ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Tentacles

Настройки текста
Иллиа быстрым шагом шел в покои своего начальника, босса, императора. Суллем вновь позвал своего главного хитмэна к себе и Карнав не сказать что был сильно рад этому. Сначала постучавшись, а потом открыв тяжёлую золотую дверь, начищенной настолько, что тролль мог в ней отражаться, он сказал: — Вы звали, ваше высочество? — Проходи, — послышался громкий расслабленный голос из комнаты. — Ты не заставил меня ждать... Иллиа закрыл за собой дверь и прошел в середину комнаты. Перед его глазами появилась огромная лежащая на розовой с золотой окантовкой тахте, его император. — Рад тебя видеть, садись, — Суллем Крутой широко улыбнулся, его идеально ровные зубы чуть ли не засветились от отраженного света. Он подвинулся и дал Иллие место, чтобы сесть. — Как твои дела? — Все хорошо, спасибо за внимание, господин Крутой, — очень коротко отвечал Иллиа, смотря в сторону. — Мне стоит раздеться? От Суллема последовал утвердительный кивок, после чего Карнав незамедлительно начал стягивать с себя всю одежду. Он наконец перевел взгляд на императора. Как всегда, Суллем был одет в прозрачный халат, который совсем ничего не скрывал от взоров случайных наблюдателей. — Вы выглядите великолепно, — произнес Иллиа, справляясь с остатками одежды, — как и всегда. Суллем хмыкнул и развернулся, развязывая пояс халата. — Сегодня ты на мне прокатишься. — произнес Суллем, в ответ на что хитмэн кивнул и достаточно тихо, чтобы правитель не услышал, вздохнул, залезая сверху на Крутого. Привыкнуть к тентакле императора было нельзя. Карнав думал что это шутка, когда говорят, что размер рогов соотносим с размером щупальца, но, увидев впервые всю /мощь/ Суллема, убедился что это правда. Широка, до невозможности длинная тентакля сразу же выскользнула из-за халата и начала облапывать тело куда более хрупкого Иллии. Это не продолжалось долго и уже через несколько мгновений щуп проскользнул в Иллию́, заставив того выгнуть спину и резко вдохнуть. — Император, вы,— на одном дыхании произнес фиолетовокровка, — замечательны. Тогда же гигантских размеров щупальце начало медленно исследовать Карнава, не оставляя ему возможности нормально двигаться. Там, внутри, куда меньших размеров тентакля тролля переплеталась с вошедшей, не останавливающейся на секунду тентаклей Суллема. Иллиа не мог не обрывисто приглушённо стонать, отчаянно пытаясь в это же время схватиться хоть за что-нибудь, что помогло бы удержаться на месте. Однако как только руки пурплблада схватили стенку тахты, Суллем потянулся чтобы взять обе ладони Карнава в свои, поднимая его торс. — Постарайся, подданный. — Крутой вновь улыбнулся, когда услышал очередной стон тролля. — Заставь меня гордиться. — Я-я не могу...— пролепетал Иллиа, — я не могу так, ваше высочество! — Сможешь, ты же знаешь, я тебя хорошо награжу. В отличие от бедного Карнава, Суллем был спокоен, только разлившийся на носу, щеках и плечах румянец мог показать, как близко он был к собственному финишу. — Давай, — император прикусил губу, — ты должен кончить вместе со мной... По моему приказу. Раз, два... Иллиа напрягся, всеми силами стараясь слушать слова правителя. Он уже несколько минут как был близок к тому, чтобы, наконец, кончить, но он искренне не мог без приказа. —Три-,— Карнав ахнул, его громкий стон эхом отразился от металлических стен дворца, а по бёдрам быстро разлилась фиолетовый генматериал. Суллем лишь хитро прищурился— С половиной... Что, ты уже? Я же не закончил... Одним движением Крутой приподнял подчинённого над собой, не вынимая из него свой щуп и продолжая буквально долбиться в него, заставляя фиолетовую жидкость выплескиваться с каждым толчком. Иллие казалось, что прошло очень-очень много времени перед тем, как с его генматериалом смешался ярко-розовый Суллема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.