ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 8. Sex slave

Настройки текста
Тяжеленные красные шторы, дорогие обои на стенах и металлическая люстра на потолке... Франк наконец-то был дома! Он, со своей прекрасной копной черных волос, в фиолетовом расшитом настоящими золотыми нитями платье и с большим кроваво-красным рубином на шее, стоял на входе в главное здание города — его дом, его место работы, место, где он вырос из маленького тревожного мальчика в самого себя. Его, конечно же, встречали. Его возлюбленный, люди, которые вырастили его как родного сына, его друзья... Его покойные мама и брат. — Эй, ты! — внезапный возглас заставил Адмирала обернуться, после чего его разбудил внезапный удар по спине ботинком, — вставай, блять. Франк задрожал, его избитая спина неприятно заныла когда он попытался приподняться на локтях. — Доброе утро, хозяин, — произнес на иностранном языке ранее спящий человек. Это была одна из тех фраз, которой его научили как собаку команде, конечно, исключая лакомства при правильном ответе. Франк уже начал сомневаться, точно ли он является мыслящим, существующим и впринципе живущим человеком. Из разных сторон послышались приглушённый хохот и фразы, значение которых он так и не узнал... Франк не видел, с его глаз уже кажется несколько дней не снимали повязку. — Время завтрака, — произнес разбудивший его голос. Ни словом больше, ни слова меньше, так всегда было. Он услышал непонятный всплеск. Это точно был его паёк. Каждый день в это время ему насыпали мерзкого вида и вкуса скользкую еду, которую он должен был съесть до конца. Тоже как собака. Наклонившись вперёд, Франк начал жадно глотать блевотного вкуса еду, он был очень голоден, а это его единственный прием пищи за день. В это же время обычно чей-то член прислонялся к его болящей заднице. Сегодня не было исключением. Пока он с неподдельным голодом пожирал непонятную субстанцию, в него слишком легко вошёл пенис своего мучителя. Он изогнулся от боли, пытаясь схватиться за что-нибудь связанными руками. —Доедай, — услышал он за собой, продолжая есть. — а потом привстань. Франку недолго пришлось есть, спустя полминуты у него с силой забрали тарелку, после чего он, стоя на коленях все ещё с членом внутри, приподнялся. Спустя мгновение ожидания с него наконец-то стянули повязку, заставляя бывшего адмирала ахнуть от удивления. Очень быстро он осмотрел свои руки просто чтобы убедиться что он живой, он здесь, он существует. И правда, он увидел свои испачканные руки с грязью и запекшейся собственной кровью под ногтями. — Открой рот, — последовало после этого. Франк не посмел ослушаться. Он робко приоткрыл свои губы и, как только он это сделал, ему заткнули рот длинным выстроганным из дерева фаллосом, завязывая повязкой рот. — Надеюсь ты наелся, тебе придется долго так ходить. Франк, сощурившись от резко заслезившихся глаз, кивнул. Он всем телом содрогался от рвотного рефлекса, который сильными спазмами действовал на парня. Воспользовавшись моментом, мучитель единственного оставшегося Ле Шая резко вынул свой член из его заднего прохода, засовывая вместо себя туда какой-то предмет, идентифицировать который Франк сразу не смог. Через пару секунд его внутренности начало жечь и, как только он зашевелился, в него, кажется, влили небольшое количество воды, затыкая анал того и оставляя его так. Франк замычал, прикрывая глаза и начиная мотать головой. — Все, на сегодня закончено. — Услышал Франк перед тем, как его пнули снова на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.