ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. Exhibitionism

Настройки текста
Все знают, почему Демиазу выделяют отдельную гримёрку. Ну, может не все, но участники группы точно знают и предпочитают, чтобы Демиаз занимался этим в другой раздевалке, а фанаты всегда строили теории о его сексуальных предпочтениях... Некоторые даже пытались засудить. Не зря. Весь концерт он снова заигрывал с каким-то троллем из передних рядов, почти не обращая внимания на остальную толпу... Его друзьям это не нравилось, но Демиаз не мог ничего с этим поделать. Сейчас он стоял перед зеркалом, рассматривая свое только что искупанное тело, дожидаясь заветного стука в дверь. Тролль даже подумал, что пропустил свой шанс, выбрав не того фаната и взял в руки фен, как только он услышал пару приглашенных ударов по двери. — Открыто, — произнес повернувшийся в сторону двери парень, — входи. — З-здравствуйте! — заикаясь поздоровался вошедший тролль. — Я так рад вас видеть... Демиаз не стал дожидаться имени, он сразу же одним движением руки смахнул с себя завязанное на бедрах полотенце, чего гость совсем не ожидал. — Ну как? — улыбающийся Демиаз взглянул на замершего в шоке фаната. — Тебе же нравится, да? — К-конечно, нравится, — тролль переводил взгляд то на лицо гитариста, то на вывалившийся из-за полотенца щуп. — Я просто не ожидал, что это п-правда произойдёт. Гость дрожал от чистейшего шока и Демиаз, кажется, сам замешкался от такой реакции. — Ты ничего не собираешься делать? — Индиго разочарованно скрестил руки, бедром опираясь о стол.  Тролль удивлённо покачал головой, сглотнув накопившуюся слюну. — И-извините, мне стоит идти... — тихо произнес фанат, устремляясь в сторону двери и закрывая её за собой, заставив Демиаза остаться одного этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.