ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 12-13. Authority

Настройки текста
«⚸рочно приезжай~~ я ⚸о⚸кучилась~» пришло сообщение на телефон Нерсота. Прочитав от кого оно, его дыхание замерло. Оно всегда замирает когда он видит имя своего мейтсприта. «СейчаС БудУ ;о)» очень быстро напечатал в ответ он и встал с собственной огромной кровати. Он также быстро надел одну из своих немногочисленных роб — единственное, что он носил последние несколько циклов. Положив все нужное в огромные карманы, он выдвинулся из улья и вскоре уже стоял перед своей возлюбленной. — Привет, Лилика, — Нерсот на выдохе произнес, как только увидел сидвеллера. Стоя в одном халате, Лилика Бафаон скрестила руки на груди. — Раздевайся, — мягко улыбнувшись сказала она, приглашая фиолетовокровку внутрь. Нерсот не стал медлить, всего несколькими движениями снимая из себя черную уже много раз постиранную от крови одежду и бросая её на пол, оставаясь совсем голым без нижнего белья, которое он, собственно, никогда и не носил. — На колени? — подняв брови спросил он у мейтсприта. — На колени, — кивнув, подтвердила Лилика, — и скажи, как сильно ты рад быть здесь. Нерсот опустился перед ней, складывая руки как будто в мольбе. — Я... Бесконечно рад видеть вас, — Нерсот улыбнулся, обнажая неровные огромные клыки, — я буду вечно благодарен возможности созирцать вас здесь... Так. — Мой ты хороший, — Бафаон обошла возлюбленного, рассматривая его, и вновь встала перед ним, — молодец. Нерсот встал на четвереньки и Лилика повела его вглубь дома, останавливаясь в спальне чтобы надеть на фиолетовокровку пурпурный ошейник. Джагалло улыбнулся, трясь лицом о ногу возлюбленной. Не смотря на свой статус, сидя на полу перед Лиликой, он всегда чувствовал себя нижним, готовым на все, что она попросит. — Лилика, могу ли я, начал говорить Нерсот, однако его мейтсприт ее прервала. — Во-первых госпожа, во вторых я не разрешала тебе говорить. — сказала девушка улыбаясь и скрещивая руки. Нерсот кивнул, поджимая губы. — Ладно, говори, — кивнула сама себе сидвеллер. — Поцеловать вас... Ваши ноги. — Нерсот продолжил, ожидая положительной реакции возлюбленной. Громко хмыкнув, она приподняла ногу и дала Нерсоту сначала потереться носом о её носок, а затем оставляя на её пальцам мягкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.