ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 14. Size difference

Настройки текста
Весь вечер Психие наслаждались одиночеством: они пели, танцевали, общались со своим мойрелом и другими хорошими знакомыми, приготовили ужин для себя и мейтсприта и отлично поухаживали за самими собой. Сейчас они лежали на огромном диване ногами кверху и ковырялись в телефоне в ожидании прихода своего возлюбленного. Как только они подумали об этом, раздался звук поворачивающегося ключа. — Абилон! — воскликнув они вскочили с дивана и, проскользил по полу, кинулись обнимать своего мейтсприта. Рассмеявшись, только вошедший Абилон поднял тролля в воздух и немного покачал их. Это было очень легко, Психие были почти в два раза меньше и ростом и весом чем фиолетовокровка. — Привет, — произнес он, зарываясь лицом в черные волосы своего партнёра. — Я соскучился. Психие тихо захихикали и потерлись лицом о мейтсприта. —  Я тоже соскучились, — голдблад мягко улыбались в объятиях Абилона, начиная мурчать, они всегда мурчали в его присутствии, — я хочу поваляться... Кивнув, тролль повел их вглубь улья на диван, на котором ранее лежали Психие, и положил их на него. Его мейтсприт обернули вокруг Абилона свои ноги и откинулись назад, тихо смеясь. — Тебе было весело? — спросили они, пытаясь снять с возлюбленного футболку перед тем как он вздохнул и снял её сам. — Конечно, — фиолетовокровка поцеловал их в лоб, — но было бы куда лучше с тобой. Голдблад кивнули, негромко хмыкая и начиная раздеваться вслед за своим партнёром. Они быстро скинули с себя всю одежду, оставляя ее рядом. — Эй, чего ты задумали? — со слабой улыбкой на лице спросил парень. — Ничего такого, — Психие подмигнули одним глазом и привстали, начиная гладить торс Абилона. Рука тролля легко обернулась вокруг талии голдблада, приподнимая их к себе. Свободной рукой он расстегнул свои штаны и сдвинул их вниз, позволяя своему огромному щупу выскользнуть и начать тереться о Психие. — Такой холодный, — смеясь сказал тролль, — щекотно... Фиолетовокровка положил тяжёлую голову на плечо мейтсприта, вдыхая их запах. Его щупальце тем временем медленно начало входить в небольших Психие, заставляя их выгнуть спину и застонать. — А-аккуратнее! — пролепетали голдблад, прищуриваясь, когда тентакля Абилона внутри начала двигаться глубже, не останавливаясь ни на секунду. Любой другой тролль на их месте бы уже сдался, но Психие уже долго изо дня в день принимали в себя щупальце Абилона и были прекрасно готовы заняться с ним сексом в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.