ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Interspecies

Настройки текста
Террек давно прятался в комнате у человека, к которому он когда-то буквально упал в бассейн. Сейчас он сидел на подоконнике и жевал какие-то хрустящие снэки, которых не было на его родной планете. — Делтан, — он повернулся от окна к сидящему рядом человеку. — Будешь? Юууроу, улыбнувшись, кивнул и подошёл к подоконнику, на что Сармов тихо хихикнув и, когда Делтан прикрыл глаза чтобы взять у него из рук чипсину прямо в рот, вместо этого поцеловал его, притягивая человека к себе. — Эй, ты что делаешь? — произнес Юууроу, расплываясь в улыбке. — Не знаю, как это у вас называется? — тролль отложил в сторону пачку еды и развернулся, оборачивая свои ноги вокруг бедер Делтана. — ...Давай никак не называть это? — Конечно, маленький, — человек наклонился к сидящему на подоконнике инопланетянину. — Но мне так немного сложно понять чего ты хочешь. — Ну, эм... — Террек замешкался, заерзав на подоконнике. — Тебя, может быть... Делтан сглотнул, тихо выдыхая. — Можно попробовать, — Юууроу взглянул на лицо Сармова, — ты уверен, что готов? Террек утвердительно кивнул, беря одну из рук Делтана в свою. — Там, дома, тролли должны были несколько раз в оборот сдавать ведра...— Террек посмотрел вниз, нахмурясь и вытерев невольную слезу из левого глаза, — я хочу наполнить ведро с тобой. Ты мне нравишься. Делтан издал тихий смешок, его свободная рука сдвинулась на бедро сидящего. — В таком случае давай, у меня только ведра нет... Юууроу медленно стянул вниз штаны тролля, ахая от вида вылезшего щупа. Это был первый раз, когда он видел гениталии тролля. Внезапная реакция Делтана заставила Террека шарахнуться назад, убирая руку хозяина комнаты. — Извини, мы можем не делать этого, — Террек сглотнул, натягивая одежду обратно. — Нет-нет, ты чего, маленький,— слегка натянуто улыбнулся Делтан перед тем как поцеловать партнёра в щеку. — Я просто удивился, у меня ...там... Совсем не так. Хочешь покажу? Террек кивнул, его щупальце аккуратно выползло обратно когда Делтан снял свою тунику и спустил шорты. — Подожди, у тебя есть соски? — Террек наклонил голову, притрагиваясь к ним, — как редко... — Это у всех людей такое... — сказал он с любопытством внимательно смотрящему инопланетянину перед тем как стянуть и нижнее белье. — Вот. — О-ого... — Заикнулся Террек, неспособный отвести взгляд от члена Делтана. — А куда... Совать... Придется у меня... Ребристая тентакля Террека отодвинулась в сторону, позволяя увидеть Юууроу свою щель. — Да, я бы не хотел принимать сегодня, если ты не против, — Делтан неловко кивнул в то время как румянец разлился по его щекам. — Я не готовился. Террек понимающе кивнул, раздвигая собственные ноги. Делтан обвил пальцами основание своего члена и несколько раз провел рукой по своей длине, чтобы он поднялся. Все эти несколько мгновений Сармов с открытым ртом наблюдал искреннем удивлении, его щуп слегка заметался в ожидании. — Пожалуйста, вставь это, — прикусив губу, Террек прикрыл глаза. — Мне так интересно. Тролль поежился на месте в ожидании перед тем как Делтан наконец прислонил головку члена к его вагине, заставляя ярко-розовую тентаклю напрячься. Спустя пару долгих секунд Террек громко простонал, когда Юууроу с небольшим усилием наконец вставил троллю. Он выгнул спину, прикрывая глаза, а Делтан тем временем обнял его, подождав перед тем как начать двигаться внутри своего партнёра. Для них обоих это было в первый раз, не только секс с представителем совершенно иной расы, но и секс в целом. Сначала Делтан не смог не поежиться от холода, исходящего от гостя, но совсем скоро он привык, мягко постанывая в ушной плавник Террека. — Да, да, — повторил несколько раз Террек, — почему это так хорошо... Слишком... Делтан потерся носом о холодную щеку Сармова, тоже закрывая глаза и оставляя на ней поцелуи. Каждый его толчок становился твёрже, даже тяжелее в то время как стенки влагалища Террека сжимали его член. Никто не знал, сколько это продолжалось, но парням это время казалось слишком быстрым. Они оба не хотели, чтобы это кончилось. — Я , кажется, скоро, — прошептал Делтан, почти не отстраняясь от щеки инопланетянина. — Можно? Террек закивал, откидываясь назад к стеклу. Он не знал за что схватиться, что взять в руки чтобы смягчить свои чувства, однако он не успел и, сопровождаясь долгими громкими стонами, он почувствовал горячую сперму внутри себя, через пару секунд кончая сам. — Слишком...хорошо,— снова прошептал Террек, расплываясь в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.