ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7. Breeding

Настройки текста
— Госпожа Алатея, — на выдохе сказал смуглый иностранец пока его грудь сильно опускалась и поднималась при тяжелом дыхании, — прошу, можно я... — Вставить мне? — Алатея, девушка, которая сейчас в белой перчатке дрочила Квикегу, улыбнулась, — Ну... Так уж и быть, ты сегодня заслужил. Некуимец радостно вдохнул и, подняв голову в сторону /госпожи/ сам привстал. Алатея же в свою очередь прилягла назад, слегка раздвинув ноги. — Давай, чего ты ждёшь? — сощурившись она спросила у слегка замешкавшегося мужчины, который только сейчас придвинулся к ней. — Прости...те, — Квикег опустился к её шее и оставил там поцелуй, — засмотрелся. Он взял в руку основание своего уже какое-то время ноющего стоящего члена и приставил его вплотную к вагине его возлюбленной, также замешкавшись вставляя. Совсем скоро он начал делать короткие медленные толчки вперёд  Квикег всеми своими частичками не хотел торопиться, но пульсирующий пенис заставлял Квикега ускоряться в то время как тихие низкие стоны были слышны из его рта, будто это был его первый секс. Совсем отчасти это было правда, каждый раз, когда госпожа Глостер-Бляхер позволяла ему вставить себе, Квикег чувствовал это каждый раз по-новому, самые разные ощущения нахлывали на него когда он кончал. И сейчас он был близок. Слегка сгорбившись и положив лицо к ключицам Алатеи, он вновь и вновь ускорялся, готовый вот вот кончить. — Я хочу ваших детей, — простонал Квикег, — Я-я хочу кончить внутрь. Почти не шелохнувшаяся Алатея кивнула, перебирая нуждавшиеся в поправлении дреды партнёра. — Кончай конечно, — Алатея притянула Квикега к себе и поцеловала бедолагу в нос, — только займись своими волосами. Квикег ничего не ответил, спустя несколько толчков он замер, чувствуя как его горячее семя начало развиваться во влагалище Алатеи. Радостный, он остался внутри, только упав лицом ей на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.