ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 10. Mind control

Настройки текста
— Ты точно готов? — спросил у своего мейтсприта Симмон Генвиц. Они с Маруной Этсми сидели на кровати, держась за руки, одновременно смотря друг другу глаза. Сидвеллер утвердительно кивнул. Он видел, как /это/ происходит и был в нетерпении от желания попробовать. Что-то в идее полного контроля своего возлюбленного ему очень нравилось. — Готов конечно, — Маруна улыбнулся. И правда, они неоднократно обсуждали как бы сделали /это/ и договорились попробовать именно в этот день, когда у обоих хайбладов был выходной. — Ты же знаешь... — Знаю, — повторил Симмон, проводя рукой по лицу мужчины. — Готов начать? Маруна снова кивнул, прикрывая глаза. Генвиц провел рукой у лица мейтсприта чтобы убедиться, что он точно не следил за действиями старшего и прислонился лбом к его лбу. Спустя пару мгновений он отстранился, скрещивая руки. — Открой глаза,— мягким, но командующим тоном произнес он. Маруна послушался, его веки медленно поднялись и Симмон смог увидеть затуманенные фиолетовым цветом глаза своего партнёра. /Оно/ сработало, что заставило тролля ухмыльнутся своим способностям. Не каждый фиолетовокровка мог подчинить себе сидвеллера. Взгляд хайблада также упал на губы Этсми, на них была та же скромная улыбка, которая была там и до его гипноза. — Сними рубашку, — Симмон расслабился когда точно понял, что все сработало. Ему не пришлось ждать. Маруна кивнул и сразу же начал расстёгивать пуговицы одна за одной, каждые несколько секунд обнажая свою грудь сантиметр за сантиметром. Генвиц же все это время просто наслаждался видом... Он мог смотреть на грудь своего партнёра вечность. — Молодец, — хайблад прикусил свою губу, смотря за тем, как Маруна покорно сложил свой верх рядом. — Теперь... Начни играть со своими сосками. Этсми незамедлительно сжал свои пурпурные соски пальцами, выгибаясь и начиная то теребить их, то щекотать, заставляя их делаться ярче с каждой секундой. — Ты можешь стонать если хочешь, — Симмон наклонился к Маруне, расстегивая ширинку его брюк. Маруна быстро начал издавать измученные стоны, без гипноза он бы никогда не мог так долго продержаться а сейчас, под контролем мейтсприта, это могло продолжаться столько, сколько захотел бы фиолетовокровка. Рука Симмона проскользнула под нижнее белье хайблада и в его влагалище, заставляя того полностью продрогнуть, но не перестать тереть собственную грудь с глупой проникнутой удовольствием улыбкой на лице. — И говорить тоже можешь, — Генвиц приблизился лицом к груди партнёра, оставляя на ней мокрый поцелуй, — скажи, что чувствуешь. — Нравятся, — сразу же выпалил Маруна, сделав паузу для громкого стона, — титечки. — Нравятся, да? — Симмон тихо хихикнул, — Тогда продолжай, пожалуйста. Тем временем рука музыканта начала фингерить измученного хайблада, заставляя того положить голову на плечо Генвица, вновь и вновь простанывая. — Хорошо, Симмон, Хорошо! — задрожал Маруна, когда Симмон ввел очередной палец. Он с силой схватился за верх своего мейтсприта одной рукой, второй стараясь продолжить играть с собственными сосками. — Ты скоро кончишь? — Симмон прикрыл один глаз, наслаждаясь реакцией партнёра. — Да! — сидвеллер вновь прикусил губу, сдерживая очередной громкий стон, после чего Симмон улыбнулся и резко щёлкнул пальцами. Этсми резко выгнул спину, его глаза широко раскрылись и сам он вдохнул, неожиданно для самого себя высвобождаясь из транса. Он не смог ничего толком сказать, так как в ту же минуту Генвиц продолжил дрочить своему мейтсприту. Очень скоро Маруна излился в собственное белье и Симмон вытащил оттуда свою руку, по-одному облизывая пальцы пока хайблад тяжело дышал на его плече. — Ты устал? — спросил фиолетовокровка, погладив чистой рукой волосы Этсми, на что тот кивнул. — Очень... — Маруна потерся носом о его плечо, — помоги мне раздеться полностью, я хочу прилечь. Симмон не мог отказать своему мейтсприту. Уложив его в мягкие подушки, он несколькими движениями стянул с него и брюки и белье, устраиваясь у него между ног. — Если честно, я ничего не помню, — Маруна прикрыл глаза, протягивая слова и зевая. — Расскажешь, что было? Помню только то, что я чувствовал себя великолепно. — Ты был таким хорошим, любовь моя, — Симмон хихикнул, проигрывая у себя в голове воспоминания недавнего времени, — Ты сказал, что тебе нравятся твои "титечки". Маруна закашлял, а его сонливость как рукой сняло. — Так и сказал? — произнес Сидвеллер, еле сдерживая смех, — Это ты меня заставил? — В том-то и дело, что нет, — Симмон подмигнул, устраиваясь головой на груди партнёра, — я просто попросил быть честным и сказать что у тебя на уме... Маруна наконец не смог сдержаться. Он обнял своего мейтсприта, начиная громко хихикать, представляя как он, тролль который несколькими годами ранее чувствовал отторжение от своей груди, резко начал её нахваливать. — Да не могло такого быть, котенок, — Маруна вытер выступившие от смеха слезы и положил руку сверху на Симмона, заставляя того закрыть глаза и начать мурчать. — Не-а, может... Нужно было на видео записать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.