ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Masturbation

Настройки текста
Нильс планировал этот вечер целую неделю. Он дома один, все его партнёры сейчас где-то выступают и наконец швед мог полноценно насладиться собой. Сначала он принял расслабляющую ванну, чуть не задремывая в процессе, затем он вытерся и, не надевая одежду, пошел зажигать в спальне свечи и выключить свет. Он перетащил зеркало ближе к кровати и включил себе музыку. — Ну привет, — произнес он, смотря на самого себя и после этого тихо хихикнув от неловкости произошедшего. Покрасовавшись перед зеркалом и внимательно рассмотрев свое тело, он опустился к собственному отражению и нескромно поцеловал его пока рука Нильса сама опустилась к его паху. Нильс в полном одиночестве простонал, сам наслаждаясь издаваемыми собой звуками. Андерсон присел на пол, опираясь спиной на кровать и расставил ноги, в это же время гладя свою кожу свободной рукой, пока занятая твердо держала его член. Смотря исключительно на собственное отражение, он медленно начал дрочить себе, выгибая спину каждый раз, когда его рука доходила до головки пениса. Каждое движение Нильса сопровождалась громкими стонами которые кажется могли слышать даже соседи, но они должны были уже привыкнуть. Нильс обожал себя в данный момент. Он чувствовал, будто все прошлое ушло и сейчас существует только он. Он и его прелестное, замечательное, самое красивое отражение. Швед улыбался самому себе. Его движения руки продолжались ещё долго, он менял позиции, любовался собой ещё больше и в целом наслаждался моментом. Через какое-то время он почувствовал что, все, надо кончать, и его движения стали грубее, быстрее и в целом сильнее, казалось бы, ничто не могло нарушить его покой. — Бу,— кто-то внезапно схватил шведа за плечи, заставляя того взвизгнуть и преждевременно эякулировать, — привет, солнце. Нильс начал тяжело дышать и, после последующего поцелуя в шею от нарушителя спокойствия, он повернулся чтобы увидеть лицо Алатея, одного из его парней. — din jävla fitta helvete, Алатей,— Нильс нахмурился, а через пару секунд рассмеялся, потягиваясь за очередным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.