ID работы: 12689671

Потеряла, чтобы найти...

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты, что тут делаешь?

Настройки текста
Бан Чан - ну что, куда дальше пойдём? Эйвери - домой. Бан Чан - такого варианта ответа нет в нашем списке. Тогда выбираю я и мы пойдём... Он сделал паузу на пару секунд, но моё уже сердце ушло в пятки. Бан Чан - к Феликсу. Я уверен, он тебе понравится. Эйвери - мне никто не нравится. Бан Чан - а я уж подумал, что Чонин тебе запал в душу. Эйвери - нет. Он назвал меня психом. Бан Чан - он же в шутку, но тебе и правда нужно провести пару бесед с психологом. Эйвери - Я НЕ ПСИХ! Бан Чан - тогда перестань кричать. Пойдём, нам нужно в неврологическое отделение. Эйвери - он невролог? Бан Чан - да, но не бойся. Он точно больно не сделает наоборот поможет от головной боли. Он взял меня за руку и мы отправились на этаж выше. Эйвери - это не клиника, а лабиринт какой-то. Бан Чан - это не такое уж и большое здание. Ты что-ли не была в нашей государственной больнице? Она вот действительно огромная. Я однажды 2 часа искал выход, пока мне не помог охранник. Эйвери - я здесь меньше недели. Бан Чан - мы уже почти дошли. Мы поднялись по лестнице и завернули налево. Там был длинный коридор, но мы остановились у 4 двери. Бан Чан - заходим. Я промолчала и зашла в кабинет. Там я увидела парня с короткими светлыми волосами. Бан Чан - не понял. Эйвери - здравствуйте. Бан Чан - ты, что тут делаешь? ? - я сижу, а что не так? Бан Чан - почему не на рабочем месте? ? - я с ночной смены только пришёл. Бан Чан - так иди домой, что ты делаешь в кабинете Феликса? ? - я хотел, кое что сказать Феликсу, но его тут нет. Эйвери - я ничего не понимаю. Единственное, что я поняла то,что это не Феликс. Тогда кто это? ? - прошу прощения, что не представился. Я просто уже засыпаю на ходу. Меня зовут Хван Хёнджин. Бан Чан - это наш хирург. Который должен быть уже дома. Хёнджин - я хотел поговорить с Ликсом и уйти. Эйвери - вы уже повторяетесь. Идите домой и ложитесь спать. Тут в кабинет входит паренёк с тёмными волосами и милыми веснушками. При виде него, улыбка сама появляется на лице. Бан Чан - Феликс! Ты где был? Феликс - это у меня вопрос, что вы здесь делаете? Бан Чан - я привёл Эйвери на осмотр, а тут Хёнджин вместо тебя. Феликс - меня вообще сегодня здесь не должно быть. Ты сам мне выходной дал. Бан Чан - черт. Я совсем забыл, что отправил тебя к... Феликс - МОЛЧИ. Хёнджин - а почему я не знал о том, что у тебя сегодня выходной? Эйвери - я совсем запуталась. Бан Чан - так стоп. Разберём всё по очереди. Первое ты сходил, куда я тебя просил сходить? Феликс - д-да я сходил. Эйвери - он заикается? Хёнджин - нет, у него просто синдром Пиноккио. Эйвери - как у меня. Бан Чан - да, я как первый раз услышал, что ты заикнулась, вспомнил Феликса и сразу же понял, что ты тоже имеешь этот синдром. Феликс - я сейчас не в-врал. Бан Чан - ты же понимаешь, что я всё понял. Если ты не сходишь, я лично это сделаю. Хёнджин - что случилось? Куда Ликс должен сходить и почему я этого не знаю? Феликс - я тебе потом всё объясню. Бан Чан - так Феликс раз уж ты тут, то проведи осмотр для Эйвери. Феликс - хорошо. Хёнджин, давай я сейчас закончу и мы поговорим. Хёнджин - ок, я буду ждать тебя в комнате отдыха. После этих слов он ушёл, а Феликс надел халат и сел за стол. Феликс - Эви, присаживайся. Только сейчас я обратила внимание на то, что его голос полностью противоположен его внешности. Он кажется таким милашкой, но его голос просто поражает. Я даже немного вздрогнула, он говорит спокойно, но при этом строго. Феликс - не бойся меня. Да я очень серьёзно отношусь к работе, но в жизни я очень спокойный и чувствительный человек. Эйвери - хорошо. Феликс - Эви, я же могу тебя так называть? Я задумалась. Я не любила, когда меня так называли, но когда меня так назвал Бан Чан и Феликс, я никак не отреагировала. Как будто так и должно быть. И с какой-то стороны мне это даже начинало нравиться. Поэтому я решила дать разрешение. Эйвери - да, конечно. Феликс - тогда приступим к осмотру Эви. Сначала он провёл опрос, чтобы понять каково состояние периферической и вегетативной нервной системы. Потом начал проверять мои рефлексы, силу мышц и чувствительность. И после всего этого выдвинул вердикт. Феликс - ну, что я могу сказать. Головные боли у тебя связанны с психиатрическими проблемами, здесь я не смогу тебе помочь. С рефлексами всё в норме, но нервная система не совсем устойчива. В общем проще говоря у тебя всё хорошо, но нужен обязательный приём психолога. Бан Чан - спасибо Ликс. Мы пойдём дальше. Феликс - пока, приходите на чай. Буду рад вас видеть. Эйвери - пока. Бан Чан - теперь пойдём к Сынмину. Если мы его найдём. Эйвери - что значит, если найдём? Бан Чан - да, он постоянно где-то носится. В последнее время чаще мы его находим в кабинете Чанбина. Эйвери - они друзья? Бан Чан - да, но мы уже начинаем подозревать их в отношениях. Эйвери - понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.