ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 9. Pet play

Настройки текста
— Хороший мальчик, — Ая погладила сидящего на полу тролля по волосам. Емеля, так звали сидящего тролля, перед тем как Ая пришла, прекрасно подготовился. Идеально вымытый, причесанный, он сам надел на себя все элементы сегодняшнего бондажа. Ая не смогла сдержать ухмылки, войдя в его комнату. — Будешь слушаться, да? — девушка присела на корточки перед Емелей, взяв одной рукой его за щеки, заставив того кивнуть. — Так и поняла. Емеля громко замычав, сцепив острые зубы на кляпе в виде косточки. Рука Аи погладила плечо тролля: как всегда в синяках и царапинах. Кажется, Емеля не мог и дня просуществовать без увечий. Через пару поглаживаний Ая взялась за поводок, притянув его на себя. Емеля встал на четвереньки, громко вздохнув когда Ая потянула его, сев на кровать и расставив ноги. — Развернись, — тихо скомандовала бургунди с улыбкой, её рука вновь потрепала черные волосы тролля. Емеля послушался, сразу же разворачиваясь к девушке задом. Ая хмыкнула, проводя рукой теперь по заднице тролля и аккуратно дёрнув по пробке с хвостом, которую он сам в себя вставил ранее, заставляя нижнего болезненно содрогнуться. — Молодец, — девушка прокомментировала, ещё раз дёргая Емелю за хвост, теперь вынимая его. Почти сразу же её палец занял место пробки, начиная аккуратно фингерить его. Емеля сразу же начал стонать через кляп, метаясь из стороны в сторону и пытаясь схватится хоть за что-нибудь пока Ая не останавливалась, спустя время добавляя ещё один палец. — Уже сдаешься? Тебе не нравятся мои пальцы? — Ая спросила, сжав попу Емели свободной рукой. — Мне стоит заметить их чем-то ещё? Емеля закивал, стараясь вынуть из себя их. Тихо посмеявшись, Ая не поспешила внимать их, вместо это, привстав и приблизившись к почти лежащему на полу троллю, только добавила оно из своих толстых щупалец, только тогда вынимая свои пальцы. Емеля сразу же выгнул спину, сжимая одной рукой свой массивный ошейник, а второй опираясь о пол. Теперь девушка не стала медлить, сразу начиная двигаться внутри тролля, кляп которого не мог сдержать его громкие стоны. Щуп двигался глубоко внутрь и почти наружу, каждый раз доставляя Емеле непередаваемые чувства. Очень скоро к одному щупу присоединился второй, начиная двигаться в такт, противоположный первому. Третье щупальце подступило к влагалищу нижнего, тоже безжалостно вторгаясь внутрь и начиная трахать его. Емеля не знал куда деться, он то выгибался, то метался, то почти кричал в свой кляп. Щупальца тем временем не останавливались, Ая все это время то дёргала мидблада за соски, то сжимала и шлепала его задницу. Конца этому не было видно и с каждой секундой Емеля уставал сильнее и сильнее, его колени заметно начали трястись. Ая нагнулась, кусая измученного троля за шею и приобнимая его за грудь, не останавливаясь ни на секунду. — Сейчас кончу,— наконец прошептала девушка на ухо мидбладу, кусая его за руку. Спасительные слова для тролля. — Будь... Хорошим мальчиком. Она значительно замедлилась, тяжело дыша перед тем как излиться в обе щели тролля, сразу же снимая с него кляп. — С-спасибо,— пробормотал Емеля перед тем как его прервала Ая. — Мы ещё не закончили, дорогой мой, — Ая поцеловала тролля в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.