ты её лечащий врач? Бан Чан - да, а что? Чонин - короче следи чтобы кушала хорошо и хотя бы раз в день измеряй ей давление. Если постоянно будет низкое будем таблетки выписывать, а то вдруг однажды в обморок грохнется. Бан Чан - уже. Чонин - и чего вы молчали? Из-за чего это случилось? Бан Чан - скорее всего перенервничала и ещё не ела несколько суток. Эйвери - н-неправда. Бан Чан - врешь. Эйвери - ааааааааааа, как же это бесит. Раньше никто не знал, почему я заикаюсь, а тут всё сразу поняли. Чонин - вам не только нужно к неврологу, но ещё к психологу и гинекологу. Бан Чан - согласен. Эйвери - эй, всмысле. Ты сейчас меня психованной назвал? И кстати я никуда не пойду. Даже не старайтесь. Чонин - самонадеянная. Твой лечащий врач Бан Чан и пока ты полностью не будешь здорова, он не выдаст тебе выписку. Эйвери - он не имеет права. Это не тюрьма. Бан Чан - да, я не имею на это права, но я умею правильно разговаривать с людьми и я думаю, если я позвоню твоим родителям, они с удовольствием оставят тебя здесь. Эйвери - ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ! Чонин - точно нужно к психологу. Эйвери - я тебе сейчас. Я только собиралась наброситься на Чонина, как тут меня хватает Чан. Бан Чан - всё, мы уходим. Пока Ян. Чонин - пока Чани. Мы вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.