ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 11. Stockings

Настройки текста
— My liege, — Тихо произнес Альвиан Бляхер, сидя на низкой бархатной тахте в своих покоях. Он очень часто обращался так к своей возлюбленной, жене, спутнице жизни, как он часто мог её называть. Сейчас она сидела перед ним наклонившись. — Тихо, — ответила на его обращение Мод Глостер, та самая женщина, — Не шевели ногой лишний раз. Мод погладила рукой больное колено своего мужа одновременно смотря ему в глаза. Альвиан все это время улыбался, хоть и на пару секунд сощурился от боли из-за прикосновения её руки. Госпожа Глостер приподняла ногу своего партнёра, совсем аккуратно поглаживая от его икры до самой ступни, заставляя Адмирала полностью продрогнуть и схватиться за ручку тахты. — Тебе помочь одеться, принцесса? — Женщина промурчала, беря в руки лежащие на тахте рядом белые чулки с кружевами. Бляхер, смутившись, кивнул. Его возлюбленная изо дня в день позволяла ему почувствовать себя на пятнадцать, двадцать лет младше, заставляла его смущаться и правда чувствовать себя маленькой беззащитной принцессой. — Да, пожалуйста, — Альвиан неловко отвернулся, прикрывая рот бледной ладонью. Глостер хмыкнула, прислоняя к достаточно длинным пальцам ног Адмирала чулок. Очень медленно она начала натягивать аксессуар сначала на носок, затем наступню, на голень и наконец до середины бедра своего мужа. — Красиво, — прошептала женщина, осматривая ногу возлюбленного. — Тебе идёт... Увидев смущенную реакцию Бляхера, она приподнялась чтобы поцеловать его сначала в лоб, затем в щеку, а потом в нос. — Правда идёт, — произнесла она потираясь своим носом о покрасневший нос мужчины. — Хочешь второй тоже надену? — Да, мне нравится, — робко сказал Альвиан, наконец опуская взгляд к лицу своей жены. — Продолжай. Мод ухмыльнулась, повторяя то же самое с парным чулком. Адмирал тихо хихикнул, рассматривая собственные тонкие ноги. — Бантиков не хватает, — мужчина погладил кружево на концах чулок. — Правда, завтра возьмём другие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.