День 11. Stockings
11 октября 2022 г. в 12:11
— My liege, — Тихо произнес Альвиан Бляхер, сидя на низкой бархатной тахте в своих покоях. Он очень часто обращался так к своей возлюбленной, жене, спутнице жизни, как он часто мог её называть. Сейчас она сидела перед ним наклонившись.
— Тихо, — ответила на его обращение Мод Глостер, та самая женщина, — Не шевели ногой лишний раз.
Мод погладила рукой больное колено своего мужа одновременно смотря ему в глаза. Альвиан все это время улыбался, хоть и на пару секунд сощурился от боли из-за прикосновения её руки. Госпожа Глостер приподняла ногу своего партнёра, совсем аккуратно поглаживая от его икры до самой ступни, заставляя Адмирала полностью продрогнуть и схватиться за ручку тахты.
— Тебе помочь одеться, принцесса? — Женщина промурчала, беря в руки лежащие на тахте рядом белые чулки с кружевами.
Бляхер, смутившись, кивнул. Его возлюбленная изо дня в день позволяла ему почувствовать себя на пятнадцать, двадцать лет младше, заставляла его смущаться и правда чувствовать себя маленькой беззащитной принцессой.
— Да, пожалуйста, — Альвиан неловко отвернулся, прикрывая рот бледной ладонью.
Глостер хмыкнула, прислоняя к достаточно длинным пальцам ног Адмирала чулок.
Очень медленно она начала натягивать аксессуар сначала на носок, затем наступню, на голень и наконец до середины бедра своего мужа.
— Красиво, — прошептала женщина, осматривая ногу возлюбленного. — Тебе идёт...
Увидев смущенную реакцию Бляхера, она приподнялась чтобы поцеловать его сначала в лоб, затем в щеку, а потом в нос.
— Правда идёт, — произнесла она потираясь своим носом о покрасневший нос мужчины. — Хочешь второй тоже надену?
— Да, мне нравится, — робко сказал Альвиан, наконец опуская взгляд к лицу своей жены. — Продолжай.
Мод ухмыльнулась, повторяя то же самое с парным чулком. Адмирал тихо хихикнул, рассматривая собственные тонкие ноги.
— Бантиков не хватает, — мужчина погладил кружево на концах чулок.
— Правда, завтра возьмём другие?